frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ЗАВАЛИМ ВЛАСТЬ ЛЮДЕДОВ СИРОТАМИ-ИНВАЛИДАМИ!

Сливки неравнодушных горожан, неполживые геи и рукопожатные журналисты, завсегдатаи "р/с Свобода" и "Эхо Москва", успешные менагеры в сфере ресторанного бизнеса и издания неподцензурной литературы, прочищают гортани для демонстрации "крика души" воздушно-капельным путём. А в деле А. Кабанова становятся известны новые детали претворения в жизнь лозунга "Так жить нельзя!" 
 
BAZIveHCcAEWtBI    Расставлены последние точки над i:

    Детьми убитой помогала заниматься няня. Именно она рассказала дознавателю, что дети в тот день (03.01.2013) встали раньше десяти утра, чт расходилось с показаниями Алексея, который утверждал обратное.
    Няня заметила, что хозяин в то утро (03.01.2013) вынес мусор, чего раньше за ним не водилось. Следователи изъяли видеозаписи с каме наблюдения в подъезде и увидели, как Алексей выносит на улицу какие-то большие мешки. Позже выяснилось, что это были част тела Ирины, которые он все это время хранил на балконе.
Скорее всего Кабанов задушил жену во сне в ночь со 2-го на 3 января. Никакой ссоры не было. Задушил хладнокровно и быстро, чтобы не проснулись дети. В эту же ночь тело расчленил и упаковал по пакетам, оставив на балконе.

    Кабанов на время взял у одной из знакомых Ирины машину якобы для того, чтобы возить старшего сына, Илью, в школу Однако, как оказалось, на авто он собирался вывезти из дома оставшиеся части тела супруги. Их мужчина сложил в багажни иномарки.

    Когда следователи 11 января пришли в квартиру Кабановых, старший сын Ирины дал следователям еще одну зацепку. Все дни поиско Кабанов заявлял, что Ирина ушла из дома, закрыв за собой дверь, когда дети еще спали. Но во время осмотра квартир
шестилетний Илья протянул следователю связку ключей, которыми пользовалась его мама. Они лежали вместе с паспортом дома, другой сумочке Ирины. Это было еще одно противоречие – ведь Алексей уверял, что паспорт жена забрала.

    "Он открыл багажник и занервничал, когда полицейские стали поднимать пакеты, – рассказали в следствии. – Просил: "Не над
трогать" Тонкая душа либерала не смогла вынести вида путинских сатрапов, похотливо лапающих заботливо упакованные останки его любимой жены и матери его детей.

А уже через минуту признался: "Да, это она. Я задушил ее в ссоре.Обманывал следствие и тело прятал, чтобы дети н остались сиротами. Я для них старался." http://www.russia.ru/news/society/2013/1/13/6828.html  Логика "заботы о сиротах" была доведена до окончательного абсурда, когда хладнокровный расчленитель попросил у суда оставить его под подпиской о невыезде, чтобы позаботиться о детях оставшихся без матери и от

Вот так и в 90-х они старались для сирот, предварительно уничтожив 15 млн их родителей.  

Tags: либеральная оппозиция, либеральные провокации, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment