frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Как Кац и Варламов пилят 9 млрд руб. Дептранса г. Москвы!

Оригинал взят у eugenyshultz в Продажные блогеры
События не перестают удивлять. То, что раньше было закулисно, сегодня анонсируется в открытую. Дептранс до сегодняшнего дня утверждал, что не имеет никаких связей с блогерами и они не двигают его решения в социальных сетях. При этом, блогеры Адагамов, Варламов, Кац, Тугунов и некоторые другие, крайне согласованно друг с другом и действиями Дептранса выкладывали посты, являющиеся по сути пропагандой решений Дептранса. Решений неэффективных, дискриминационных, которые естественно в силу своей природы могут порождать только протест. Блогеры продавливали эти решения в социальных сетях. Дептранс до сегодняшнего дня утверждал, что исключительно по собственной инициативе.


Страница №1

Я никогда не верил этим заявлениям и недавно получил доказательство своей правоты. В мое распоряжение попала бумага, в которой Ликсутов дает поручения блогерам Кацу и Тугунову. На нижеследущей странице, в документе, упоминаются их имена:



Страница№2

Т.е. Кац и Тугунов ВРАЛИ, что не сотрудничают с Дептрансом в области продвижения его решений. Есть вопросы и к Дептрансу, они тоже говорили что НИКАК не общаются с Кацем, мол просто активист какой-то поддерживает их... А тут прям распоряжения ему отдают. Это второй случай неправды. Про первый почитайте тут: «Судьба 9 миллиардов и честность г-на Ликсутова…» Абсолютно убежден, что подобного рода доказательств еще воз и маленькая тележка. И не только в отношении Каца и Тугунова. Кем тогда они финансировались, раз не было бюджетной статьи расходов? Наверняка тем консультантами, которые работали за деньги. А это, например, консалтинговая фирма Маккинзи. Что вообще-то тоже вопиющий факт!!! Фирма полностью американская, а получила доступ к СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Это заслуживает вообще отдельного разговора, на самом деле. Там все посерьезнее...

А недавно произошло просто вопиющее событие. Введя непопулярные тарифы для проезда в общественном транспорте, Дептранс, как обычно решил продавить эти решения. Только теперь уже на «законной» основе. На пропаганду выделяется 350 миллионов рублей, из которых 80 миллионов исключительно на пропаганду в СМИ и социальных сетях. Решено покупать блогеров-десятитысячников. Я сразу могу предположить, что там 100% будет Варламов, Кац, Тугунов, Буслов и т.п. персонажи.

Мои данные о том, что Варламов и Кац последнее время охмуряли чиновников полностью подтвердились. Охмуряли, а в своих блогах специально подавали информацию в заведомо конфронтационном ключе. Чтобы породить как можно большее сопротивление. В этом смысле, моя например деятельность, им только на руку. Я доставил немало хлопот Дептрансу и теперь у Варламова есть обоснование своих сумм. Мол, вот видите, как сильно могут влиять блогеры на общественное мнение! Давайте денежки и мы будем его поворачивать в нужное русло. И, блин, это невероятно, но дают им деньги! И раньше наверняка давали. Только раньше это были левые схемы, а теперь все «законно». У нас везде так. Украл на тыщу – в тюрьму. А на миллиард? Ну что вы это просто приватизация и частно-государственное партнерство, все по закону.

Особенно умиляет формулировки «лояльные эксперты и блогеры». Лояльный эксперт - это ваще 5! Я вот думал, что эксперты могут быть только объективными... Охренеть, короче... Геббельс нервно курит в стороне. Т.е. речь не об общественном обсуждении и поиске наиболее хороших решений, а просто о тупой ПРОПАГАНДЕ. Промывание мозгов. И за это платится из бюджета – из нашего с вами кармана!!! «Прекрасную» политику ведет Дептранс и ГИБДД Москвы – установив заведомо невыполнимые правила выписывает штрафы за скорость полутора миллионам человек общей суммой 350 миллионов. К ним добавляются штрафы за «неправильную» парковку. Поборы за стоянку. Что вообще творится? Все это обосновывают иностранные консультанты Маккинзи и Прайсвотерхаускуперс… Это кстати, само по себе, настолько интересно, что мы обязательно вернемся к этому в следующих постах.

Ну и завершая тему продажных блогеров. Вести пропаганду непопулярных решений Дептранса за деньги и взаимные услуги - это мерзко и противоречит всем журналистским принципам. И во всем этом чувствуется лапа Открытого Правительства, министр которого А.Волин уже в открытую студентам журфака МГУ говорит: «Никакой миссии у журналистики нет, журналистика – это бизнес»; «Молодые журналисты должны знать, что они будут писать о том, что им скажет владелец, то есть хозяин»; « Если вы этому не учите – вы совершаете преступление»…

А я вот что скажу на это: «ПРОСТИТУЦИЯ ЭТО, А НЕ РОСТКИ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!». В той модели общества, которая предлагается Открытым Правительством, есть только одна ценность - БАБЛО. А поэтому нет свободных граждан, есть только проститутки и сутенеры, рабы и господа! И каждый факт знакомства с делами, находящимися под эгидой Открытого Правительства, меня в этом убеждают все больше и больше!

Оставайтесь на связи, самое интересное еще впереди!


Follow @EugenyShultz

Tags: Варламов И., Кац М., Москва
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:25: Никодим Ротов не имеет никакого отношения к РПЦ. Он был митрополитом Московской Патриархии. РПЦ создано в 1922 году…

  • Мои твиты

    Пт, 14:12: Год 1975. Академик Капица о бесперспективности альтернативной энергетики https://t.co/COLoBLpfhQ

  • Мои твиты

    Вт, 17:55: Из жизни паразитов https://t.co/oNtKkYeIYU

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments