frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Про питерских пидорасов-провокаторов: ЛГБТ это хороший бизнес!

Оригинал взят у on в Про питерских пидорасов-провокаторов: ЛГБТ это хороший бизнес!

Ладно расскажу то, что на самом деле было в Питере. "Несчастный" с дворцовой сидит на очень крупных деньгах за свои акции - Кирилл Калугин. Смотрим сюда, чтобы раз и навсегда! Кирилл Калугин со своим любовником - уже давно в Питере играются в "подставных националистов" Которые якобы против "Геев".
Облажался он на той самой, памятной свадьбе на "Дворцовой". Обратите внимание на "ирокез" или "магавк" на голове у второго пидораса, с которым он сосётся. К сожалению у меня сейчас нет времени искать фотографии этого "похожего" на Тесака-Марцинквича - пидораса, а известно, что могавк выстригают современные национал-социалисты. Закос под "Тесака" у школоты - ныне почти что тренд сезона.



Педожоп с могавком, бывал неоднократно на лекциях Марцинкевича и несколько раз был замечен на "антигейских" акциях. Которые фиксировались на камеру и расходились на западе за "хорошие деньги". За это платят, если кому-то неизвестно. И педоориентированные креаклы - придумали свой компромат на Тесака (который кстати со своим фашизмом - не менее неприятная личность!)
PS: Перавая фотка - кстати - сам Тесак. Просто сравните имидж неонаци - наших дней.

Ну и еще, посмотрите на детали: Даже букеты у пидоров и лесбиянок - одинаковые. Что говорит о том что это простая проплаченная акция - которая планировалась быстро и готовилась на скорую руку. Затем вернёмся ко вчерашним событиям на Дворцовой. Нужно найти на Ютубе - съемки канала Невекс. Где в самом начале, рыжий гомопед говорит фразу - которая сразу макает еблом в говно - всех умиляшечек и мимишечек, которые охают в интернетах "Ах какой смелый гомосяшечка", "Ах бля, не побоялся"... 1 секунды видео - смотрим.



А говорит пидор - вот что. По глупости наверное или по адреналину... Дословно не помню - найдете сами быстро (выше уже нашел ссылку) - "Перед акцией мы подошли к полиции и спросили - обеспечат ли нам безопасность"....

На деле в отчете полицейских по Центральному району было вот что: Группа в количестве 10 человек требовала обеспечить безопасность пикетчика. Фактически напрямую угрожали, тем - что будут журналисты, в том числе и западных изданий. И если десантура покалечит их "резиновую бабу" - то завтра во всём мире узнают о некомпетентности Российской полиции.

Будь вы на месте полицейских - что бы вы сделали, когда наверное каждому в России известен анекдот про гей-парад и День Десантника? Что это значит? А то, что это чмо заранее прикрыло свою жопу. Ясное дело, менты уже к нему отряд направили, что само собой подразумевало провокацию. Или драку с ментами, но пидора бы точно не линчевали! Инфа из источника которому на 100% можно верить. Их сейчас разрабатывают активно, потому что они даже ментов заебали!
______________________________________________________________________________________________________________________


d49809d0146c7dbdcfbc5e25d90c63a7
Больше пока ничего не скажу, так как не могу пока, кроме самого интересного, чуть ниже, чтобы думающие люди сделали выводы: Огромное спасибо начинающему блогеру mvd за несколько важных звонков и получение нужной информации из первых рук.

Те кто читает по-английски, внимательно прочитайте эту вот статью.

Вы можете поверить в то, что 20 лет(!!!) в России существует гей-арийская фашистская партия вот с таким логотипом?

Сейчас посмеётесь, а это именно тот самый креатив с которым пиарится на западе Калугин и его компания. Главная его цель - в итоге подставить, как это не было бы смешно - "Тесака", учитывая что по забугорным гей-форумам активно постится портрет Максима Марцинкевича с подписью - 3 года отсидел за гей-национализм. (к сожалению не могу ссылку дать - но факт есть факт), хотите верьте на слово - хотите - нет.

Да впрочем ни для кого не секрет, что в зрелом возрасте в геи не идут. Источник педерастии - это прежде всего молоденькие мальчики - и этому источнику жутко мешают как и вполне официальное движение "Стоп-ублюдки" так и радикальное "Оккупай-Педофиляй", Пидорасы видят в этом реальную угрозу, даже во много раз большую чем все милоновы и госдумы вместе взятые.

Tags: содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment