frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

“Цветная революция” – абсолютное оружие. Противостоять ему невозможно. В США были в этом убеждены...

Оригинал взят у damadiluma в “Цветная революция” – абсолютное оружие. Противостоять ему невозможно. В США были в этом убеждены...

Вообще-то,  решение Путина идти в Президенты, для большинства граждан не было какой-то особой неожиданностью. Удивительным и ненормальным это было для США и проамериканской элиты. Ведь это прямое неповиновение, а США такое никогда не оставляют безнаказанным.

"Мы уверены, что сегодня народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве".

“Цветная революция” – абсолютное оружие. Противостоять ему невозможно. В США были в этом убеждены на 146%.  Осечек не бывает!
За неповиновение Россия была подвергнута жесточайшему наказанию. "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим границам".
Что такое “Арабская Весна” объяснять не надо. Ливия и Сирия у всех перед глазами.
Удивительной особенностью “цветной революции” является то, что никто не может разглядеть внешней агрессии. Для граждан страны–жертвы, агрессор остаётся невидимым. Несмотря на то, что эти же граждане прекрасно видят и осознают внешнюю агрессию в отношении других стран. “Лицом к лицу лица не увидать”.

До сих пор, многие верят, что в России не было никакой революции. Максимум, с чем они могут согласиться, что были и есть попытки её провести. Это не так.

Американская “Снежная Революция” в России успешно состоялась.


В сущности, большой разницы между “цветной” и “обычной’ революциями нет. Что 100 лет назад, что сейчас – в основном, те же самые технологии. Главное различие заключается в том, что для распространения информации “обычная” революция использовала газеты и листовки, а “цветная” революция использует Интернет и мобильную связь. Скорость! Скорость распространения информации. Увеличение скорости распространения информации даёт потрясающий эффект! Недаром, “цветную” революцию ещё называют “твиттерной”, а iPad заменителем автомата Калашникова. Основные события происходят в виртуальном пространстве, именно по этому, в реальном пространстве ничего и не видно.

В результате 5 декабря 2011 года можно было воочию (собственными глазами!) наблюдать загадочное, удивительное и трудно осмысливаемое явление.
Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами”. Фантастическое зрелище!!!
Нам всем страшно повезло. Это надо было ВИДЕТЬ! Ну, и ОСОЗНАТЬ увиденное, кстати, тоже было бы неплохо.

Американская “Снежная Революция” в России была блестяще подавлена. Для подавления революции впервые было применено мощнейшее оружие - Правда. Путь никого не смущает написание слова “Правда” с большой буквы. Это не пафос. Правда – вещь суровая, неприглядная, а подчас и страшная. Её все жаждут, но никто не любит. Парадокс! Ложь все очень любят, но для себя её никто не жаждет. Однако, Правда всегда побеждает Ложь. Всегда!
Ложь в руках государства – могучая сила. Так было испокон веков.
Правда в руках государства – непобедимая сила. Так никогда ещё не было. Ложь в руках США - Правда в руках России.

Противодействие “Снежной Революции” началось, практически, сразу. Скажем российским спецслужбам Большое Человеческое Спасибо!

Искристый юмор Б. Немцова оценили как те, кто воевал за американцев, так и те, кто воевал за Россию. Все пришедшие на акции протеста в Москве 10 декабря – это «интернетовские хомячки»”, “Проблема для несогласных в России сейчас в том, что копаясь в навозе, спецслужбы этот самый навоз не подбросили, а только показали”. Про работу спецслужб лучше и не скажешь.

Помимо прочего, заранее были созданы молодёжные организации, такие, как “Наши”. Эти ребята работали и в оффлайне, но главное, для чего они были предназначены, это для работы в онлайне. Были подготовлены виртуальные опричники. Абсолютно беспощадные и безжалостные «люди».
Людьми их назвать трудно, потому что это не люди, а аккаунты, их, в общем-то, в природе и не существует. Этих «опричников» реально ненавидят и боятся. Для них нет ничего святого. Засмеют до смерти. Страшные люди.

Существует и Доска Почёта путинских опричников. Горы лжи, которые породила революция, заспиртованы, оприходованы и помещены в кунсткамеры. Создана целая энциклопедия разоблачённой лжи. Был сотворён Лев Натанович Щаранский. Песнь песней (ивр. שִׁיר הַשִּׁירִים‎, шир ha-ширим). ЛНЩ – это нейронное оружие (не путать с нейТронным). Выжигает мозг. Оружие неизбирательного действия – лупит по площадям. Поражает как чужих, так и своих. Будьте предельно осторожны! http://lev-sharansky2.livejournal.com/171228.html, http://lev-sharansky2.livejournal.com/171712.html


Припоминается, что в 2010 году была такая история про странных русских шпионов, арестованных в США. (Анна Чапман и ещё 9 человек).
Если предположить, что это были никакие не шпионы, а самые обычные американские (а точнее, русские) блогеры, то всё встаёт на свои места.
Надо полагать, что и многие другие страны не обойдены вниманием. Ну, то есть мероприятия проводятся в мировом масштабе. (Во как!)

Веб-камеры – фантастическая реальность! Веб-камеры стали “технологической революцией в избирательном процессе”. Одно из первых применений веб-камер: на хуторе Петровском Волгоградской области, где 1 марта 2009 года проводился эксперимент по электронному опросу избирателей, были установлены две веб-камеры”, Первая в мире система веб-трансляции выборов выдержала "проверку боем"

Нет ни малейших сомнений в том, что видео со всех камер было записано и американцами, и японцами, и немцами. К веб-камерам практически все относятся, как к забавному приколу. Это не так. Это мощнейшее оружие, как оборонительного, так и наступательного характера.

Недаром на Западе про веб-камеры совсем, совсем забыли. Ведь они бесстрастно покажут ту самую Правду, которая убивает Ложь. Вряд ли нам дадут посмотреть на Западную Демократию в голом виде. Там отлично понимают, что это зрелище не для слабонервных, и мало кому понравится, разве что извращенцам. Веб-камеры на избирательных участках эффектно и окончательно добили “Снежную Революцию”. Главная цель “Снежной Революции”, нелегитимный Президент, не была достигнута.

Всё перечисленное, всего лишь верхушка айсберга. Но и этого достаточно, чтобы понять, каких масштабов работа была проделана. Германия, Япония, Великобритания признали победу Путина сразу, на следующий день.
Владимир Путин принимает поздравления с победой на президентских выборах от глав иностранных государств и правительств

А у США – когнитивный диссонанс. Картина маслом.
Здесь стоит заметить, что отдельного поздравления с победой Путин от американских дипломатов не дождался. Более того, в тексте заявления избранного президента России ни разу не называют по имени


У США действительно что-то случилось с головой. Оно и понятно, сверхмощь сверхдержавы оказалась в одном флаконе с полным бессилием в отношении России. Начиная с этого момента, когнитивный диссонанс для США стал нормой, и ведут они себя примерно, как то так:
Наконец, 9 марта получилось признать Жестокую Реальность. Барак Обама поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах
И всё равно, поверить в невозможное – невозможно!

ДА! Россия сделала НЕВОЗМОЖНОЕ – подавила “цветную революцию”. Шутя! Это означает, что Россия в совершенстве владеет когнитивными технологиями. Это означает, что Россия сама может устроить “цветную революцию” где угодно, включая США. Это означает, что Россия умеет УПРАВЛЯТЬ революцией, а не только запускать, как это умеют делать США. Внезапно! Россия - Великая Держава!

ИСТОЧНИК: http://aftershock.su/?q=node/24913


Tags: США, США - информационные войны, антиоранжевое противодействие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment