frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Бостонские чаепития - 5 Pink Lady и все "жертвы" BM2013




bakh8b_02a

ИЩЕМ ЗАПЧАСТИ ОТ ПРОТЕЗОВ "Mr. Vogt"
Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_046a_01
Первый кадр - 55 сек после взрыва. Последний кадр - 56 сек. Мы наблюдаем сокрытие объекта, представляющего из себя гидравлический поршень с иммитацией живой ткани в виде сухожилий.

ВСЯКАЯ ПТИЦА СВОИМ КЛЮВОМ СЫТА
Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_100_a11
Данная подборка привлекла внимание демонстрацией ран и ссадин на спине по типу удаления верхнего слоя эпителия кожи. Повреждения в таких случаях поверхностные, по сопровождаются крайне обильным кровотечением - на кв. см до 200 капилляров. И все они сразу начинают кровоточить. Однако футболка на протяжении 6 секунд остаётся девственно белой. Ни футболка, ни верхняя кофта ни коем образом не повреждены. Кто же этот неравнодушный горожанин, оказавшийся через 1 мин. 40 сек. за ограждением - в эпицентре взрыва?

100_a22
А это господин, которого я в первых частях анализа незаслуженно назвал трутнем-хипстером. На деле оказался трудоголиком. Сыграв в первом акте "жертву", при смене мизансцены, он перешёл к роли активного спасателя со стороны, типа шёл мимо. Финальные овации решил скромно пропустить. Потребует ли он двойного гонорара, стоя в очереди к окошку бухгалтерии?  Перед нами в деталях проходят 25 минут его жизни. Это были минуты славы.

Фактологическая база бостонских событий уже не вызывает сомнений - "террористический акт" должен был стать прелюдией к фактическому военному перевороту в USA. Развитие событий в самом городе должно было идти по следующему сценарию:
- 15.04.2013 - "взрывы" на финише марафонской дистанции. Один произошёл среди "зрителей" и был показан в прямом эфире. Другой произошёл в здании библиотеки напротив. Что-то пошло не так, и от него позднее открестились.


- второй "взрыв" через 14 секунд на расстоянии 200 метров до финиша должен был поддержать нараставшую волну паники и хаоса. Позднее было "найдено" ещё 6-8 не сработавших скороварок. Все они располагались на дистанции марафона. Заранее их пронести и расположить братьям Царнаевым было не реально. Дистанция марафона представляет из себя 3-5-километровый отрезок городской магистрали. Спецслужбы должны были постоянно проверять её визуально и с помощью собак. Что Царнаевы должны были ходить с мешками с раннего утра, устанавливая закладки!?

- 17.04.2013 уничтожение крылатой ракетой химзавод в Техасе. Объявленное количество жерты - до 70 погибших, сотни раненых. Вечером начался пожар, под его прикрытием была совершена атака -

Возникает вопрос - согласно каким градостроительным нормативам жилые дома, учебные заведения и дома престарелых можно строить на расстоянии 50 метров от предприятия повышенной опасности.

На этом видео отчётливо видно, как прилетела "граната"


- затем последовали "письма счастья" с ядом и белым порошком для видных членов конгресса, размещение в сми информации о взрывах в Белом доме и гибели президента USA. В самом Бостоне фактически было введено военное положение.

BOSTON IS ON FIRE
001_00
Выступал глава города и шеф полиции - они соболезновали и отказывались отвечать на щекотливые вопросы, опустив глаза. По сути те же клоуны, что корчились, надрываясь от смеха, на тротуарной плитке в лужах бутафорской крови. Одни скорбели лживой трагедии, демонстрируя достижения в контроле над человеческим сознанием, другие уповали на единство с силами правопорядка, третьи (те, что на велфере и в ожидании грин-card) безапелляционно провозглашали - теперь это наша страна. Все вместе - бездумные исполнители, пресыщенные spectators и будущие жертвы.

005a
А на улицы полумиллионного города вместо усиленных нарядов полиции вышла армия и спецподразделения по борьбе с терроризмом. Вышли в нарушение всех положений конституции США. Бостон был отрезан от внешнего мира - перекрыли въезд и выезд, закрыли учебные заведения, прекратили работу большинства общественных учреждений и торговых центров. На трое суток город вымер.

003a
Под предлогом поиска братьев Царнаевых был введён режим "MAN HUNTING". Да, да, всё называется своими именами - режим ОХОТЫ НА ЛЮДЕЙ. Тотальная проверка удостоверений личности у каждого, кто появлялся на улицах и в парках города. Прочёсывание домов без предъявления ордеров и судебных постановлений. Под угрозой применения оружия самочинные личные обыски и досмотры граждан в отсутствии адвокатов и права на телефонный звонок. Бостон нагнули по полной - и НИКТО не пикнул, бросились по домам и махали флажками из форточек. Они заслужили того, чтобы гореть в аду.



Бостоно7a0
Вы спросите, а где же дама в розовом и обещанные "жертвы"? Они впереди. А самая страшная жертва - страна США и её народ.




Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →