frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

О главной мечте креаклов (креативного класса)...

Кабанов попросил не заключать его под стражу и не разлучать с детьми: "Я прошу суд не заключать меня под стражу, чтобы я смог устроить судьбу своих маленьких детей..." Устроив судьбу жены, необходимо подумать и о детях.
- Мой подзащитный находится сейчас в шоковом состоянии и не может объяснить причины убийства. Шоковое состояние наступило через 8 дней после убийства. Кровавый мясник в шоке от того, что его разоблачили.

В тот вечер, 2 января нового года, Алексей купил еды и алкоголь и вернулся домой Как рассказывают соседи Кабановых, в ночь, когда произошла семейная  ссора, переросшая в убийство, они не слышали никаки громких звуков и криков. Вряд ли взрослая женщина (39 лет) не сопротивлялась и не звала на помощь. Отсюда вывод - момент нападения и скорость умерщвления были обдуманы.

400x2

"Ссора произошла и... переросла... в драку тоже здесь. В тот момент, когда я ее душил - я стоял там. Вот так я ее душил.  Она упала" в тот момент проснулся старший сын Ирины, 6-летний Илья. Отец успокоил ребенка, пообещав, что мама больше кричать не будет и уложил его спать. Вернулся на кухню и убедившись, что жена мертва перетащил её тело в санузел. Расчленил тело в два приема и спрятал останки на балконе. Туда же отнес и сотовый телефон Ирины и закопал в таз с землей для цветов.
Чтобы дети не заходили в ванную, запер дверь так, что открыть ее мог только он, а сам отвлекал их внимание играми и мультфильмами. Уже 4-го января купал весёлых детишек в ванне, попутно смывая последние следы крови...

- Я не очень осознавал, что произошло и масштаб катастрофы (Кабанов) - Но мне показалось, что если я сейчас вызову полицию, и меня увезут в тюрьму... Кроме того, что оказаться в тюрьме - это не самая моя главная мечта, но мне еще и придется оставить детей. Собственно что сейчас и произошло. Я примерно эту сцену и рисовал себе. И в тот момент мне   показалось, что раз Ире уже ничем не поможешь, то меньшим злом будет попытаться скрыть это преступление. И мне показалось, что если тело будет состоять из нескольких, меньших частей, то его будет легче спрятать.

При осмотре 11 января машины, на которой заботливый отец собирался перевозить вещи на дачу, а детей в садик, его попросили открыть багажник. Когда сотрудники правоохранительных органов сделали попытку вытащить заботливо упакованные пакеты, Кабанов возмутился: "Не трогайте их - там Ирина..." Тонкая душа оппозиционера не могла выдержать вида путлеровских сатрапов, похотливо лапающих руки и ноги его жены.

Deti_kabanovyh
Им сказали, что мама уехала отдохнуть в Крым. А где же папа?

    Cкандал, во время которого Кабанов задушил жену, произошёл на почве ревности. Ирина узнала, что ее супруг веде
двойную жизнь с некой 29-летней Ольгой Ившиной.

  - У задержанного, как оказалось, был роман на стороне. По предварительным данным, именно это и спровоцировало конфликт, ставший для Ирины роковым. Та же женщина, из-за которой, предположительно, случилась смертельная ссора, в какой-то мере помогла Кабанову долго скрывать факт убийства и водить за нос и полицию, и волонтеров, и все интернет-сообщество, бросившееся искать объявленную пропавшей без вести Ирину.

  - Дело в том, что именно она одолжила убийце свой автомобиль "Skoda Fabia", в багажнике которого позже нашли части тела На руку преступнику сыграло то, что формально он не имел никакого отношения к этому авто потому не спешил вывезти останки за город в лес, считая, что никто не догадается проверить эту машину http://lifenews.ru/news/109372

p.s. Cовладелеца заведений "Мастерская" и "Леди Джейн" Варвара Турова бросила клич в Facebook об организации сбор средств на няню... Что  меня поражает в креакле (креативный класс), так это постоянное побирушничество и "поборы на сирот". О какой самостоятельности и укоренённости в жизни можно говорить, если семья (Кабановых) со взрослыми родителями (обоим к сорока) не имела даже элементарной финансовой базы для нормальной повседневной жизни и воспитания детей Какими достоинствами не то что бизнесмена, но заурядного менагера надо обладать, чтобы разваливать любое дело, за которое они брались?

p.s.s Кто они, если измерить их социальное положение по стандартам "эпохи застолья" По старым, так сказать, ГОСТам Ответ очевиден: мясник и сплетница http://or-da.livejournal.com/739054.html

Tags: либеральная идея, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments