frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Причина развода - насильственные действия сексуального характера... ч. 4

... фрагмент переписки между Татьяной Дельсаль и гражданской женой Адагамова Катериной Макаровой от 27 июня 2012 г. Некоторые фактические данные из писем убраны в интересах потерпевшей стороны.
On Jun 27, 2012, at 7:03 PM, Татьяна wrote: три раза за последние два дня пыталась начать письмо. Думала-думала-думала. ……………………..
Начну с конца. Я объясню вам состояние вашего рустема на сегодняшний день одним предложением.
Он обвиняется в преступлении, совершаемом в течении пяти лет в отношении несовершеннолетнего ребенка - в сексуальном насилии и последующем систематическом развращении.

adagamov-drugoi0
    Последствия: ……… состоит на учете в клинике как жертва ……….. Ребенок, перенесший сексуальную травму, получил тяжелые и малообратимые последствия. Признался в трех попытках самоубийства. С 12 лет ребенок находился наедине с психотравмой,

    В последующие годы после преступления по мере взросления и осознания совращения, наблюдаются глубокие депрессии, депрессивные реакции, неизгладимый след в душе от психотравмы. Это приводит к измененному социальному поведению, формированию сексуальных травм, страхи, недоверие к близким, периодическая агрессия, а также к невозможности создания гармоничной семьи, кризисным формам реагирования, пролонгированным посттравматическим переживаниям.

    Это с конца, с прибавкой, что рустем сейчас боится не только тюрьмы, но и огласки. Он сначала на голубом глазу пригрозил мне клеветой. Но понял, что тогда суда тем более не миновать – а там все раскроется – впал в юлящую истерику.
Что с этим делать, я еще думаю – так как …….В российской тюрьме его не пощадят, Вы знаете, что с такими бывает. Он рассчитывает на наше молчание. Он хочет, умоляет, шантажирует самоубийством и просит оставить все между нами.
Я буду решать…. сама. Вы – решайте за себя. Пока об этом знают только: …….. 

Я не знаю, что он вам насочиняет по этому поводу, но это уже другая история и не моя ответственность. Но он преступник и педофил – и должен быть наказан.

On Jun 27, 2012, at 7:41 PM, Katherina Makarova wrote
Смотрите какая штука. Это скелет из вашего шкафа, который свалился на меня сейчас. Я намерено не буду касаться всего, о чем Вы пишете и того, как я к этому отношусь, потому что это чужая история. Не моя. ………….
Про клевету написала я. Не сердитесь за эти слова. Я не знала. Спасибо, что рассказали, понимаю как это было непросто. И да, я бы очень хотела все это развидеть. Честно http://politrash.ru/601/

 
вторая жена адагамова_татьяна макарова04

фото из архива Адагамова - на светском мероприятии, ... дома. Наличие детского пупса - характерная метка. Вряд ли он стал предметом "натюрморта" случайно.


Причина развода - насильственные действия сексуального характера... http://frallik.livejournal.com/428618.html

ч. 2 http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=frallik&itemid=430536
ч. 3 http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=frallik&itemid=431202


   
Tags: Адагамов, Татьяна Дельсаль, дети ихнее всё, либеральная оппозиция, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments