frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Бостонские чаепития - 13 Чисто семейный бизнес

Детальный анализ чудовищной провокации под названием "террористические взрывы на Бостонском марафоне" приносят новые свидетельства того, кто и как принимал участие в этой постановке. На сайте - http://nodisinfo.com/Home/category/boston-bombing/ дана наиболее полная подборка материалов на эту тему. Там же можно узнать реальные факты организации таких провокаций как 9/11 - уничтожение башен-близнецов в NY, Sandy Hook - "убийство 28 детей в школе", "расстрел зрителей" на премьере фильма в кинотеатре "Аврора" и другие.

Сегодняшний разбор касается семьи Brassard - трио в составе папы, мамы и дочки приняло посильное участие в ролях зрителей, добрых самаритян, оказывающих помощь потерпевшим, и непосредственных жертв "теракта". На отца благородного семейства нельзя было не обратить внимание с самого начала - он бойко прыгал по сцене в самом эпицентре взрыва, но в итоге оказался лежащим с перебитой ногой у стены магазина... Видео об этом господине я сделал ещё по свежим следам -



Папа в чёрных очках и чёрной футболке с белым логотипом UN изображает в толпе таких же артистов людей, находящихся в эпицентре взрыва, одновременно закрывая от посторонних взглядов подготовку к появлению главного героя - Джефа Баумана. Затем он на собственных ножках перемещается к стене магазина, где ложится на тротуар и начинает играть роль "жертвы взрыва". Не исключаю, что сама "семья Брассард" такой же проект провокации, как и многие другие в этом представлении.

На фото ниже:
- "дочка семейства" успевает сняться в роли напуганной участницы забега. Как ей это удалось - загадка. Ведь во время взрыва она была в эпицентре событий! Ответ очевидный - большАя часть "фото свидетельств" была заготовлена заранее...
- папа и мама радостно изображают зрителей, приветствуя некую Carmen. Кем она им приходится и почему они желают ей победы неясно. Ведь по легенде их дочь зовут Krystara
- счастливая американская семья воссоединилась в больничной палате. Обратите внимание на правую ногу дочери, перебинтованную в нескольких местах.  


292101_234547

На видео ниже папа и мама (Karen Brassard) в эпицентре событий - двое убитых, ещё у двоих оторваны ноги, а им хоть бы что! У дочки в руках стаканчик с кофе - сила взрыва, лишившая ног Джефа Баумана, не смогла выбить его из её цепких пальцев. Далее на фото мамаша в инвалидном кресле с ногой в гипсе. В это трудно поверить, помятуя о том, что вокруг мужа она хлопотала на собственных ногах. Далее дочка мечется с поистине марафонской скоростью между потерпевшими... чтобы в итоге оказаться в гипсе в больничной палате. Остаётся только удивляться столь грубой и бессовестной подделке. Но сми США даже не заморачиваются соблюдением какой-либо логики, выстраивая визуальный ряд "жертв кровавого террористического акта".



В заключении для полной ясности разберём несколько фото:

friends24a
- охваченная горем "дочь" пытается помочь "отцу". Ранее мы видели её с перевязанным коленом. В госпитале так же заявили о том, что у неё ранение колена. Сейчас её собственные "раны" не мешают ей изображать горе и ужас..
- в районе плеча потерпевшего никаких следов крови на тротуаре
- кто эта любопытная женщина с интересом разглядывающая лежащего господина? После того, как она подошла, у его плеча появились лужи крови - откуда они? Её правая нога ниже колена обильно кровоточит, джинсовая ткань брюк пропиталась кровью, в ботинке буквально хлюпает, кисть руки с тремя кольцами с камнями так же окровавлена. Возможно ли повреждение кожных покровов голени без какого-либо нарушения целостности ткани брюк? Наиболее продвинутые из исследующих этот феномен обратили внимание на использование тайных емкостей, из которых жидкость, изображавшая кровь, подавалась наружу.


366390
А вот другая потерпевшая. Для спасения её жизни, она помещена на каталку для не способных передвигаться самостоятельно. Ещё секунда и ей введут в вену катетер капельницы! Но посмотрите на её правую кисть руки и пальцы - те же три кольца с камнями, те же ухоженные ногти, покрытые красным лаком. Есть и браслет из камней, но в первом случае он был скрыт рукавом кофты. Да и самой кофты уже нет - вот такие нехитрые перевоплощения. Любопытствующая прохожая, оставляющая за собой следы крови, оказалась счастливой матерью семейства! Воистину - жизнь побеждает!!!

p.s. Вот ещё фото "дочери". Возможно ей ещё не успели сообщить. что она играет роль "дочери", а не "сестры" или "подружки". А вот "подружка" сыграла роль потерпевшей дважды - сначала её под камеры выносили на руках, потом под те же камеры вывозили на каталке.


1087082f3


p.s.s. Чтобы окончательно закрыть этот эпизод, познакомимся с главным спасителем "отца благородного семейства" - это Robert Weeler. Он утверждает, что 15 апреля принимал участие в забеге на полумарафонскую дистанцию ( 26,2 мили). Буквально через пару минут после того, как он финишировал, раздались взрывы, и он, не задумываясь, бросился спасать "пострадавших". Здесь всё прекрасно:
- одним из пострадавших в Sandy Hook было семейство Weeler(!) Оно правда съехало после "трагического убийства их крошки сына", и их больше никто не видел. как и остальные 25 пострадавших семей
- на имеющихся фото и видео материалах найти момент появления марафонца в гуще событий не удалось
- сам Роберт Уиллер побывал ещё и в роли пострадавшего - колено у него действительно было разбито, и его на каталке отправили в госпиталь
- на последнем снимке он даёт интервью у здания суда в Бостоне 10 июля 2013 г. Деталями дела интересуется тв канал Россия - к чему бы это?

victim29f


Решение Эдварда Сноудена сматывать удочки странным образом совпало с бостонскими событиями в апреле...

предыдущие материалы - http://frallik.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%202013


Tags: Бостонский марафон 2013, США, США - информационные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments