frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Мир манипуляции, мир соблазна, это не-Русь!

Оригинал взят у ekishev_yuri в Ю.Екишев: Мир манипуляции – это мир соблазна, это не-Русь!

Юрий Екишев

Когда мы говорим о власти, мы должны сразу определиться, что нынешний режим мы «властью», тем более «нашей», называть не должны. Сама психология, направление, сами скрытые манипуляции нынешнего режима направлены против нас. Их манипулятивная логика входит в сознание, как яд. Так черное становится белым. Так уничтожается русское реальное «хорошее» ради мифического израиле-ориентированного «лучшего».

Их президент дарит вам улыбку, сочувствие пенсионеру, квартиру ветерану – а отнимает миллионы квартир, миллиарды улыбок. А будете задумываться – окажетесь «неблагодарной скотиной». Большинство имитирует негодование и успокаивается, когда кто-то за них «сделает нужное дело». С телеэкрана, разумеется, а не в реальности.

Манипуляция опирается на соблазнение. Как можно называть это нашим? Ведь это нашим быть не может; это говорит лишь о слепоте человеческой ко всему происходящему в стране. В Русском мире не может быть конкуренции националистических организаций. Мы от Византии не взяли государственное управление, как нам навязывают историки. Мы, посмотрев на Византию, поняли, что мы можем ещё лучше. Наша Русская власть возникла как то лучшее, что мы реализовали в своей жизни. Сегодня на повестке дня у нас стоит противостояние в цивилизационной войне, в которой мы должны чётко понимать стратегию (и маневр). Если ты воин, то твоё место на войне! Если ты воин, то для тебя в первую очередь становятся вопросы связи, взаимодействия на пути вперёд и вверх – к Руси!


в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема: "Власть заслуженных или режим продажных? Права ущемленных или долг чести свободных? Что надо сделать, чтоб путинский режим не повторился ни в каком новом обличье."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments