frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

После ночи в СИЗО Навальный поблагодарил Прокуратуру и Конституцию РФ

Тест-драйв на Навального показал:

1/ ... полную профессиональную непригодность адвокатов Навального. Моментальное заключение обоих фигурантов под стражу в здании суда не вызвало такой же немедленной реакции их адвокатов, да и самого "адвоката Навального" на неправомочность приговора в части заключения под стражу. Прокуратуре пришлось ждать аж до 8 вечера, и только после того, как стало ясно, что адвокаты на на что не способны, прокурор выступил с заявлением о нарушении процессуальных действий. Всё это показывает, что прокуратура тотально контролирует прописанный до мелочей ход "процесса".

2/ ... реальную поддержку Навального в Москве и других городах. При наличии "160 000" поддерживающих его в жж и твиттере и более "10 000" выразивших желание поучаствовать в "народном сходе", все увидели не более двух с половиной тысяч актива в Москве, около 200 в Петербурге и от 20 до 50 в других крупных городах.
Где остальные? КПРФ и Справедливая Россия, укрепив свои позиции в ГД после выборов, окончательно вернулось в русло системной оппозиции. Лимонов демонстративно разорвал все отношения с буржуазными лидерами болотного протеста. Удальцов отдыхает под домашним арестом и ждёт своего триумфального возвращения на протестную авансцену - ведь кто-то должен подхватить флаг выпавший из рук "блогера и адвоката"! И. Пономарёв осторожничает, сам находясь под угрозой судебного преследования. Немцов и ко. с нетерпением ждут, когда Навального закроют, и они смогут как и прежде рулит "протестом". Либерал-националисты (Белов, Тор, Крылов), никоим образом себя не проявив, в очередной раз подтвердили своё полное отсутствие на политическом горизонте. Националисты ещё в мае приняли решение не лезть в этот петушатник.



Смешная деталь - под лозунги "мы не уйдём!" проплаченная педотусовка Навального тихо разошлась по близлежащим кафе и переместилась на знаковую точку пидорасов - в парк у памятника защитникам Плевны.

3/ ... готовность сми к освещению сентябрьских выборов. Выяснилась их окончательная расстановка. Чтобы было понятно о чём идёт речь, поясню - тв "дождь" не зря получает ежегодные 3 000 000 000 руб. госдотаций ( http://www.youtube.com/watch?v=eo92S4OtMcM ). Чего стоят их вчерашние комментарии типа - "после объявления приговора Навальный коротко попрощался со своими жёнами" и сегодняшнего - "... довольны все, в том числе и духовная мать Навального Евгения Альбац"..

35672_600

Каков же вывод? Всё идёт путём. Алексей тепло поблагодарил Прокуратуру и Конституцию РФ за возможность участвовать в дебатах и призывать голосовать за Собянина. Уже слышны знакомые мелодии о том, что "Путин зассал" - что ещё надо, чтобы мобилизовать "быдло-совок и ватников"? А осенью Навального закроют - как проворовавшегося чиновника и кандидата в мэры Москвы от ПЖиВ. Хотя нового манделы из Навального не получилось, зато выборы опять стали легитимными!

Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment