frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Бостонские чаепития - 3 НЕ ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ +18

О моём отношении к события в Бостоне вы уже догадались. Скажу ещё короче - теракта не было, была его имитация под предлогом проведения максимально приближённых к реальным условиям учений по борьбе с терроризмом:

1. часть участников BM была предупреждена заранее - на трассе паники среди бегунов не замечено.
2. в зоне подрыва находились только участники "спектакля" и актёры, изображавшие свидетелей, спасателей, жертв.
3. никто не погиб и не покалечился! Для Правительства США это главное. В случае раскрытия фальшивки возможность предъявлять судебные иски о материальном возмещении физического урона - нулевая. С моральным уроном могут возникнуть проблемы.

fe0150c60b8260aaa8b31b219e2be5e0_0
4. Использование дивидендов очевидно:
- полумиллионный город (Бостон) три дня находился на военном положении и никто не пикнул, хотя его фактическое введение было антиконституционным;
- местные хомячки испугались и бросились за флагами, которыми потом радостно махали из форточек, приветствуя полицию и спецподразделения;
- антироссийская истерия в медиа и интернете ясно показала, что для USA Россия - враг, который должен быть уничтожен любыми средствами;
- в долгосрочной перспективе USA перемещает центр террористической угрозы с Ближнего Востока и Северной Африки на Кавказ.
- ждите обвинений России в том, чем USA занимается с 1979 г. -  рассаду терроризма из собственных теплиц прививают другим странам;
- "теракт" на спортивном мероприятии в USA - прямая отсылка к Олимпийским играм в Сочи и мировым чемпионатам, к которым готовятся в России.

ДЛЯ ВСЕХ присылающих инфу о погибших и их родителях в это время бегущих марафони! Какой папа, какой мальчмк?! Никто не убит, кроме Царнаевых (младший хоть и жив в физическом смысле но фактически из книги жизни вычеркнут, стёрт ластиком.)
Не ВЕДИТЕСЬ на фото "потерпевших", дающих через три дня после ампутации пресс-конференции и демонстрирующих забинтованные культи. Такие как минимум неделю лежат в реанимации, полгода восстанавливают имунную систему и год мучаются фантомными болями. Им не до улыбок на камеры.
КАК USA ИСПОЛЬЗУET ДЕТЕЙ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ В ГРЯЗНЫХ ПРОВОКАЦИЯХ
011b_00
http://www.flickr.com/photos/hahatango/8654987224/in/set-72157633252445135/
Изучив по секундам полторы минуты жизни творческого коллектива ООО "Приятного Досуга!", решил высказаться относительно этой темы серьёзно. Чужих они не жалели никогда - мартиролог миллионов можно начать хотя бы с Вьетнама. Ныне с использованием дронов они убивают десятками тысяч детей Ирака, Афганистана, Пакистана. О том, какую судьбу они уготовили детям Ливиии уже не говорю. ... А теперь принялись и за своих.

Но, даже проводя тренировки по борьбе с терроризмом на местности вряд ли уместно задействовать детей. В первом ряду женщина несёт дочку вправо от взрыва - первые секунды. Второй ряд - массовка демонстрирует страх и панику. Они помнят, что их снимают, чтобы представить в качестве доказательства произошедшего события. Голливуд рулит. В отличие от взрослых ребёнок воспринимает все как игру и капризничает. Эта игра могла стоит ему жизни. Тамерлана Царнаева растерзали, Джохору удалили голосовые связки...

МАЛЬЧИК НА GROUD ZERO - http://www.flickr.com/photos/hahatango/8654987224/in/set-72157633252445135/
628_01
Как мальчик лет четырёх оказался в центре кровавых ошмётков и предсмертных хрипов пробитых металлическими шариками навылет лёгких? Забирали под камеры медики. Как он появился на подмостках загадка. Появился только после сноса заграждения. Есть вероятность, что принесли в сумке или рюкзаке. Все фото (везде) даны в строгой хронологии:

- крик призыва обратить внимание - на месте трагедии маленький ребёнок. Ведь дети и тяжело раненные - пациенты первой очереди! Как и тот, что с "оторванными ногами", малыш уехал с площадки далеко не первым.
- защитник USA отечества: "Ух какой крепыш... Это ваш?" Наконец! Ребёнка немедленно вынесут на руках с поля боя борьбы с международным терроризмом.
-  Но нет. Появились дружбаны-собутыльники и о дитё уже забыли. Бабы и машины, вот всё что у них в голове.
- За грудой тряпья, крепких спин и пышных бюстов ребёнок совсем потерялся и
- ... потребовал к себе внимания громким плачем
- "пришёл добрый дядя, что нашёл меня в первый раз. теперь всё будет хорошо". Не удивлюсь, если это отец сыграл с сыном такую шутку.

8-year-oldBoy Martin Richard Killed In Boston (место взрыва № 2)

mossadbagattk_01
Два фото слева - место взрыва. Люки на проезжей части, чёрный столб, зрители из второго ряда сидящие на тротуаре, мусорный бак. Девочка в зелёной куртке в красном квадрате. Увеличенный кусок - зелёный овал - КТО В НЁМ? Почему сидит прямо в профиль? За спиной ограждения, на которое можно опираться, нет.
На фото справа жертва в синем овале, за спиной "Джохар Царнаев".  Рядом девочка и ещё один мальчик. Вопрос - это одно и то же место? Найдите 10 отличий подтверждающих или отрицающих это утверждение. Имеют ли что-либо общее два фото сверху и 8-летний мальчик, стоящий на ограждении? Как, попав в эпицентр взрыва, ни она, ни ещё один ребёнок не пострадали. Среди официальных жертв дети, кроме Martin Richard, не указаны. Где зрители стоящие рядом с мальчиком, которые должны были также стать жертвами?

000
№1 - синий стоящий овал - Martin Richard, жёлтый квадрат  - стоящая за братом девочка, ей "ампутировали ногу", и незнакомый мальчик.
Колонна (красный крест), дерево (зелёный крест) - привязка к местности. Белый круг и стрелки - взрыв и распространение ударной волны. Белый стоящий овал - штанга с тремя (один и два вместе)указателями. Чёрные круги - осветительный столб с привязанной картонкой снизу и двумя указателями сверху.
№2 - сразу после взрыва. Сестра, перелетев через брата в направлении противоположном направлению ударной волны, оказалась у дерева. Брат (предположительно) сидит на тротуаре за спиной сестры. незнакомый мальчик в фиолетовом круге на №1 исчезает. Исчезают и зрители возвышающиеся в шесть рядов? Жестяные указатели на столбе и штанге невридимы. Картонку сдуло, что оставляет на возможность не чувствовать себя идиотами и понимать. что движение ударной волны идёт от центра к периферии.
№3 - однако снимок 3 возвращает нас в реальность матрицы. Связываем места где стояли дети и где они очутились, и понимаем - взрывная волна не отбрасывает, а засасывает. Этот же феномен был мною исследован в первой части путешествия в зазеркалье - http://frallik.livejournal.com/527617.html

f_3249518791366350355
- №1 через минуту после "взрыва". Остатки поражённых конечностей свисают с бордюра. "Поражённые" на фото первой группы кадров находятся от бордюра на линии дерева. Такое изменение положения тел позволяет сделать вывод о том, что их передвигали по поверхности. Что категорически запрещено и в 90% случаев такого обращения приводит к летальному исходу пострадавших!

Поначалу я полагал, что силы "взрыва" хватило на то, чтобы оторвать закреплённую верёвкой картонку от столба. Всё оказалось намного хуже.

По изменению расположению картонки внизу осветительного столба можно вычислить силу взрыва - её хватило только на то, что развернуть картонку тыльной стороной к проезжей части. Т.е. "взрыв" произошёл без выделения тепловой, кинетической, и, возможно, звуковой энергии, что означает ничтожность силы его воздействия.
Отсутствие кинетической энергии как поступательного так и вращательного движения позволяет однозначно заявить, что не было факта самого взрыва. Была имитация взрыва на основе имитации световой вспышки, образования дыма (или создание эффекта дыма путём образованием мелкодисперсного пара необходимого цвета), сопровождаемые звуковой волной, создаваемой независимым генератором.

На это указывает и то, что при взрыве люди находились в статичном состоянии и были способны прикрывать уши руками. Что в свою очередь свидетельствует
о достаточно продолжительной по времени (в сравнении с моментом реального взрыва) подаче непереносимого звука. При реальном взрыве точка равновесия у предметов и людей смещается. Предметы падают, ломаются/разбиваются или отрываются от поверхности. Люди непроизвольно пытаются сохранить точку равновесия, балансируя руками.

СТОЛЬ НАГЛОЙ ФАЛЬШИВКИ МНЕ ЕЩЁ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАЗБИРАТЬ!!!

- №3 зелёным крестом помечено место спила дерева, около которого произошёл "взрыв". Крайнее фото справа демонстрирует само дерево минут через 30 после "взрыва". Внешний осмотр позволяет утверждать, что дерево не было посечено осколками или подверглось тепловому воздействию. С места преступления было удалено последнее вещественное доказательство! В течение первых 20-30 мин. на обоих площадках "взрывов" толпы помощников, парамедиков и самой полиции сделали всё, чтобы затоптать возможные вещественные доказательства "преступления".

ПАРЕНЬ НА РАЙОНЕ - http://www.flickr.com/photos/hahatango/8654987224/in/set-72157633252445135/
634_0
- Извините, дальше прохода нет. - Кому? Мне? Хорош гнать, мы здесь мастюгу держим. Фильтруй базар, бычара ...
- Так, что тут у них происходит?
- О, SHIT! Дюдя и ты здесь. Какими судьбами?
- Ничего интересного, пойду на выход. На последнем кадре друзья из местной воинской части. Пришли огораживать территорию.

КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС, ОНИ ЖЕ ХИПСТЕРЫ И СВЕТЛЫЕ ЛИЦА...
707bb_0
http://www.flickr.com/photos/hahatango/8654987224/in/set-72157633252445135/
Помните тёртого пройдоху с разодранными джинсами по попу во второй части? Ещё один. Первый ломанулся с места "взрыва", когда понял, что на него не хватило крови. Он был на ролике в первой части. А вот и третий. Решил сдаваться. Так и простоял в толпе, пока все не разошлись. Обратите внимание - даже обильное кровотечение по ногам и ягодицам не привлекло внимание ходящих вокруг добровольцев спасателей, пара-медиков и даже полиции. А что, если это обильное анальное кровотечение?
Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments