frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ

Оригинал взят у xredbydlox в Посадка Навального – это исторический жест. Будем надеяться, что и дальше рука не дрогнет
Оригинал взят у korovin_mgu в Посадка Навального – это исторический жест. Будем надеяться, что и дальше рука не дрогнет

Посадка Навального – это исторический жест. Путин наконец сделал то, чего боялся двенадцать лет – перешёл точку невозврата, за которой борьба с либералами и остатками американских сетей будет необходимым условием существования государства.

Навальный – это фигура, которую американская технологическая машина цветных революций накачивала для выставления в качестве альтернативы Путину. Понятно, что не Навальный должен был заниматься смещением Путина, этим занимались специально обученные люди в ЦРУ, Госдепе, АНБ, этим занимался Сноуден до своего прозрения и американские сети в России. Но Навальный, по замыслу американских стратегов, должен был стать точкой сборки.

Однако Навальный – это не одинокий блогер, это корпорация, это бренд, на который работали сотни специалистов за пределами России, и тысячи участников американских сетей. Его посадка – удар в центр паутины, это вычленения пусть весомого, но всего лишь одного из узлов американской сети, опутавшей Россию.

Навальный – это политическое прикрытие – это либералы во власти, это Сурков и Тимакова, это Дворкович и окружение Медведева в целом, это финансирование из бюджетных средств через «Сколково». Ведь сеть всегда использует внутренние ресурсы того объекта, который пытается разрушить.

Навальный – это формирование общественного мнения, это либеральные СМИ и армия либеральных блоггеров, действующая при поддержке напрямую из США. Это Носик узурпировавший livejournal, это «Эхо Москвы» и Венедиктов лично, это Сванидзе, которого никто не может заткнуть и непотопляемый Познер – пережиток безраздельного контроля Суркова над федеральными каналами. Это незарегистрировавшийся иностранный агент, гражданин США Николай Злобин, вещающий со страниц правительственной «Российской Газеты», это канал «Дождь» и его ведущие. Всё это осуществляет информационное обеспечение «проекта Навальный».

Навальный – это этнопсихология, это разыгрывание карты межетнической конфликтности и столкновений русских с Кавказом, это Поткин и его антигосударственный провокации на «русской теме», это Крылов и его «хватит кормить Кавказ», вбивающий кол в целостность нашего государства, это кучка мелких псевдонационалистических сексотов районных участковых, болтающихся под ногами у большого русского народа в качестве подстрекателей.

Навальный – это машина американской дипломатии, это разведка и контрразведка, религиозная психология, а также экономическое обеспечение от дружественных олигархов – компрадорской буржуазии, давно вывевшей все активы на Запад, и только ждущей веского повода свалить. Это Авен, дающий Интервью Собчак и Фридман в его правом кармане. Это Прохоров, вносящий залог за освобождение коррупционеров и казнокрадов, это клокочущая кодла воров-олигархов уровнем поменьше, раздирающих живую плоть государства на куски, и растаскивающих её по своим заокеанским норам.

Навальный – это академическая наука, это Ливанов, разрушающий остатки сталинской системы образования, взрастившей лучшие кадры, породившей лучшие умы. Это закостенелый воры во главе ведущих вузов страны, сидящие там ещё с ельцинских времён либеральной вакханалии, и воспринимающие своё место как средство наживы, это технические инновации и новейшие технологии на службе у США, это неубиваемый Чубайс, увернувшийся от стрелы Квачкова.

Ну и, наконец Навальный – это легион представителей малого народа, ненавидящих Россию люто, онтологически, в самой её сути, питающих соками русофобии всё, что разлагает и разрушает государства, пролезших везде и всюду, захватившие самые значимые места, точки контроля. Это Гозман, истекающий слюной ненависти ко всему русскому и советскому, это сладкая парочка Юргенс-Гонтмахер, засевшая почему то в ОНФ и уже решившая, что пронесло; это выводок либеральных правозащитников всех мастей, - Гербер, Бонер, Брод, и иже с ними, - припрятанный Сурковым в Общественной палате и ведущий оттуда свою подрывную деятельность.

Главный удар нанесён, американские инвестиции в белоленточную революцию спущены в унитаз, "проект Навальный" заморожен на пять лет, однако инфекция осталась и продолжает расползаться, перемещаясь от ходорковских чтений на Арбат, из Жан Жака на Манежную, находя новые щели, распространяя зловоние и смрад.

Путин решился, чистка началась, а значит останавливаться больше нельзя. Один нерешительный жест, остановка, осечка – и свора недобитых собак набросится с утроенной силой, вцепившись в горло, и тогда уже шансов не будет. Ведь это они призывали «Раздавить гадину». Это они стреляли по нам из танков и залили кровью Москву, а затем и страну. Они осуществили шоковую терапию и начали геноцид народа. Они не остановятся, пока не лицезреют труп растерзаной страны. Остановить их надо сейчас.

Да, Владимир Владимирович, вы правы, сейчас не 37-й год. Сейчас 36-й. Будем надеяться, что рука не дрогнет.

Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments