frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Бойся не грязного таджика. Бойся чистенького жида.

Оригинал взят у guttnik в Бойся не грязного таджика. Бойся чистенького жида.

Ежедневно мы слышим о мигрантах, о гастарбайтерах, заполонивших русские города. Слышим об исламской угрозе. О вымирании русских. О засилье азиатов.
Нам говорят об этом русские националисты Крылов и Поткин. Нам говорит об этом русский мэр Собянин. Нам говорит об этом честный русский неполживец Навальный.

1251_900Только нам не говорят, что чистенькие, отлично говорящие по-русски, жиды Прохоров, Абрамович, Ходорковский, Березовский, Чубайс, Немцов, Смоленский, и иже с ними, отобрали у нас заводы, фабрики, электростанции, пароходы, самолеты.

Нам не говорят, что жиды финансировали войну в Чечне, финансировали убийство русских солдат.


Нам говорят об этом русский писатель Веллер, русский телеведущий Соловьёв, русский музыкант Макаревич. В 1990 году быдло кричало: "Долой КПСС !" Сегодня такое же быдло кричит "Хватит кормить Кавказ !" и "Долой мигрантов !"

Нас пугают грязными таджиками, не умеющими говорить по-русски.

Нам говорят, что эти грязные азиаты отбирают рабочие места у русских людей.

Нам говорят, что эти пришельцы насилуют и убивают русских женщин.   Нам не говорят, что каждый день с  экранов телевизора и с мониторов компьютеров  наши мозги засирают жиды Сванидзе и Шац, Соловьев и Макаревич, Ярмольник и Петросян, Познер и Радзиховский, Шандерович и Лобах, Гозман и Адагамов.

    Да, грязный  таджик может убить одну русскую девушку. Грязный таджик может изнасиловать двух русских женщин. Да, грязный таджик убирает говно с улиц твоего города и строит дома для твоих друзей.
     Чистенький  жид просто отберёт у тебя всё твоё имущество. Чистенький жид влезет тебе в душу, одурманенную телевизором и интернетом. Чистенький жид заставит тебя ненавидеть прошлое твоего народа и презирать твоих предков.  Чистенький  жид научит тебя  поклоняться  ценностям вымирающей Европы.
     Бойся не грязного таджика. Бойся чистенького жида.


Tags: евреи, евреи в России, жидовская мозгомойка, жиды, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments