frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

и коллективное... и бессознательне...

«Ясно, что нынче протест вырывается только из женских грудей…»

Почему телевидение не заметило бунт женщин в стране жалких мужчин...

«Ясно, что нынче протест вырывается только из женских грудей…»

похоже, ненависть ирэн к мужчинам имеет несколько иное, щекотливое объяснение...
накатывающиеся волны либеральной прослойки пытаются сгладить резкое противоречие между сутью того, что они провозгласили "сенсационным откровением" и "изнасилованием" и реальным положением дел.

разовое коллективное одобрямс советских времён заменено на индивидуальные стенания. причём их спектр безграничен.
от задумчиво-меанхоличных ореха и радзиховского до придуманно-истеричных минкина и болтянской.
череда либеральных бородёнок, совершающих дурной ритуал вечной присяги на верность империи Идеалов Добродетели и Демократии сходит на нет.

г-жа пресс-секретарь 1967г. рождения, успевшая показать себя мастером советского общепита и бескорыстным(!) тружеником прилавка, поднаторевшая в усушке/утруске и обвесах/обсчётах, прозрела смысл жизни в служении тонкостям правоведения и юриспруденции, явила ЧУДО - евангелистский акт прозрения.

без сомнения идею вступить на стезю права ей подарил муж, уволенный из органов мвд за тёмные делишки. ещё более очевидно то, что, судя по реакции данилкина и её попыткам обелить его, между ними существует более чем производственная связь. двухгодичные левые юридические курсы дали ей столько же знаний, сколько простая покупка диплома в переходе метро. о практике работы с весны 2009 г. говорить не приходится.

телеканал "дождь" создан на деньги ходорковского, а значит и служит им же.
ещё раз просмотрев запись "откровения" понял, ведущие "дождя" напуганы намного больше,чем тёртая бабёнка. в отличие от неё, они понимают, что канал могут назначить крайним и лишить лицензии, и , чтобы избежать этого, руководство разменяет их без сожаления.

мадам ушла в тину. безмозглость и жадность не позволили ей просчитать все последствия её измышлений,
квалифицирующихся как должностное преступление.
отсутствие внятных доказательств, оглашение сценария, прописанного адвокатами юкоса задолго до вынесения приговора, повторяемость ходов(первое дело) приводят к единственному выводу - 100%-ная липа и фальсификация.

мастера крючкотворства и передёргиваний отошли на второй рубеж обороны - апелляции к соблюдению процессуальных норм. суть уже не оспаривается http://tv.russia.ru/video/diskurs_11620/

помнятся шельмования и угрозы обратиться в Страсбург... те же последствия ожидает и второй приговор.

p.s. абсолютно бессмысленно направлять данилкину, ведущему дело несколько лет, приговор, написанный третьими лицами. незнание тонкостей дела сразу же вылезло бы наружу. по сути, бригада адвокатов юкоса уже сдала ходорковского, перейдя на давление на суд по линии "нарушений"
процессуального характера.

вся тусовка, кормящаяся делом юкоса, в ожидании выдвижения новых обвинений - криминала в создании кущовки 90-х -
конвейра смерти по устранению как конкурентов по бизнесу, так и простых обывателей, чьё имущество приглянулось партийно-комсомольским чинушам.
активное слюноотделение наблюдается и у гламурно-либеральной тусовки - ведь сколько чёрного нала можно раскидать по ляжкам. духоподъёмные книги, фильмы, скульптурные группы в честь нового мессии ждут своих авторов.


Tags: "Дождь", Васильева Наталья, Данилкин, Ходорковский, либеральные провокации, новая газета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments