frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Бостонские чаепития - 6 ПОЧЕМУ БРАТЬЯ ЦАРНАЕВЫ НЕВИНОВНЫ

Через три недели после бостонского шоу как из рога изобилия полились нескончаемым потоком косвенные улики, с помощью которых спецслужбы USA пытаются заставить поверить всех в реальность "террористической атаки" во время Бостонского марафона. Деваться им некуда. Они могли отыграть назад в тот же день или, хотя бы, до убийства Тамерлана Царнаева, что стало точкой невозврата. Было совершенно прилюдное (охоту показывали в прямом эфире) и зверское (судя по посмертному фото) убийство невиновного человека, гражданина США. Второму подозреваемому (именно подозреваемому, не смотря на безапелляционные  заявления официальных представителей руководства USA) во время задержания были умышленно удалены голосовые связки, о чём свидетельствует фото задержания.



Работа по анализу фактов произошедшего в Бостоне, начавшаяся как лёгкое глумилово над тупостью постановщиков, приобретает совершенно серьёзный характер. Доказательство того, что ни самого факта террористического акта, на единого пострадавшего при этом не было - единственная возможность спасти жизнь Джохару. Но при таком развитии событий на скамью подсудимых должны будут сесть организаторы и исполнители этой шутки, ставшей кровавой после того, как был убит Тамерлан.

ОНИ БЕЖАЛИ НАВСТРЕЧУ СМЕРТИ
iFCX0iU - Imgur_01


Очевидно, что при планировании бостонской операции, спецслужбы USA  в качестве достаточной меры пропагандистского прикрытия  ограничились пресловутыми скороварками. Ещё более очевидно и то, что финальной стадии операции и  её общему пропагандистскому прикрытию ни заказчики, ни исполнители не придали должного значения. Понадеялись на тупую массированную обработку через телевизор. Однако картинка дала обратный результат.

Boston Marathon Terror Bomb Explosions, April 15 2013_16_00aСбои начались с самого начала. Хотя бы тогда, когда на камеры прокатили человека, которому по сюжету пять минут назад оторвало обе ноги, а он при этом улыбался, реагировал на окружающее в обычной манере здорового человека и ещё пытался помочь волонтёрам, поскольку "ус всё время отклеивался"! Уже по тону звезды телерепортажей CNN, комментировавшего события, было понятно, что если он и не посвящён в суть происходящего, то её абсурдность для него очевидна.

Хотя, судя по реакции на известие о "взрывах и сотнях жертвах", другая медийная икона CNN даже не посчитала нужным изобразить притворный ужас и отчаяние.

Затем последовали сообщения об ограблении торговой лавки, угоне машины и взятии заложника. Заложника потом отпустили, рассказав ему в деталях о том, что было на марафоне, и поделившись планами на будущее - об организации взрывов в финансовой столице США. На прощание "террористы", прожившие в США больше 10 лет, поинтересовались "как пройти в библиотеку", то бишь проехать в Нью-Йорк и пользуются ли там кредитными карточками.





0:17 - 0:30 - знакомый нам господин из спецслужб говорит обозревателю CNN о том, что "произошёл взрыв, выбиты окна и как минимум три стопроцентных трупа - PROBABLY THREE FOR SURE DEAD". Перед этим он произвёл осмотр места события по фронту периметра на расстоянии 5-10 метров от возможных пострадавших. Мимо него ещё не провезли ни одного (!) из них в кресле-каталке. С момента взрыва прошло максимум 5 минут. С чего он решил что имеются три трупа? Он их видел своими глазами, читал медицинское свидетельство о смерти, получил комментарий от медика профессионала?! Какого рода обстоятельства позволили назвать цифру 3, а не 5, 10 или 1? Или тексты, как и реакция господина, к которому он обращается, заготовлены заранее?
Ролик покрыл своими коментами какой-то местный шутник. Если у кого есть ссылка на оригинальный выпуск CNN - скиньте.
Дальше начинается бег с инвалидными креслами наперегонки. Увидите всю тусу из ОАО "Праздник всегда с вами!" Как и было сказано ранее, сначала они выступили в роли зрителей, потом бескорыстных волонтёров, и вот теперь они изображают пострадавших!

Сейчас этого то ли китайца, то ли вьетнамца показывают по всем каналам - со спины и с изменённым голосом. Хотя FBI и успело заверить в том, что "Царнаевы действовали исключительно в одиночку". На исходе третьей недели(!) после "event", спецслужбам пришла неглупая мысль провести обыски в местах проживания Царнаевых. Чудесным образом были найдены очередные рюкзаки братьев, набитые китайскими хлопушками, и те кто пытался скрыть улики - друзья из Казахстана и с пылающего (вот уж точно) континента. Простой американский обыватель хавает чудовищное гониво вперемежку с колой и чипсами, сначало в страхе забившись по домам, потом - радостно размахивая флагами в честь удачно закончившейся охоты на человека. Именно такая реакция была воспитана в нём Голливудом ещё тогда, когда родители водили его в кино.

ЧТО ЖЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ



Двойной взрыв на марафоне в Бостоне  есть погибшие_009ca

Один из блоггеров ( http://blagin-anton.livejournal.com/ ) подал интересную мысль о том, как был произведён подрыв.
На первом снимке показан коридор распространения ударной волны на проезжую часть улицы. Она была настолько слаба, что опрокинула только рекламную растяжку (в этих событиях она играет свою роль) и развернула картонку привязанную на бантики к столбу освещения.
Второй кадр - разбитая рама. Левая сторона с целым внутренним полотном. Триплекс осыпался под окном и в раму. Само полотно стекла (толщина не менее 1 см) аккуратно вырезано по раме с небольшими остатками по углам. Правая сторона - отсутствие и внутреннего и внешнего полотен стекла, края рамы намного аккуратнее, внутри помещения под окном минимум осколков.
Третий кадр - момент взрыва или через 1-2 секунды после него. В коридоре движения ударной волны минимум осколков стёкол. По сообщениям сми ранений осколками стёкол не было. Даже если и были у тех, кто находится в госпитале, тех, кого мы видим на сцене эта беда миновала. Одежда без каких либо повреждений, открытые части тела чистые от крови.
Второй этаж - такие же ровные срезы полотен стёкол. Внутренние полотна стёкол не пострадали! осколки стекла остались лежать под окном. Общую площадь можно соотнести с площадью светового эффекта от подрыва заряда.
Первый этаж - о том, что было движение изнутри наружу свидетельствует следующее - в раме с уцелевшим внутренним полотном стекла разбившееся стекло внешнего полотна лежит под окном. Пространство на раме между стёклами чистое. Во второй секции наблюдает обрушение внутреннего полотна стекла на поверхность межрамного пространства. Фактической фазы полёта осколков стекла не наблюдается, либо она минимальна. Анализ субстанции тёмного цвета, находящейся вперемежку с осколками стёкол перед окном, позволил бы с 90% уверенностью говорить о составе врывчатки и методе её подрыва. Красными стрелками показан коридор направления ударной волны. Расположение осколков на тротуаре свидетельствует о том, что она распространилась максимум на 1 метр от источника взрыва.

9327

Вывод один - был произведён подрыв внешних полотен стёкол изнутри. Пластид в форме верёвки разместили по раме. Пространство между стёклами заполнили инертным газом для направления энергии вовне. В офисе перед взрывом окно затянули материей, куда и высыпались осколки стёкол внутреннего полотна из второй секции. Для того, чтобы НИКТО не пострадал даже случайно, сила заряда была минимальной насколько это возможно. Шумовой, световой и дымовой эффекты достигли с помощью других постановочных средств. На это же указывает и изменение световой окраски дыма - с тёмно-серового к светло-синему, не говоря о его продолжительности (около1 мин. 20 сек) при отсутствии продуктов горения. На публике в "эпицентре" не то что сгоревшей ткани, ни волосинки не сгорело! Всё то, что могло гореть, превратилось в некое подобие пепла/чёрных хлопьев, которые мы наблюдаем на тротуаре перед окном.

АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ УЧАСТНИКОВ ПОСТАНОВКИ. Собирались они на мероприятие задолго до начала марафона. Заняли первые места ещё на заре. Фотографировались на будущей финишной линии, пили из бумажных стаканчиков то, что они (американцы) называют кофе. По нашему бурда бурдой. Товарища, заложившего ногу за ногу вы ещё увидите, примерно в этой же позе. Обратите внимание на время - отсчёт ещё не начался, а mr. Yellow уже на месте. У него тоже рюкзак, но мы их уже не ищем.

5wyh8j1 - Imgur_00a01aa0
Потом произошёл подрыв №1, через 14 сек. подрыв №2 на расстоянии около 200 метров в обратном направлении от линии финиша. Относительно №2 - абсолютная копирка с первого.

ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОПКОРНОМ И НОСОВЫМИ ПЛАТКАМИ! ПУСТЬ СЛЁЗЫ СМЕХА ВАС НЕ ЗАДУШАТ!!!
Сначала галерея "потерпевших". Мальчик с протезом ступни. Она бъётся о железную подставку, но ему до этого нет никакого дела - ногу то он не ощущает. Почему на это не обращают внимание сопровождающие - вопрос. Господин, которому отфотошопили вместо солнцезащитных очков страшные гематомы на месте пустых глазниц. Назовём его Mr. Fish-Eye. Домохозяйка (The Houswife), познавшая секреты быстрого приготовления пищи с помощью скороварки. (Вы то догадались заставить тёщу выкинуть их из дома?) Девушка с перебитой артерией и господин, жадно пьющий воду. А ведь по сцене бегали как угорелые...



012a
Женщина в лиловом ведёт курсы кройки и шитья - мастерица 6 разряда. Умудрилась простыми ножницами изрезать в лоскуты джинсы как минимум у трёх мужиков. Причём делала она это под грудой "стонущих, истекающих кровью и молящих о помощи" - http://nodisinfo.com/Home/boston-scissors-mole-detected/
Мужчина с респиратором упакован так, что пока не определил. Тщательность упаковки может свидетельствовать, что засветился от во многих местах... Мы его нашли. Это - Mr. Dancing Gigolo.
Интернет надорвал животики, наблюдая, как он вскакивает и садится, поправляя живописный костюм в стиле Папуа Новая Гвинея.
Женщина под ним пока не обнаружена. Запомните седовласого джентельмена  над ней - very dangerous man. Bad, bad, bad guys in RED!!! Девушка в очках проходит по базам актёров-ампутантов голливудских агентских контор. Nick Vogt уже мозоли на склерах натёр. Женщина над ним пока не выявлена. Всего 11 "потерпевших".

015a
Сумка в зелёном круге - такая же была у Lady Pink, в них ёмкости с веществом, имитирующим искусственную кровь. Похоже парень lost his way. WHERE SHOLD I GO? Bad boys in RED!!! Актриса-ампутант, рядом с чёрными очками на голове (в красной рамке) товарисЧ из спецуры - спрятал бейджик в карман, чтобы не было палева. Mr. Highlander - его перевозят с рюкзаком на горле. Я ПЛАЧУ! Господин с перевязанной голенью и в тапочках со смятыми задниками. Тапочки тоже принимали участие в спектакле. Похоже, он торопиться сделать заказ в соседнем McDonald's.

Синим пятном помечены жертвы с места взрыва №2. Несут мальчика, но не того, который погиб. Негритянская женщина с окровавленной сумкой помогала прикручивать муляж оторванных ног вместо обычных протезов. Девушка рядом в помощи не нуждается - поэтому её упаковали по полной, для убедительности выставили капельницу. Большой пункт скорой помощи развёрнутый ещё до начала марафона. Оттуда никто не вышел и туда никого не привезли. Это фото, как и 90% остальных - постановочное. Mr. Blondy в каталке с волочащейся по асфальту полуоторванной ступнёй - кого е@ёт чужое горе! К 11 пациентам присовокупим ещё 14,

019aa
VampLady - женщина, испачкавшая сама себя кровью и долго ползавшая по подмосткам. Последние трое объявлены жертвами. Китаянка, успевшая побывать китайцем. Китайца же брали в заложники. Мадам успевшая побывать жертвой в Sandy Hook и мальчик, не имеющий ничего общего с тем, кто был представлен на фото с братьями Царнаевами на месте "взрыва" №2.
Паренёк , что катит коляску, студент Академии FBI/CIA. Ему доверили контроль самого ответственного участка. С самого начала стоял напротив места "взрыва", сопровождал в том или ином качестве большинство "потерпевших", на поляне проявил наибольшую активность взаимодействия с прямыми руководителями фазы прикрытия on the stage. Его вы тоже увидите - далеко пойдёт.

В итоге 26 живых и трое объявленных мёртвыми. Даже если мы потерял ещё с десяток потерпевших, выявленное число с пять раз меньше заявленной! ГДЕ ЖЕРТВЫ! Похоже, откаты и распилы съели 4/5 бюджета...

МОМЕНТ ВЗРЫВА ЗАФИКСИРОВАН.
10_q4jVnYk - Imgur02ab
Откуда появились столы в палисадничке и для чего? Полагаю их вытащили наружу через разбитую витрину.

КРАТКИЙ КУРС СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА. Marlon BRANDO и Lee STRASBERG - изображая жертву....

0_VLy1QU9 - Imgur00a
В момент подрыва заряда люди стояли двумя группами, образуя коридор свободный для прохождения ударной волны. Потом они будут также создавать живой заслон от наблюдения извне, пока игравшим роли "потерпевших" наводили марафет, наносили последние мазки грима и приводили в живописный беспорядок верхнюю одежду. Рекламная растяжка (1 м 50 см в высоту) по бордюру тротуара, штакетник и металлические заграждения выполняли ту же роль со стороны проезжей части. После взрыва массовка разделилась на три группы - две двинулись вправо и влево увлекая за собой и не допуская на место происшествия непосвящённых. Третья состояла из актёров, изображавших жертвы и тех, кто им "оказывал первую помощь". Причём последние не только выжили в катаклизме, но не получили ни одной царапины и были в состоянии "оказывать полноценную помощь окружающим". Разорванная в хлам одежда "потерпевших" наводила на мысль, что, у опекавших их, она из нанокевлара, способного противостоять ударной волне, высокой температуре, разлетающимся осколкам стекла и начинке адской машинки.

23_78XVFEa - Imgur01_00
Пример живого заслона со стороны финиша. Mr. Yellow спокойно наблюдет всё ли идёт по плану. Тётка в коричневом балахоне - ответственная за порядком на поляне. Назовём её Big Mama - The Watcher. Bad guys in Red are everywhere!!!

105881_01a
Mr. Runner - устремился к финишной прямой. Как вы уже поняли, к моменту "взрыва" все заняли исходные положения - стояли вне зоны распространения ударной волны, сидели, лежали и даже приняли изготовку "на старт". Поэтому согласно режиссёрскому замыслу Mr. Highlander пополз в одну сторону, VampLady - в противоположную, а Mr. Fish-Eye методом перекатывания преодолел аж целых пять метров. Только Dancing Gigolo выдал отсебятину. О Mr. Runner уже не говорю, ему место было явно на финишной прямой.
На втором фото мужчина закрывает уши - их так учили передавать страх и ужас. Рядом штатный фотограф да и другие дают понять, что всё чинно и благородно.

02_VYJvO6k - Imgur03a
Mr. Runner, LadyVamp & Mr. Fish-Eye... Нижняя средняя часть шедевральна! USA приготовились в очередной раз спасти мир, а мадам в чёрных легинсах и милом светлом плащике гордо несёт впереди себя сумочку от Louiss Vuitton. Оh, Paris... o-la-la. К прозе жизни возвращают битые тапки. Они здесь так и простояли, пока их не забрал хозяин. Привычка у него такая - на дело выходить в носках.





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →