frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Ксения Собчак - нелёгкий путь к успеху...

Проснулся и узнал - Ксения Анатольевна (1981 г.р.) вступила в официальные матримониальные связи - сочеталась браком с М. Виторганом (1972 г.р., был дважды женат). Первая реакция - е может Собчак выходить замуж в ТАКОМ свадебном платье Что на ней было одето! Где свадебное платье от Юдашкина за $100 000? Лицедейское гониво в чистом виде: в зачуханом загсе тайно! с подержанной моделью, отработавшей ресурс ещё в прошлом веке.

DETAIL_PICTURE__89672618
Неужели одна из самых наглых и пустых тусовщиц страны обула дурачка-лицедея... А сам Виторган? Уж он то должен понимать, что всё, чего касается эта, превращается в балаган.. Ведь ещё 15 дек. с Яшины гуляла Теперь Ксения - замужняя дама со штампом в паспорте.

Дети? Вряд ли - их она ненавидит. Вы можете представить её у плиты и стирально
машины, пеленающей чудных малышей, пускающих слюни? Но, для того чтобы говорить от их имени, надо хотя бы получить статус "замужней женщины" моральное право вещать от имени такого социального института как "семья".

Учитывая феноменальный политический нюх "дамы приятной", перешедшей в разряд "дамы приятной во всех отношениях", понимаю - пролёт с Прохоровым и невозможность трагифарсового мезальянса с Яшиным вынудили её временно остановиться на Виторгане. Скажу больше - сделка коммерческая и заключена не более, чем на год. 
Помните, как она прыгала вокруг Прохорова во время избирательной компании, навязывая себя в качестве жены - "занавески", прикрывающей реальны секспредпочтения голубого олигарха. Тогда попытка решить свои проблемы перехода в другую весовую политическую категорию за счёт олигарх провалилась. Шуры-муры с Яшиным были повторением пройденного - "построй свою любовь" в КС. Очередной альфонс ничего не добавлял к её карьере только минусовал.



ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ

1
    Первый крупный роман случился с председателем совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг» магнатом Вячеславом Лейбманом (1970 г.р.) Сейчас бизнесмен живет в Черногории, а в конце 90-х его легко можно было встретить в петербургских ночных клубах. Там-то он и познакомился с Ксение в 1999 г Однако прочного союза не получилось - родители Лейбмана были категорически против кандидатуры, побывавшей к 18 годам во всех "тёмных комнатах" ночных клубов Москвы и Санкт-Петербурга. На память об олигархе осталась шикарная квартира в Москве и нехилая коллекция бриллиантов и других драгоценностей. http://www.online812.ru/2012/ 06/14/013/


2
Охота на олигархов продолжилась с хозяином гостиницы "Рэдиссон-Славянская" и политиком Умаром Джабраиловым (1958 г.р.). Лаборант МГИМО (1986-88) и искусствовед кооператива "Москва" (1988-89) вырос к 2000 г. до кандидата на выборах президента РФ (2000 г.). Получив 80 000 голосов избирателей, Джабраилов распрощался с мечтами о президентстве и об утехах в объятиях юной жены. В 2001 г. пара разошлась.



113524    К середине 00-х жизненный опыт заставил понизить планку требований к будущему суженному. В 2005 г. было объявлено о свадьбе прожигательницы жизни с изнесменом-аферистом Александром Шустеровичем (1966 г.р.). Свой на бирже NY и в высоких кабинетах администрации Бушей, гражданин США, организатор сделки Минатома РФ по продаже обогащённого урана СССР (500 тонн на сумму в $12 млрд) в США. Компания самого Шустеровича должна была получить комиссионные в размере $4 млрд. "Урановый мальчик", как его ласково называли республиканцы, даже выписал чек в $250 000 на избирательную кампанию Буша-младшего.    
  Свадьба должна состояться в Санкт-Питербурге 1 июля 2005 г. На дне своего рождения Собчак объявила о помолвке. В оследний момент всё расстроилось - платье от Юдашкина полетело в помойное ведро. Кагал Шустеровичей заявил: либо мы, либо - прошмандовка-скандалистка... http:// http://ed.eg.ru/daily/adv/6953/


imageДальнейшие смотрины будущих женихов превратились в какой-то бесконечный канкан безудержной похоти и разврата. Поднаторевшая гламурная икона пустилась во все тяжкие. Новые фавориты и секспартнёры на раз проходили кастинг на проект «Дом-2». Одним из них оказался повар и спортсмен, профессиональный альфонс и вор на доверии Геннадий Джикие (1986 г.р. в проекте с 24 августа 2008 г.) Его она превозносил за мужские достоинства, мстя отвергнувшим её "немощным олигархам".
Позднее экс-участника поп-шоу обвинили в том, что он собирал деньги за поставку авто из Саудовской Арави (! ближе страны не нашлось) и не вернул. Несколько клиентов ООО «Депозит-Кредо», позиционировавшей себя в качестве поставщика иномарок, заключили договора с выплатой наличных исполнительному директору Г. Джикиеву. Средняя стоимость авто составляла 2 млн. руб.


дмитрий савицкий   Надо заметить, что "пробив морального днища" проходил во время официального романа с ген.директором р/с "Серебрянный Дождь" Дмитрием Савицким (1971 г.р.)  http://yellowpress.ws/?public=622 Новый избранник Ксении пришелся не по душе её маме - о замужестве с каким-то радиожурналистом не могло быть и речи. Сенатор в СФ (! была категорически против отношений единственной дочери с представителем далеко не первой величины из лакеев идеологической обслуги олигархоза. Людмила Борисовна не оставляла надежд на более достойную партию. Предыдущий жених дочки, американский бизнесмен Шустерович не был отправлен в отставку. Нарусова сохранила с несостоявшимся зятем дружески отношения:

    "Я даже ничего не могу сказать о Савицком. Я видела его раз в жизни на дне рождения Ксюши Понимаете, Ксюша сама не уверена, что это ее человек, к тому же он - не единственный е любимый мужчин (очень предусмотрительно - держать впрок претендентов на руку и сердце). Она еще сама не сделала выбор... Например, отношения с Шустеровичем - эт совсем другое. Мы все знаем друг друга много лет и знаем, там совсем другие отношения, даже сравнивать нельзя... А что сейчас? Таких хахалей у Ксюш было много!"

   То есть вести совместное хозяйство вы пока не готовы КС: Я пока не представляю это технически. У меня огромный гардероб, очень много вещей. ...у нас у каждого сво дом. Я себя чувствую очень комфортно в таких отношениях. С 17 лет у меня не было ни одного дня в жизни, чтобы я был одна. Первый мой гражданский брак длился четыре года, второй — два с половиной.
   Вы работаете над собой? Вы ведь человек сложный КС: Я, безусловно, сложный человек... «сложный человек» - очень лестное определение. Если антоним у него - «простой», то таких людей меня в окружении нет. Простые люди мне неинтересны, мне интересны люд сложные, многогранные. Личности. А у таких людей всегда проблемы. И у меня таких проблем много, и у Дмитрия. Но наверное, нас спасает то, чт проблемы у нас разные и они не пересекаются. ОНА ТО САМА ПОНИМАЕТ, ЧТО ВЕЩАЕ о семейной жизни?!
  семье и детях вы пока не думаете КС: Для меня это не является приоритетом на ближайшее будущее. Это не тот вопрос, который меня волнует... Я очень довольна своей жизнью на сегодняшний день. Я не живу прошлым, я не живу будущим.. Моя карьера развивается так, как я мечтала...  У меня интересные поездки, накал эмоций, впечатлений. http://www.ok-magazine.ru/exclusive/item15980.php
олег малис

Служебный роман "светской львицы" со своим работодателем продолжился два года. Весной 2009-го они разъехались.. чтобы этим же  летом на Лазурном Берегу во Франции закрутился очередной курортный угар с вице-президентом «Альфа-телекома» и совладельцем «Евросети» Олегом Малисом (1974 г.р.). Роман был недолгим, но ярким. Главное, что он подтвердил старую истину - за полгода можно приобрести поболе, чем за два года полу-официальных гражданских отношений.   


евгений папуинашвили
    2010 г. пролетел на проекте «Танцы со звездами» и ознаменовался романом с красивым и относительно небогатым танцором Евгением Папунаишвили (1981 г.р.). Познакомившись на проекте, они около полугода прожили вместе в апартаментах Ксении, после чего танцор тихо съехал к маме в Строгино Похоже, Ксюша сама поняла, что жизнь с выходцем из семьи простых советских инженеров и танцором латиноамериканских танцев - это уже перебор даже для неё. Тем более что в ноябре 2010 на горизонте появился г-н Капков (1975 г.р.).


7Сергей Александрович, находившийся в счастливом браке и воспитывавший малолетних детей, показался Собчак достойной ичью: советник и доверенное лицо Абрамовича, депутат с многочисленными связями в среде олигархов, а главное - перспективный. Мама тихо радовалась - наконец-то дочка взялась за ум Богатство жизненного опыта, продемонстрированное в таких трудах, как "Cтильные штучки Ксении Собчак", "Zамуж за миллионера или Брак Высшего Сорта", "Энциклопедия лоха" и "Философия в будуаре" - было блестяще применено.

Хотя и сам помощник и ставленник Абрамовича в нынешнем правительстве Москвы (министр Культуры) был не промах. В 90-х участвовал в организации культурно-развлекательной программ Березовского (от кого и перешёл к Абрамовичу) в "Доме приёмов Логоваза"... поставлял несовершеннолетних девочек и мальчиков для утех его и личных друзей главаря семибанкирщины.    

Роман был скоротечным, но Капков успел подарить светской львице кольцо с изумрудом в 30 карат и бросить жену с двумя детьми. РЭволюционный вихрь декабря 2011 г. бросил Собчак в объятия "крысёныша" Яшина, как назвал его Э. Лимонов. С ним она превратилась в настоящую лахудру. 
Заметили, что Собчак со своими мужчинами всякий раз приобретает новый образ. Этакий тип "душечки" Чехова. С Капковым - женщина-вамп, с Савицким - Дженис Джоплин, обдолбавшаяся травки, с Джабраиловым - готовность №1 выйти под софиты в образе первой леди страны. Очевидно, что ныне нас познакомят с образом трезвомыслящей домохозяйки. На долго ли её хватит?

Здесь повествование закончу несколькими фото, т.к. всё, в том числе и комедия с Виторганом происходит на наших глазах, в режиме on-line.


img_ad162981b87cf9e94ef7416b30f6491b
- самка в здравом уме сделает правильный выбор между медведем и крысёнышем
- во что она с ним превратилась!
- полагаю, нас ждёт счастливое возвращение - Собчак в образе беспутной оторвы куда органичнее зачуханой оппозиционерки.



p.s.  Внучка раввина и муж на час, учитывая два предыдущих брака Виторгана ... Парадокс? Посмотрим - поможет ли это Собчак оборвать дурну оппозиционную реальность, в которую она загнала себя в декабре 2011 г.  А "любви" на три копейки, всё стальное - голый расчёт Ксюха поимела очередную квартиру (она их коллекционирует, вместо детей) - теперь уже от матери, и затаённую мольбу о внуках... от неё же. Печальная история, когда мать невесты знакомится с женихом в день свадьбы

Tags: Собчак, антиоранжевое противодействие, либералы России, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment