frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Я был рождён, чтобы МЕНЯ любили... или исповедь гомопедераста

Познакомился с откровениями г-на Красовского - Я гей. я такой же человек, как президент Путин - http://www.snob.ru/selected/entry/57187

Занимательное чтиво, но явно не  [Альфред де Мюссе]http://lib.ru/INPROZ/DEMUSSE/age_son.tx
Суть событий, предшествовавших очередным откровениям метросексуала незамысловата. На интернет канале http://kontr.tv был собран московский зверинец из представителей сообщества извращенцев всех мастей: вышедшие в тираж гомополитики, бывшие первые лица медийной гомотусовки, боевые лесбиянки, один вид которых убеждает в том, что мужчины - это последнее дерьмо, которое можно встретить в этой жизни и бешеные трансвеститы, проводящие жизнь в непрекращающейся алкогольно-наркотической коме. Короче - было весело, был угар, был дан урок "свободного и искреннего" телевидения. Королевой бала выступал ведущий Красовский.

s640x480 (4a)    Наказание последовало незамедлительно - попутавшего сми, освещающих общественно значимую информацию, с пикантными сюжетами общих туалетов и тёмных комнат гей-клубов, попросили на выход в 24 часа. Каковы же претензии Красовского к нынешнему обществу России? Интервью обширное, остановлюсь лишь на не некоторых пунктах:

    А.К. : сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Надо заметить, что это было сказано. после того. как Красовский продемонстрировал своих "братьев по оружию". Сравнение было не с Красовским, а со всей той мразью, что так радостно демонстрировала худшие, самые низменные инстинкты ЧЕЛОВЕКА. Не зря Красовский замечает - "Слово «человек», в русском языке малозначимое..."

    А.К. : .. на «Контр ТВ» есть развлекательный формат... Приглашаются разные фрики, которые кривляются и веселят аудиторию. В ту пятницу были самые смешные трансухи Москвы Я не могу сказать, что я как-то серьезно готовился. Но когда я входил в эфир, то есть за два часа до свершившегося события, я уже понимал, что это сделаю. Для смелости я еще выпил грамм триста вискаря...Под аплодисменты зрителей и сотрудников я вошел в гримерку, где потом еще минут 20 рыдал от общего ох...ения Что тут скажешь, в 38 лет так себя любить - это из области социальной патологии.



A.К. : Наверное, посмотрев это шоу, ты удивилась, обнаружив, как много вокруг милых и красивых людей, о существовании которых на свете ты даже не подозревала?
Соколова : ет, я не питаю больших иллюзий по поводу качества человеческого материала в принципе. Но, смотря эту передачу, я глубоко и искренне сочувствовала тебе. Мне казалось, что ты стоишь посреди шевелящейся массы бесов. Мне казалось, что, сидя перед экраном, я чувствую смрад. Красиво - один говорит о милых и красивых, другая о шевелящейся массе бесов и смраде. Оба говорят об одних и тех же персонажах.

А.К. : .. суть профессии журналиста в том, чтобы говорить людям правду. А тут ты либо говоришь правду, либо зарабатываешь. Либо ты не журналист, а информатор. Чью правду? Кто или что дало лакею из идеологической обслуги правящего олигархоза право самому определять, что есть ПРАВДА? Какие морально-нравственные качества продемонстрировал воспитанник Гусинского в прошлом, чтобы иметь право именовать правдой ахинею, которую он регулярно несёт в сми? Ни на уровне мозгов, на на на уровне диафрагмы он так и не понял великого Закона Равновесия.  

Соколова : где проходит граница
А.К. Граница — это зарплата более 10 000 у.е. После того как ты начинаешь получать в месяц больше указанной суммы, ты уже не журналист, ты менеджер. Ты имеешь дело с хозяином, чьи пожелания тебе придется либо выполнить, либо уйти. Т.е. человек получал в районе 300 000 руб. в месяц и возомнил себя сильным мира сего. Каков апломб

А.К. : ... готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство. Буду им с утра до вечера показывать детей Рикки Мартина, мэра Лондона и Петра Ильича Чайковского. Каково - поставить Рикки Мартина на одну доску с Чайковским! Заметили, как гомопедерасты любят апеллировать к Леонардо да Вичи, Микелянджело, тому же Чайковскому. Причём сами не внеся и тысячной доли того, что они сделали для человечества.  

А.К. : ... власть начинает опираться на самые низы... это не просто низы. Это люмпенизированные подростки... 14-летний жлоб. ... мы все попадаем в жернова их запросов, а они хотят и требуют самого гнусного. Они всегда, на протяжении всей истории человечества требовали самого жестокого... Хлеба и зрелищ Нынешняя власть ... занимается удовлетворением их потребностей. Они сейчас требуют бить пидоров, потом они будут требовать повесить Навального, канонизации Сталина, восстановления смертной казни, потом придут в Кремль и у каждого там спросят: «Ну, кто тут временный?» Вот что пугает смелого пидора. Не уничтожение народа (низы), не его нравственное и физическое растление, не свора компрадоров-оккупантов, высасывающих последние соки из страны (на одного из них он поработал с немеряным профитом в президентскую избирательную кампанию), а то что ынешняя власть ... занимается удовлетворением их потребностей".

Соколова : огда ты понял, что ты гей
А.К. : Я жил в Советском Союзе, где не было пропаганды гомосексуализма. Я понял, что гей, когда мне было 20. Это было абсолютно взрослое, осознанное решение, и оно никаким образом не было связано с той социальной ситуацией, в которой я тогда находился. Она была, кстати, очень гей-френдли. ... се 38 лет, вплоть до последнего времени, я прожил в исключительно комфортном для меня окружении, где моя ориентация воспринималась абсолютно естественно.
...
я всегда был окружен московским высшим обществом, абсолютно толерантным. Тем кругом «интеллигентных людей», к которому мы все принадлежим Счастливое детство и юность, профессиональная востребованность, принадлежность к московскому высшему обществу - сверх человек, не иначе. Спрашивается - КАКОГО РОЖНА заставлять окружающих залезать в собственную постель?! Насиловать "низы" своими эскападами? Ответ очевиден - больное сознание извращенца требует прилюдного унижения быдла в его собственных глазах. Каяться и молить прощения за то что не получаешь $10 000 в месяц, за то что не пидорас, за то что любишь Родину, а не передовое демократическое человечество в лице США и Евросоюза.

А.К. : Здесь культ большинства! Демократия по-русски - это власть большинства. ... быть как Чайковский - это унизительно Это мир условностей. Я раньше жил в мире других, комфортных для меня условностей. В очередной раз потешил себя сравнением с Чайковским и признался, что жил в мире комфортных условностей. Конечно - человек слаб, но чтоб до такой степени бездумен.

Соколова : ачем секс-меньшинствам вообще кричать о себе, бороться за какие-то права
А.К. : .. если я попаду в реанимацию, моего бойфренда Николая ко мне туда не пустят. Мы не родственники. Или вопрос наследства. ... мне есть что оставить в наследство, но я совершенно не хочу это оставлять бесконечным детям двоюродных сестер.
Соколова: ы можешь подарить имущество кому хочешь
А.К. : А если неожиданная смерть? Значит, надо все заранее дарить, да? И третье - то, что в этой стране даже бессмысленно обсуждать, - это усыновление и вообще совместное воспитание детей. В этой стране невозможно себе представить пару мужчин, воспитывающих детей. То есть пара женщин еще может, такие примеры есть, но мужчин - нет! В этом куске всё прекрасно: и бойфренд Николай в ожидании наследства (до 50 лет у него таких только официальных ещё пяток будет), и полное отторжение "бесконечных детей двоюродных сестёр" и, одновременно, требование на совместное с очередным половым партнёром воспитание ребёнка.

После всего того, что он наговорил, закончил интервью Красовский патетически : ".. мне лично хотелось бы на той самой последней койке чувствовать себя человеком." Моё представление о человеке несколько иное.

О Красовском http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9




Tags: Красовский, либеральная идея, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:25: Никодим Ротов не имеет никакого отношения к РПЦ. Он был митрополитом Московской Патриархии. РПЦ создано в 1922 году…

  • Мои твиты

    Пт, 14:12: Год 1975. Академик Капица о бесперспективности альтернативной энергетики https://t.co/COLoBLpfhQ

  • Мои твиты

    Вт, 17:55: Из жизни паразитов https://t.co/oNtKkYeIYU

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments