frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Новый смотрящий за Россией - СЕКСОПАТ

Оригинал взят у klimoff_den в Герман Греф – новый смотрящий за Россией

Мировую финансовую верхушку более не устраивает А. Чубайс, как смотрящий за Россией. Этот товарищ уже настолько «засветился» в роли человека, обеспечивающего интересы западных элит по разграблению нашей страны, что его решили отправить на списание. Взамен Сйабуча, приходит «сохранитель страт» и гомосексуалист (обязательное условие для вхождения в периферию истеблишмента) - Герман Греф.

292492_originalМужчинка избран накануне в международный совет J.P. Morgan Chase, получив таким образом «месседж» о том, что теперь именно он является любимой женой мировой «закулисы» в России, и ответственен за то, чтобы у Путина и у нашего государства в целом, ничего не получилось в дальнейшем.

При этом Чубайс из совета был исключен, как отработанный мусор. Хотя - почему "Как"?

J.P. Morgan Chase — крупнейший по активам банк США, входящий в группу J.P. Morgan Chase & Co. Это крупнейшая глобальная финансовая корпорация, ведущая свою деятельность более чем в 60 странах мира. Проще говоря, все сволочи и подонки, связанные с банковским сектором – так или иначе там появляются.
Речь Грефа на питерском форуме в прошлом году, стала его главным «экзаменом» на место центрового надгосударственного менеджера России. Закончится это для товарища Два «Г» очень печально: он лишится контроля над Сбербанком (наши люди работают), и, скорее всего будет также «списан» за ненадобностью своими хозяевами, как и Чубайс, который ПОКА еще сидит в "РОСНАНО" и тихо подворовывает...



Климов Денис

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments