frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

  • Mood:

Наш новый президент...

Два дня назад Немцов заявил, что все четыре варианта его научных изысканий однозначно свидетельствуют о том, что Путин будет президентом до 2024 года. Но уже вчера А. Навальный нанёс ответный удар на "Дожде":


Всё сказано предельно ясно - КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ ВЛАСТЬ - откуда и чья мы прекрасно понимаем. Сказал бы даже - прилетит и отдемократизирует Россию. Даже тени сомнения нет, что Навальный будет признан "президентом России". Ведь он уже носить гордое звание дважды победителя на выборах мэра г. Москвы - осенью 2010 и весной 2012 г. В октябре 2010 г. он получил 45% голосов (!) на сайте Ъ-OnLine - из 70 000 виртуальных голосов. Дутые политики федерального масштаба типа Немцова, Шойгу и Собянина нервно курили в сторонке с 2%. http://www.mr7.ru/articles/33856/

Не победить три года назад Алексей не мог по определению. Тогда его избирательная программа развития Москвы из 8 пунктов - http://navalny.livejournal.com/509987.html буквально взорвала мозг рассерженных горожан:

1. "За основу развития должна быть взята "Парабола Ладовского". Либо концепция "Большой Москвы" Шестакова. Но мне ближе идеи Ладовского." Креативный класс должен иметь право выбора из двух предложений. Больший набор опций нежелателен - будет клинить. Учтите - "клинить" не от английского глагола "clean" (чистить, убирать), а от русского "клин" - тормозить, не быть способным что-либо понять, выйти за рамки какой-либо идеи.

2, 3, 4 - Автовладельцы должны компенсировать затраты, связанные с их влиянием на транспортную среду. Будет введена платная парковка и платный проезд в центр Москвы на собственном автомобиле. "Строить новые станции метро, пустить поезда с кондиционерами, следить за чистотой и порядком в метро. Ввести контроль "по разумному использованию личного транспорта для однократных поездках по городу". Да, да, они голосовали за дополнительные налоги на свою собственность.

5. Освободить приходную часть бюджета города от долей собственности в «Банке Москвы», «Аэропорт Внуково», авиакомпании «Атлант-Союз» и др. Избавиться от активов и недвижимости в других регионах, в частности таких, как Абхазия, Южная Осетия и Крым. Откуда же возьмутся средства на прокладку того же метро?

6. Публиковать в интернете все контракты и бухгалтерскую документацию городского хозяйства. На сайте мэрии Москвы эта информация публикуется уже лет пять.

7. Программа "Не забудем-не простим" - все чиновники, участвовавшие в проектировании, согласовании и строительстве объектов, являющихся очевидными и вредными  градостроительными ошибками, должны быть дисквалифицированы и уволены с волчьим билетом. Работать по специальности в Москве им должно быть запрещено. Дотянулся проклятый - 1937 на дворе...

8. Всемерно развивать систему доходных домов, для сдачи жилья в аренду. Освободить юрлица от высокого налога на имущество. Понять, на кого перенесут выпадающие доходы бюджета города от снижения налогов на юрлица, дельфинам и анчоусам не дано. Вполне вероятно, что до пункта 8 они так и не дошли.

В марте 2012 г. Навальный второй раз баллотировался в мэры Москвы и снова победил! Из 1700 голосов за него было отдано 730 (43%!). Олигарх-двоечник М. Прохоров, несмотря на бешеную административную накачку,  получил чуть более 200 (13%), гламурная икона ненормативной лексики и любви к детям - около 80 (4,7%) http://moscown.blogspot.ru/2012/03/blog-post_13.html
С
табильный результат в 40-45% - явный показатель растущего политического мастерства. Тревожит снижение в 40 раз принявших участие в голосовании, но это поправимо. Сказочник Леонид Волков из КСО уже опробовал систему, дающую великолепный результат.

Если перенести московскую программу Алексея, давшую ему 45% голосов избирателей, на всю страну, поддержка Путину на последних выборах покажется детской. И так каждый год. К 2018 г. Алексей сможет принять участие в выборах в звании 2-кратного победителя выборов в мэры Москвы и  6-кратного победителя выборов в президенты России... в интернете.

Где-то мы это уже видели. Начиналось вот так -


А закончилось как-то так -

p.s. Поторопился Пионтковский с выходом из КСО - отказался работать под руководством будущего президента. Но остальные, члены КСО и всякие Кудрины/Чубайсы, Абрамовичи/Дворковичи, Фридманы/Вексельберги..., спять и видят себя счастливыми эстонцами. Ведь жить не хуже эстонцев - это их вековая мечта. Хотя недоброжелатели уже вставляют палки в колёса - типа, суд ещё не начался, а Кац, Шац и Альбац заботливо собирают кандидата в президенты в дальнюю дорогу, например.


ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ АЛЁШЕ! Ведь Навальный сегодня - это Нельсон Мандела вчера! Мы можем реально помочь Алексею, если в СМИ будем впредь называть его не «юрист» или «блоггер», а «кандидат в президенты России Навальный».

Tags: Ельцин, Навальный, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments