frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Бостонские чаепития - 8 БРЕДОМЫСЛИЕ МОНОХРОМНОГО ЧЕЛОВЕКА

After the war, your business will boom, cripples, like never before! (после войны, калеки, наши дела обязательно пойдут в гору!) Народная английская поговорка.


468305a
“И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Он же сказал им в ответ: «Вечером вы говорите: „Будет вёдро, потому что небо красно“; и поутру: „Сегодня ненастье, потому что небо багрово“.
Лицемеры! Различать лицо неба вы умеете, а знамений времён не можете. Род лукавый и прелюбодейный знамения
ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы, пророка». И, оставив их, отошёл” (Мф.16:1-4)


В одной из частей мною рассматривался контингент претерпевших от звуковой хлопушки и машинки по нагнетанию дыма.
Выяснилось, что на роль потерпевших претендует с места взрыва №1 (красное пятно) 17 проходимцев, 1 пенсионер, продемонстрировавший на финишной прямой силу ударно
й волны, и невинное дитя. Из 19 человек - 9 с ампутированными ранее низними конечностями. Хотя на места взрыва была обнаружена оторванная человеческая кисть. Хозяина до сих про не нашли. Pink Lady так же услужливо посадили в карету скорой помощи. Очевидно она перетрудилась на ниве макияжа.
Двое под вопросом - откуда они появились пока не выяснено.


#0_ABcvictim (2)a
С места взрыва №2 обнаружено три актёра, излишне перевозбудившаяся женщина и испуганный малыш. Заметили с какой настойчивостью масс-медиа атакует сознание американского обывателя детскими "страданиями"? Итого 28 человек.

Явно маловато будет, чтобы создать убедительную картину из двух сотен потерпевших. А ведь мы знаем, что постановщики такого рода шоу позволяли себе замахнутся и на большее количество жертв. Да и на каталках везли большее количество. Кто они, откуда появились и где находятся сейчас?


#1_victim35ba0
Конечно, можно было бы проглумится над профессионалом, прошедшим десятки горячих точек в разных частях земного шара. Он явно не в своей тарелке, демонстрируя клоунский костюм на шумных улицах большого города. Или ещё над одним спецом с фольгой на шее. Видя эту расслабленную походку лося понимаешь, такой не замёрзнет и на северном полюсе. Вернёмся к труженице макияжа и профессионалу в определении полутонов грим-крема.

Pink Lady
08_RA2rvNE - Imgur00
Вот так, в полуприседе, она опыляла свои грядки в чёрных кожаных перчатках. На штакетнике её рюкзачок, но под подозрение она не попала. На клубнику бы её или петрушку. Затем активно консультирует лаборантов. Практические занятия проходят успешно.

620ab0
А вот полезла в сумочку... Опаньки! Волшебная жыдкая жидкость. Кажется, всё идёт успешно. Мадам поправляет лямки и направляется к карете скорой помощи - она ещё должна попасть в число пострадавших. Неубедительно? Посмотрим на другую фифу. Она сразу привлекла моё внимание. Интересная штучка.

10/05/2013 С утра прилетела граната от наших товарищей из-за бугорья. Исключительно квалифицированная работа! Изучены краткие судьбы шести участников шоу:


- г-н в светлой толстовке направляется к гражданке, которая после "взрыва" никак не могла устроиться на поляне. Проходя мимо неё, передаёт ей пластиковый zip-пакет с "кровью". Он явно вхож в высокие кабинеты - его все знают, ему не нужны отличительные знаки в виде разноцветного пластика или оранжевых штанов, ему все делают "кю".
- Pink Lady - её всё-таки увезли на инвалидной коляске.
-
SCISSORS MOLE с подругой. Они ожидали выхода на сцену одной дружной компанией - ни какой маскировки, Будущие "жертвы", неравнодушные горожане-волонтёры, руководители и рядовые исполнители... то был праздничный субботник трудового коллектива, крепко спаянного единой идеей.. Их и сейчас никто не ищет, что говорит о руководстве преступной провокации с самого верха.

00a
Барак Обама с супругой и мэр Бостона на поминальной панихиде. Мишель Обама у постели "жертвы" в израильском госпитале. Чудом пережившая очередной холокост, развязанный на мирных улицах Бостона русскими террористами, даёт интервью. Последнее фото - один из примеров фальсификации реальности. Мало того,  что дающая интервью абсолютно здорова, они не удосужились организовать съёмку на натуре. Задник выгородки рекламирует медицинские услуги заведения. Многие фирмы, начиная с adidas поимели не хилый рекламный бонус на "теракте". На эту тему материал так же пополняется. Adidas продолжил рекламную кампанию широковещательным вспомоществованием "жертвам теракта".

- два очевидца с болью в сердце поведали о пережитом. Причём второй, мужчина к ампутанту-герою даже не подходил. На мероприятие он привёл сына - оставить не с кем.

Heather Abbott рассказывает о том, как лишилась ноги при взрыве бомбы на Бостонском марафоне. Её переживания трудно передать словами. Первая леди USA сочла за честь выразить ей личную поддержку. В планах Heather быстрее встать в строй - этому поможет личный диетолог и инструктор по йоге...

... а-ха-ха! На сайте голливудского рекламного агентства по набору актёров-ампутантов она фигурирует дважды, но под разными именами. Сначала под именем Heather, 38 лет, профессиональной модели, потерявшей ногу в результате аварии на мотоцикле. ... аааааААААААААААА!!!!!!!!!!!! - "Хочу стать частью мира развлечений. Надеюсь окружающие оценят мою исключительную привлекательность."
Второй раз под именем Jamie (дамы полусвета так своих болонок кличут), которая потеряла левую ногу в результате автомобильной аварии. Дважды участвовала в лыжных соревнования (гонки на 5 км) и готовится выступить в пара олимпийской сборной лыжников США на Играх в 2012 г. Т.е. ноги она лишилась как минимум в 2009 г. ... аааааААААААААААА!!!!!!! - "Хочу стать киноактрисой/моделью. Готова доказать что мне доступны любые поступки здоровых людей. На крайняк соглашусь на роль конфидентки [такой же дуре крашенной блондинке], чтобы передать свой опыт и утешить в минуты отчаяния."
Вторая заявка [ на роль шлюхи ] после 15 апреля была снята. Свою роль она получила. http://nodisinfo.com/Home/heather-abbott/

ЧТО ТАКОЕ 2X2 или начинаем думать головой. Азы конспирологии для чайников.
#1_victim35b_00a
Хлопотливая Pink Lady после взрыва около получаса суетилась вокруг клиентов. У кареты скорой помощи её джинсы и кроссовки целы и не замараны кровью. Для увеличения числа пострадавших решено и её прокатить мимо работников сми. Джинсы явно не завёрнуты - попробуйте их завернуть выше колена! Скорее всего в машине скорой помощи её переодели в рванину и нанесли на ногу подобие рваной раны. Иначе она трудилась более 20 мин. с вырванным из области голени куском мяса. Вы в это верите?!

White Lady
08_RA2rvNE
Сначала снимала панику, сама же её и организуя, потом сидела в толпе комедиантов, затем решила, что рабочий день закончен. Но потребовалось её присутствие в качестве жертвы - с шефом не поспоришь.

Cut Cheek madam.
article-2309
В ч. 1 предположил, что щека была посечена осколком стекла. Всё оказалось много проще. Взрыва не было, битые стёкла не разлетались, большая часть "артистов" находилась в офисе и вышла на подмостки через разбитую витрину. После чего они заняли места согласно сценарию. Дедушка играет роль взволнованного отца, он всё время говорит. Пытается кому-то дозвонится, но в 911 трубку не берут. Если серьёзно, то он стучит на Big MAMA вышестоящему руководству. Время ай лю-лю, а тётка, играющая то ли его дочь, то ли жену, ещё не препарирована. Застопорилась установка муляжей оторванных ног. В итоге тётка шла до инвалидной коляски своим ходом. Что ещё интересно - мимо лежащих на тротуаре людей шустро проходят туда-сюда разные личности. И никому до пенсионеров нет дела!

Dancing Gigolo


Красавчик! Пипл в муках изображает муки, а ему захотелось размяться. Из-за бугорья, однако, передают, - отказали баллоны, которые должны были подкачивать жидкость имитирующую кровь. Во второй части видео видно, как на лжепострадавшего, ещё пять минут назад демострировавшего задорную джигу, наносят "кровь" с помощью баллончиков от пейн-понта. Они же лежат под ногами кудесников феерического шоу. В концовке совершенно здорового человека везут на инвалидной каталке, представляя его серьёзно  пострадавшем при взрыве. Все участники это прекрасно понимают.

Что же мы видели? Молодой спортивный мужчина, загар калифорнийский, манеры метросексуала. Не удивлюсь если живёт в Голливуде, даже, если и ночует на улицах. Ни единой царапины или поверхностного повреждения. Бодро скачет по арене. И, так же как те кони, одет в сбрую. Она ниспадает ниже колен с пояса на широком кожаном ремне. Ясно видны матерчатые клапана и что-то металлического цвета. Поскольку это не пара ног-муляжей, вполне можно предположить, что это плоская ёмкость, например из алюминия.

Острые глаза и пытливые умы прислали прелестный разбор сюжета с чайными столиками в палисадничке.

42a47d1b6759_00ab

42a47d1b6759_02a
А могли бы жить. В восемь утра их не было. Трассу закрыли с 6:30. Большинство офисов, расположенных по трассе в этот день, не работало. Кто туда их принёс, когда и зачем? Зачем надо было разбивать один из них? Вспоминается - "Хоботов, это подло!" Как говорит один мой приятель: "... такая, с позволения сказать отсебятина, желание улучшить общую картину начавшегося вселенского ужаса и армаггедона, и приводит к неминуемому провалу всей операции."

Наши забугорные кореша расчухали, что призыв присылать в FBI все фото и видео с места событий, работает на оперативное создание информационного прикрытия атаки руководства USA на свой народ.
Но нашлись, нашлись умные головы! Разбор фальшивок с места взрыва №2 успешно продолжен сравнением реальных фото и фотошопа. Обнаружен прокол - рядом с вставленным Джахором Царнаевым прилепили не существовавшую третью почтовую тумбу... к двум реально уже стоящим.http:// http://nodisinfo.com/Home/forum-restaurant-bombing-site/

Photographer

Фотограф оказался не робкого десятка. Видимо, прошёл не одну горячую точку :-)) Такому самообладанию можно позавидовать. Всё, что привлекло его внимание, так это аккуратно оставленные на тротуаре тапки. Позже их владельца повезут в инвалидном кресле. Но обувь ему наденут (спрашивается, зачем?) только на правую ногу... даже шнурки бантиком завяжут. Висящий муляж оторванной ступни левой ноги, хотя до этого она была оторвана по колено, будет скрести по мостовой. Интересно, найдём ли мы его в расходящейся после отгрузки "потерпевших" толпе?

Mr. Fish Eye & Othres...

Истории нескольких "потерпевших" на Бостонском марафоне. Что делали после в врыва, и как их готовили к вывозу на камеры. Думаю, что всё ясно без слов.

продолжение следует ...



Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments