frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Бостонские чаепития - 10 Парад клоунов или "Чип и Дейл спешат на помощь"

Продолжаю отслеживать судьбы участников массовки, принявших участие в постановке террористического акта на марафоне в Бостоне 15 апреля 2013 г. Не смотря на то, что постановщики и исполнители т.н. "учений по обнаружению подрывных устройств" пойманы буквально за руку, официальная версия руководства США относительно событий в Бостоне остаётся неизменной - "теракт" был, его организаторы - братья Царнаевы.
Степень вовлечённости семейства Царнаевых в антиамериканскую исламистскую активность мы пока не рассматриваем. Исследуем шесть минут из жизни креативных граждан США.

На данном видео вы познакомитесь с благородным отцом семейства чудом избежавшим гибели во время "чудовищного преступления". По ходу буду добавлять другие ролики и более полную информацию. о прежней жизни фигурантов нашего пристального внимания, их "успешном лечении" и тех, кто пришёл им на помощь в "минуту опасности".  Приятного просмотра!




По ходу пьесы нашёл интересного господина. Пришёл в праздничный день на марафон к 8 утра! Как не равнодушный горожанин и "скромный самаритянин" принял посильное участие в оказании помощи при фальсификации событий теракта в Бостоне. Будем разбираться, что делал прыткий господин в этот промежуток времени. Прыткий до такой степени, что успел прокатиться и в роли жертвы.

477101

Разбираясь с Бостоном пришёл к следующим выводам:

- вся операция разрабатывалась и проводилась по очередному рутинному сценарию. До этого была "бойня" в Авроре, массовый расстрел детей (24 трупа) в Ньютауне, события 9/11. Эти же технологии обкатывались в Тунисе и Ливии. Как доказал один из американских блогеров, всё съёмки в Ньютауне были сделаны по технологии зелёного экрана, а 3 000 жертв небоскрёбов не найдены до сих пор.
Пытаться с негодованием указывать на явные нестыковки и подлог бесполезно. Те, кто её проводил, полноправные хозяева США и даже не считают нужным хоть как-то прикрыть лживый характер произошедшего.

- всё что нам остаётся - спокойно анализировать новейшие технологии манипулирования. Мне они сразу напомнили истерию декабря 2011 г. на выборах в ГД России. Те же голословные ссылки на свидетельства знакомых очевидцев и липовые видео съёмки неизвестно где и когда выполненные.

- взывать к разуму и логике трезвомыслящего обывателя США бесполезно. Тотальная система контроля и слежки, мгновенная реакция системы в отношении сомневающихся вплоть до бессудных расправ заставляет замолчать самых ретивых. Вокруг немногих знаковых фигур создана атмосфера тотального вакуума.

- масс-медия США под полным контролем госаппарата. Особо ретивым дали знак - официально признали, что FBI уже на протяжении многих лет ведёт слежку за всеми контактами и электронной перепиской ведущих журналистов страны.
- сценарий, подбор статистов и актёров, визуализация выполнены в Голливуде. Найдены и контрактные агентства и реальные специалисты по пластическому гриму. Ведущие актёры Голливуда выступили в поддержку версии госаппарата о террористах из России.

- позиция России, Путина, в данном сюжете точная и дальновидная. Это внутреннее дело народа США и правительства этой страны. Пытаться рассказывать им о том, что их ведут на бойню, бессмысленно. Если ни один из законодателей, ни одно средство массовой информации, никто из интернет сообщества не посмел пикнуть против антиконституционного ввода военного положения в течение трёх суток на территории более чем полумиллионного города - значит одним это на руку, другие с этим смирились. Скоро также будут обходить дом за домом и изымать огнестрельное оружие и проводить личные обыски без предъявления судебного постановления.

Поэтому России просто нужно извлечь максимум выгоды из произошедшего. Братьям Царнаевым не помочь. Они добровольно оказались вне юрисдикции России. Скорее всего Джохар был убит в те же сутки когда его поймали. Прошёл почти месяц, но никто его не видел. Соответствующие структуры уже не считают нужным выдавать хоть что-то похожее на правдоподобные информационные релизы. Скажу больше - 80% граждан США забыло не только о них, но и о самом марафоне. А меня ещё интересует эта постановка - разбор мизансцен более чем поучительный.

Обратил внимание, что многие из статистов на площадке ходили без обуви. Почему?

2008_взрыв в Пакистане00
На верхнем фото результат взрыва безоболочного устройства в толпе пакистанских полицейских в 2008 г. Обуви нет только у одного - результат полного расслабления мышечных волокон. Поверхностных повреждений нет кроме носового кровотечения - все погибли в результате баротравм. Одежды (штанов) нет только у одного - можно сказать, что он фактически стоял на взрывном устройстве.
Второе фото - убийство женщины в Мексике. Один выстрел в голову, а какое количество крови. Её цвет и консистенция разительно отличаются от явленного голливудскими фокусниками в Бостоне. И всё же, почему подавляющее число статистов находилось на площадке без обуви?

slide_292101_2345
Какие будут предложения? Полагаю. этот феномен связан с разделением статистов по признаку отсутствия нижних конечностей...



Отслежена судьба двух участников массовки и одного горячего парня, "случайно" пробегавшего мимо... В отличие от других "неравнодушных горожан" ему удалось принять деятельное участие в презентации "террористического акта".

КТО И КАК ПОДАЛ СИГНАЛ К НАЧАЛУ ОПЕРАЦИИ

Как видим организация фальшивки была разработана до мелочей. На видео зафиксировано, как инвалид, лежащий в кресле, и сопровождающие его лица несколько раз подают условный сигнал к началу "действия" лазерными указками.


Ролик от Анонимных Пиратов представляет чудесные метаморфозы, происходившие с фигурантами постановочного теракта за шесть минут представления. Следует указать на цветовую гамму, использованную в ходе операции - так розовый означает наличие крови, а запуск воздушных шаров - приказ к началу действий всех участников спецоперации. Таким образом на видео видно, что :

- на месте подрыва, его произвели в ящике для почты, который потом сразу же убрали, никого не было - массовка располагается справа и слева. Ещё до подрыва начинается передача пакетов с "кровью" в первые ряды, где располагаются жертвы,
- использование жёлтого и насыщенного розового оправданно при сильных туманах и дымовых завесах. Все участники на своих местах. Прохождение "Царнаевых" отслеживает FBI в проёме двери и чел в розовой шапочке с помпоном.
- женщина с шарами останавливается у стены, девушка в коричневых сапогах с коричневой сумкой через плечо оборачивается на проходящего "Царнаева".
- № 19973 пересекает финиш - взрыв. Дед падает с опозданием, до этого женщина в салатовой майке кидает в него лист белой бумаги. Шары полетели.
- 2:13 - обратите внимание на зрителей в левом от взрыва секторе! Взрыв произошёл, но они на него никак не реагирую, продолжая наблюдать за бегунами.
- 2:43 - на поясе у фотографа пластиковый пакет с "кровью",
- 5: 08 - труженица Pink Lady - на грядках, обсуждение удачного завершения проекта, выезд на камеры в качестве потерпевшей
- застенчивый блондин - оторванная по голень нога регенерировалась за несколько минут, процесс заживления стопы в кровавом носке немного задержался.

КАК 15 АПРЕЛЯ 2013 Г. В БОСТОНЕ РАЗВЛЕКАЛИСЬ КЛОУНЫ... Убиты - Тамерлан Царнаев, студент из Индии за два дня до акции. Джохар Царнаев - ?






Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны, США - тюремная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments