frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Гомосятина -- прививка от человечности.

Оригинал взят у komisar_oss в Гомосятина -- прививка от человечности.

Я часто пишу про подмену ценностей, про ложные нормы и традиции, которые навязываются обществу новыми хозяевами жизни – крупными собственниками и их ручными партиями, общественными организациями, политиками и журналистами. В частности тут http://komisar-oss.livejournal.com/450597.html (это одно из последних). Пишу про то, что нам навязывают всякие мерзости, как норму, чтобы убить в нас последнюю каплю восприимчивости и морали.

Многие на эти мои высказывания реагируют крайне агрессивно, обвиняя меня в том, что я раздуваю из мухи слона, называют меня провокатором и даже фашистом (причем тут только это). Но не смотря на обвинение меньшинства, я четко ощущаю поддержку еще сознательного и сопереживающего большинства.

И кто бы ни говорил, что все это голословие из моих уст и не более, моим словам все чаще и чаще находятся подтверждения. То, что происходит вокруг переходит уже все границы разумного. Вот один яркий пример.

Мой друг блоггер Александр Лучин luchinalfa  , проезжая по МКАД мимо МЕГИ в Белой Дачи, из далеко увидел вот этот плакат, размещенный на самом популярном в стране торговом комплексе (по слухам самый крупный в Европе). Саша сразу же сделал фотографию. Вот этот ужас!

Ну и что Вы об этом думаете???? Я, если честно, в шоке.



Tags: либеральное хомячьё, либеральные провокации, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments