frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

За Зялтом выезжают крокодилы.

Оригинал взят у eugenyshultz в За Зялтом выезжают крокодилы.
Илья Варламов, постепенно теряет остатки разума. Например, публикует эту фотографию.



И пишет к ней следующую подпись:

10. Информационный плакат на стройке метро. С датами явно напутали, так как готово все будет явно не к 2020 году. Обратить внимание надо на сужение дороги, расширение тротуаров и ликвидацию парковок. Геноцид автомобилистов. Ахахахахаха.

Давайте посмотрим, что перепутал (или наврал) Варламов.


1. Сужения основной дороги нет.
2. Расширения тротуаров нет.
3. Ликвидации парковки нет

Зато есть расширение дороги. Снос островков безопасности и новое покрытие для тротуаров кирпичного цвета. Да и вообще, если "С датами явно напутали", то может и еще много где напутали?:)

В копилку эрудита: Почему тротуары кирпичного цвета? Видимо чтобы кровь не была видна:) На военных кораблях, говорят специально палубу красили в красный цвет по тем же соображениям:). Это шутка если что. Но про корабли - прадва. Так по крайней мере гласит легенда:)

Кому охота поиграть в игру "Найди 10 отличий", приглашаю в комменты. Я только поверхностно взглянул. Честно говоря, ничего там особенно и не поменялось. Никаких выводов по градостроительной концепции делать по этим плакатикам нельзя. А даже если бы и можно, то только в части касающейся Амстердама. Москва - это другой город:) Не путайте, пожалуйста, и не мешайте теплое с мягким..

АПДЕЙТ. Мы оба не правы:) Читатели указывают.



Заканчивает Варламов поучительным:

"Немного про качество. Не могу молчать. В Амстердаме ты на каждом шагу чувствуешь, что у города есть хозяин."

Чувак, хочется сказать Варламову, в Амстердаме хозяин действительно есть, а не толпы мурзилок на околоправительственном содержании и попиле всего что попадается под руку. Власть России совершает гигантскую ошибку, пытаясь из мурзилок выстроить гражданское общество. Этого никогда не получится. Это сорняки, которые забивают настоящее гражданское общество. Симулякры. Симулякры 1.0 были политические. Сейчас пошли симулякры 2.0. - типа не политические. Теория малых дел:) Ну-ну...

Заодно выяснил, что Варламов меня превентивно забанил. Собственно, я поэтому и пост пишу, поэтому он такой сумбурный:) Следовательно, плачут по Варламову его же крокодилы... Думал он умнее все же. Я в порядке симметричного ответа забанил его тоже. Условия разбана прежние. Разбанивают меня - разбаниваю и я.

Офтоп. Сегодня по Серебряному Дождю слушал мерзкую пропагандистскую программу про то, какие хорошие платные парковки в Москве. Заказуха была сделанна в виде ответа на ворпросы радиослушателей. Журналист аж из кресла походу выпрыгивал, чтобы лизнуть поглубже Дептранс. Да.. 350 лямов на пропаганду не проходят даром. Кто не в курсе, как Ликсутов клянчил деньги на это из бюджета, можете тут прочитать http://eugenyshultz.livejournal.com/416556.html

Также по заявкам радиослушателей повторяю грандиозное разоблачение ТИПИЧНОЙ манипуляции кацанят. Почему в Осло снесли автомобильную развязку?... http://eugenyshultz.livejournal.com/428108.html


Follow @EugenyShultz

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments