frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Бостонские чаепития - 4 ОАО "Праздник всегда с ВАМИ!" + 18

Краткое содержание предыдущих серий:
http://frallik.livejournal.com/531716.html - Бостонские чаепития - 3 НЕ ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ +18
http://frallik.livejournal.com/530844.html - NickVogt vs Джефф Бауманн, бостонские марафонцы - кто победит?
http://frallik.livejournal.com/529925.html - Бостонские чаепития - 2 WELLCOME TO ЗОМБИland ... + 18
http://frallik.livejournal.com/529368.html - Бегущий по лезвию бритвы...
http://frallik.livejournal.com/527617.html - Бостонские чаепития или "Весь мир - театр" - http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

ЭТА часть посвящена анализу "оккупай абай" в Бостоне на первой площадке взрывов у финишной линии. Словами не описать - дружный коллектив ОАО "Праздник всегда с вами!" помимо оформительской работы успел плотно перекусить, поменять одежду, поссориться и помириться относительно того, как должны располагаться "жертвы террора". В заключении одни ушли за линию оцепления, часть была принята каретами скорой помощи в качестве пострадавших. После себя оставили засранную поляну: механические части протезов, обрывки и мотки проводов, ёмкости из под порошка, который при соприкосновении с поверхностями имитирует кровь, бутылки из под кока-колы с жидкостью, имитирующей кровь и одноразовую посуду(!).
Именно она и побудила меня неделю назад пристальнее изучить это шоу. Взрывом её должно было вымести! А они оказывается перекусывали в рабочее время (авоськи и пакеты из макдональдса, термоса с кофе). Перекусывали и тут же гадили - кидали мусор на тротуар.

bakh7

Фото принадлежит MetroWest Daily News. Будет у кого время - погуглите, что за пользующаяся полным доверием у FBI организация. Где расположена штаб-квартира, чем владеет, какова ёмкость и качество медиа ресурса, не входят ли в Совет Директоров отставные чины из спецслужб USA.  Спрашиваю не случайно, один из свидетелей (с ним мы познакомимся позже) оказался владельцем крупнейшей девелоперской компании USA. А там где большие деньги, ждите самых кровавых преступлений!

ПОЕХАЛИ:


bakh7_01a
Красные прямоугольники - руководители. По старшинству звания - толстая женщина в серой кофте, товарисч в жёлтой бейсболке и стриженный живчик с модными очками и фотокамерой в правой руке. С ней он не расстанется до окончания спектакля.
Светло-голубые рамки - рядовые исполнители. Зелёные кружочки и овалы -" жертвы". Синие квадраты - массовка, покинувшая подмостки после взрыва. Совмещение маркеров - исполнение нескольких ролей.
Г-н с флажком USA и ковбойской шляпой - герой всей Америки. Он бросился с трибун, разметал заграждения и спас десятки простых обывателей, а так же давал интервью с места совершения своего подвига. О нём расскажу в следующий раз. Так же вещдоки и девушка в спортивном костюме с протезом левой голени.
Идёт третья минута после взрыва. Ковбой преодолел заграждения, за ним хлынут спасатели, парамедики, полиция, любопытствующие прохожие и USA Army. Поляну разнесут вдребезги.

А ведь начиналось всё так культурно и неполживо!
190a0aa
Заканчивается первая минута после "взрыва". Массовка слева идёт к стене дома под энкер. Большая часть - за линию оцепления. Обратите внимание на пожилого господина с молодой женщиной на переднем плане.Они спокойно продолжаю наблюдать за бегом марафонцев, У мужчины в руках стаканчик с водой - он остался в руках после "взрыва", оторвавшего ноги деcяткам зрителей. Некоторые по телефону уже делятся впечатлениями, как реальные очевидцы кровавого теракта. В белом круге две дамы - они передумают быть жертвами и перейдут в группу свидетелей. Господин с зелёным кружком и синим квадратиком ещё не принял решение в какой роли ему выступать.
В красных кружочках опрокинутая детская коляска и листок бумаги - привязка к местности. В правом кадре бегуны продолжают бежать. полицейский так же не проявляет признаков паники и реакции на нечто экстаординарное. Служба обеспечения безопасности на трассе (жёлтые куртки и бейсболки, светлые штаны) спокойно продолжает стоять спиной к месту взрыва

202_02a
Приличная дама в чёрных очках, белом блайзере и гламурном фиолетовом пончо явно отказывается якшаться с быдлом на велфере. Она выбирается из этой кучи-малы с помощью подруги-конфидентки (блонди в красной куртке сзади), и они покидают это безобразие. Чёрная стрелка показывает то ли на Kent Vogt, то ли на Джефа Бауммана. Его уже опыляют... Ниже справа наш знакомый из второй части, хипстер-тунеядец. Когда вся катавасия заканчивалась он мирно беседовал с полицейскими и стрелял им сигаретки. Мусульманская пара с корнями из Индии - в правом нижнем углу. Отец вернётся, чтобы забрать ребёнка. Похоже, они начинают понимать, во что ввязались сами и какой опасности подвергли жизнь малолетнего сына.

202_05ab0
Среднее фото - главная и первый помощник в жёлтой бейсболке. Как правило по площадке они передвигались вместе, она впереди, он чуть поодаль. На снимках справа ситуация чуть ранее. Нижнее фото - если прочитать удостоверение, то можно точно узнать, кто эта дама. Второй помощник занял позицию напротив главной - посредством взглядов они должны всё время обмениваться информацией.

220_07a0
На верхнем снимке части от протезов. Снизу главная бодро перепрыгивает через потерпевшую, её минут через 5 отправят на каталке в больничку. У жертвы взрыва показан процесс отпадания туфли от протеза-муляжа оторванной конечности.

НЕМНОГО О "ЖЕРТВАХ"
article-2309545-19506DAD00000
Женщину в кресле вы уже видели и увидите ещё не раз. Кружками помечена имитация поражением болтами или нарезанными гвоздями, кровь не реальная... Акварелью писали? Здорово напоминает растекающуюся акварель на плотном листе ватмана. Мальчик из второй части. Его немало потискали, прежде чем отправить в больничку. Невооружённым глазом видно, что обнажённая ступня - латексный протез. У женщины и у "Vogt'а" одинаковая странная полоса чуть выше колена. Вполне возможно, что это место крепления протеза.

ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДАТЬ, КТО И КАК ВЁЛ СЕБЯ ЗА КУЛИСАМИ
207_00ba

Хочу надеяться, что к разметке цветом и формой вы уже привыкли. Главная и первый помощник заняли новые позиции - ничто не должно ускользнуть от их внимания! В конце-концов за это были уплачены солидные деньги. Все куски с одного фото. Верхний  правый угол самый важный - вы видите одну из жертв "кровавого теракта". Сжимая правое бедро, по сценарию ей перебило артерию, она недоумённо оглядывает туссу - к ней до сих пор так никто и не подошёл. Именно эта нерасторопность и привела к тому, что имитировать обильное кровотечение пришлось под фото и видеокамеры. Три мужика, попеременно загораживая друг друга спинами, перевязали ей тряпками бедро в паховой области и на эти тряпки уже лили то, что изображало кровь. На последнем с ней фото, её "жених" последним жарким поцелуем пытается вернуть её к жизни. "Матрицу" вспоминаете? Сейчас вы увидите, как она дошла до жизни такой, и какой она была в реале. Нижнее фото слева - спаситель USA из Коста-Рики (понаехавший) наконец преодолевает полосу препятствий.
В белом круге подруги-толстухи, владелицы нескольких бизнесов, наконец добрались до пункта сбора под стеклянным козырьком. Здесь их сумки и пакеты со снедью.Сейчас они возмущённо предъявляют по телефону свои претензии организаторам относительно кампании гопников, престарелых хипстеров и понаехавших, готовых за копейку не то что родину, мать родную продать.

205_02a0
Верхняя нарезка - девушка страдает от отсутствия внимания. Плюнув на то, что ей перебило бедренную артерию, которую по сценарию она должна пережимать, облокотилась обеими руками, можно сказать легла грудью на прилавок.
Ниже наблюдаем к чему приводит недостаток внимание к женщине. Главная и "жертва" набросились на пенсионера, решившего срубить бабла на досуге, а потом ещё и посмотреть по телеку, как он это ловко проделывал. Яростной жестикуляции обеих он противопоставляет кондовое: "Вас много, а я одни. Ходют тут всякие, работать мешают", разводя при этом руками.

Преждевременно покинувшая земную юдоль воздевает указующий перст правой руки. Можно ли, видя такую картину, представить, что в это время у неё из правой бедренной артерии хлещет кровища? Девушки USA самые американские. Она истекает кровью уже пятую (!) минуту, но не призывает на помощь, а жёстко указывает коллегам на очевидные недостатки в работе.
Нижний и правый ряды - какой она была, пока её не стало. Правда похожа? Цветы возлагала в память жертв. в числе которых была сама. привычная уже. Короче, как у Высоцкого: "Хорошую религию придумали индусы..."

Mr. "Highlander"
204_04b

Фрагменты господина с рюкзаком в тон куртке собраны с разных фото. Размещены более менее в хронологическом порядке, хотя это было не обязательно - он лежал и сидел в разных позах несколько раз. Маркировать его так же не имело смысла - он сразу привлекает внимание... И не только курткой. По всему "свободный художник", работник творческой профессии. Что я о нём думаю, вы уже догадались.
Если серьёзно. В течении примерно восьми минут он несколько раз меняет позы. Что и понятно. Человек пожилой, облокотиться не на что, спина быстро затекает. Да и рюкзак он прихватил не случайно - чую набит он мягкой ветошью. Для человека в состоянии тяжёлой контузии настоящая егоза. Даже развернулся в профиль, чтобы не мешать другим, когда его будут принимать. С другой стороны демонстрирует неплохую работу суставов и общий физический тонус на третьем фото с конца.
Стрелки показывают направление взгляда мадам по соседству. Постараюсь найти момент его транспортировки или погрузки в карету скорой помощи. Прекрасна в своей непосредственности сценка на крайнем справа фото - один запрещает снимать собственность FBI, другая жаждет сделать очередной выигрышный look.

Сегодняшнее саркастическое замечание одного из комментаторов ( zirop безусловно претендующего на звание зоркий глаз) о том, что ковбой успел помахать не только флагом USA, но и флагом России ( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=so7G_D gTsmU ), заставило меня внимательнее прочитать другое не менее, чем могло раньше показаться, богатое своим внутренним содержанием свидетельство. Даётся раскадровка ролика с RT. На трубе его нет, ищите на сайте этого канала. Предлагаю и Вам вместе со мной перелистать эти страницы, наполненный тайными и явными намёками.
Запись состоит из двух склеек - №1 0:09 - 0:43_01, №2 0:43_02 - 1:16. В первой части время на кадрах. 4:09:43 - взрыв на площадке №1 (мы её будем разбирать), 4:09:57 - взрыв на площадке №2. Звуковая дорожка показывает два пика усиления звука по время второго взрыва. Это же можно определить и на слух. Что странно, учитывая более полукилометра расстояние между №1 и №2.

Возможные объяснения:
- имитировать второй взрыв для усиления паники. Но не для тех, кто на месте событий - они абсолютно спокойны. А для тех. кто будет потреблять эту информацию в масс-медиа.
- обосновать не поддающийся никаким физическим законам природы феномен мультипликации дыма при отсутствии каких-либо признаков возгорания.
- сформировать в сознании наблюдателя  эмоционально-психологическое обоснование нарастающему по плотности задымлению (при отсутствии продуктов горения) и более чем странному направлению его движения.

Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_009_0a
Два кадра с разницей в 4 секунды. Нижний подбор фото раскрывает эти секунды подробнее. Так как здания стоят параллельно проезжей части, направление движения взрывной волны перпендикулярно разметке. Длина коридора не более двух секций заграждения. Синие стрелки - направление движения массовки (белые овалы). Во время "взрыва" на его месте людей не было. Белый прямоугольник - сотрудники спецслужб. Так спокойно могут себя вести люди имеющие определённый опыт и к тому же заранее предупреждённые о взрыве.  

Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_009_00a0
Обратите внимание на бегущих - многие из них продолжали бежать и через минуту после взрыва, хотя бежали они уже между двух произошедших взрывов.
Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_017_00a0
Помечены - направление ветра, в какую сторону развиваются одни флаги, а другие флаги вообще не полощатся. Помеченный тент никуда не улетел и не порвался. Обслуживающей персонал в домике на линии финиша спокойно наблюдает за происходящим. Аномальное увеличение плотности задымления - свыше 10 раз.

ОТКУДА ПРИШЛА МАССОВКА

001

На 11 секунде массовка начала выдвигать на подмостки. После ужасного взрыва воздушные шарики полетели ввысь, а один бегун даже упал.  Это был разбор 34 секунд первой части ролика RussiaToday.

Из второй части выкладываю затравочку - после столь разрушительного взрыва отрывало конечности, разнесло в щепы палисадничек, а картонка привязанная к столбу бантиками даже не шелохнулась... ми-ми-ми.

Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_045_00

ОБНАРУЖЕНО ПО ХОДУ ПЬЕСЫ!!!
Boston Marathon   ALL FAKE INJURIES   Part II_000
Куда она так торопится? Я вам её ещё покажу в роли медсестры, заботливо опекающей пострадавших. НАРОД! ВКЛЮЧАЙТЕ МОСК!!!

Чудак jurgennt из Киева решил унизить и слепил опровержение. Себя унизить позволю кому-угодно, такой я тихий православный обыватель. Но пАпрошу убрать грязные лапы от чистой науки ДЕДУКЦИИ. Отвечаю: я не претендую на истину в последней инстанции. Аргументируйте аргументом. Кроме фото было выложено видео - ПРОТРИТЕ СКЛЕРЫ. УМОЛЯЮ, НЕ УНИЖАЙТЕ МЕНЯ СВОИМ ТУГОДУМИЕМ!!!

Boston Marathon ALL FAKE_010a




на сегодня всё...


Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →