frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Моя позиция по сексопатам.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Моя позиция по сексопатам.

А. Моя  личная позиция по вопросу отношения к сексопатам проста и последовательна.

1. Сексопаты - это разновидность психопатов в одном ряду со скотоложцами, инцесторами, эксгибиционистами, садистами, мазохистами, и т.д.- психическое нездоровье которых сомнений не вызывает, кажется, ни у кого.

2. Поскольку сексопатия - это психическая девиация, криминализовать сексопатию, как и любую другую болезнь, как, скажем, шизофрению, недопустимо. Особо подчеркиваю, что никакой "гомофобии" тут нет. Впрочем, сам термин ничему не соответствует, "гомофобия" переводится, как "боязнь людей". Но людей, даже если они сексопаты, никто не боится. Им соболезнуют, как всяким больным людям.

Это болезнь, несчастье больного, который, как всякий психопат, может не осознавать болезенности своего состояния. Но болезнь - не преступление. Поэтому, нельзя одобрять казни сексопатов только потому, что они сексопаты, как нельзя одобрять казни шизофреников только потому, что они шизофреники, что еще недавно было широко распространенно в Европейских странах  (подавляющее большинство ведьм, например, были психическими больными).

Как и в случаях с другими психопатиями, наказание или принудительное лечение сексопатов правильно и возможно только в случае совершения ими действий, преступных для любого другого или опасных для общества и связанных с их психопатологией.

3. Тем не менее, как и любые психопаты, сексопаты могут и должны быть ограничены в правах, если их нездоровье влечет опасные для общества последствия. А такие последствия есть.
Сексопаты, как и психопаты вообще, не должны допускаться в сферу образования,  медицины, государственного управления, где их патологии просто опасны.  Наказанию должно подвергаться сокрытие своей сексопатологии при попытки устроиться на подлежащие ограничению должности, реклама и пропаганда патологии.

Эта моя позиция была изложена в статье, опубликованной мною в "Московских новостях" под псевдонимом в 2005 году и, по существу, реализована в законе о запрете пропаганды гомосексуализма (я считаю термин "гомосекусализм" глубоко неверным  по сути.

Повторяю: адекватный термин - "сексопатия", - с частным проявлением тяги к своему полу, наряду с эксгибиционизмом, скотоложеством, садизмом , мазохизмом, и т.д.

Б)  Кампания по "нормализации" сексопатов. Особо следует  обратить внимание на современную всемирную кампанию за признание сексопатов "нормальными".

1. Можно понять и следует поддерживать протесты против криминализации сексопатологий. Криминалицая болезней самих по себе  антигуманна, в том числе и криминализация сексопатий. Тут сомнений нет.

2. В то же время, следует помнить, что до 1998 года сексопатология (гомосекусализм) вполне опраданно рассматривался ВОЗ, как болезнь.  Отмена этого правильного положения научных оснований не имеет и была вызвана исключительно давлением американской ассоциацией врачей которая в какой-то момент сама оказалась захвачена сексопатами. Более того, до сравнительно недавнего времени, термин "gender" был полным синонимом термина "sex". Разведение занчений этих терминов было произведено абсолютно искусственно и было плодом нездоврового воображения ряда западных псведонаучных мошенников.

3. Причины активности просексопатологической пропаганды мне до конца не ясны.

То, что это организованная всемирная кампания, очевидно по масштабу задейстованного в ней капитала. Такие вложения  просто так не делаются. Как я уже говорил - это может быть связано с протестанской идеей "дестини", это может быть нацелено на мягкое сокращение человечества, это может быть результатом вырождения элитарных семей, это может быть попыткой сократить материал для вербовки спецлужбами и бандитит и т.д.

До конца мотивы этого безумия, надо признать, не ясны. Только одно не может быть мотивом - нормальность сексопатов, ибо суть нонсенс.

В) Личное поведение.

В любом случае, ответ на эту психическую атаку на общество может быть прежде всего личным.

1. Личное поведение в отношении сексопатов точно такое же, как в отношении любых психопатов. Если психопат не является членом семьи, то лучшее поведение для нормального человека  - по возможности полное избегание контактов и ограждение от всяких контактов детей с разъяснением, в надлежащем возрасте, болезненной природы сексопатий.

2.  Учитывая то, что не исключено внедрение в образовательный процесс ложных установок, намеренно внедряемых в общество, роль семьи тут должна быть особенно велика и первая задача состоит в завоевании доверия ребенка, воспитания у него критического независимого мышления, жесткой системы семейных ценностей и, в добавок, ощущения и понимания потенциальных рисков связанных х с контактами с психически нездоровыми личностями вообще. Последнее требование более универсально и касается не только отношения к сексопатам.

3. Сегодня защита семейных ценностей, где бы человек не жил, становится первостепенной задачей. Выживут в стремительно меняющемся мире только те, кто осознает это "до печенок", кто возмет на себя бремя ГЛАВЫ РОДА, кто заложит основы семьи, способной пережить столетия. С учетом мобильности общества это сложно. Очень сложно - если  раньше люди могли веками жить в одной деревне и не уходить от нее  дальше нескольких верст, сегодня семьи оказываются разделены сплошь да рядом континентами, чего часто требует жизнь. И это вызов.

Аминь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments