frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Белая раса наступает: Белый герой Норвегии - Андерс Беринг Брейвик. Удар по ЗОГу.

Оригинал взят у ramrus в Белая раса наступает: Белый герой Норвегии - Андерс Беринг Брейвик. Удар по ЗОГу.

22 июля 2011 года, был арестован белый норвежский националист Андерс Беринг Брейвик, 32-х лет, после того как он расстрелял "подростков" в молодёжном лагере либеральной Лейборитской Партии. Его так же подозревают в причастности ко взрывам у правительственных зданий в Осло в этот же день.

У белой Норвегии наконец лопнуло терпение и ЗОГ-государство начинает пожинать плоды своей анти-белой иммиграционной политики, ещё до того как наступил глобальный экономический обвал. Что будет дальше можно только предположить.

Согласно полиции Осло, в результате взрыва семь человек погибли и более 10 получили ранения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Вскоре после взрыва в центре Осло неизвестный, одетый в полицейскую форму и вооруженный автоматом и пистолетом, открыл огонь по летнему молодежному лагерю правящей Рабочей партии на острове неподалеку от Осло

Норвежская полиция сообщила, что в результате беспорядочной стрельбы погибли по меньшей мере 10 человек.

В молодежный лагерь был направлен отряд полиции, специализирующийся на контртеррористических операциях, над островом кружат полицейские вертолеты. Сообщается об аресте мужчины "европейской внешности", который, по словам полиции, имеет отношение и к взрыву в Осло.

Власти подтвердили, что задержанный является гражданином Норвегии. Местные СМИ со ссылкой на полицейские источники описывают его как высокого блондина.

По имеющимся данным, он приплыл на остров на пароме, собрал вокруг себя группу молодых людей, сказав, что должен сделать объявление, и внезапно открыл стрельбу. Обитатели лагеря стали разбегаться и прятаться среди деревьев и кустов, а некоторые бросились в море.

Норвежская полиция считает, что взрыв в Осло и стрельба в молодежном лагере - связанные друг с другом события.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110722_oslo_blast.shtml

По сообщению норвежского канала ТВ32, Андерс выставил 17 июля на своём Твиттере цитату известного философа Джона Стюарта Милла: "Один человек с убеждениями равен сотне тысяч, у которых только личные интересы".



Tags: Брейвик, Норвегия, антиоранжевое противодействие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments