frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Домик в деревне - испанской... или Лёша-лохотрон

Навальный-лохотрон продолжается. Прошли три раунда дебатов на тв Москва-24. Алексей посвятил их разоблачениям кровавого режима этой страны. Тимченки, Роттенберги и квартиры дочерей Собянина сыпались как из рога изобилия. Нужды города и заботы москвичей остались для него за бортом. Правда порадовал макияжем - клюв навис над губами, губы то ли нарисовали, то ли обкололи, линию скулы вывели к самому уху, в результате чего само ухо увеличилось в два раза. Над римским подбородком поработали особенно тщательно - слепили аж две ямочки, и вертикальную и горизонтальную. Второе фото, постановочное, для сравнение. Было сделано к событиям декабря 2011 г. для мировых сми в качестве доказательства "кровавости путинского режима".

на дебатах01

С 29 июня Навальный участвовал в 17 "встречах с избирателями" в разных районах Москвы. С памятного участия в выборах в Химках, где он выступил нач.штаба Чириковой, на лицо явный прогресс. В Химках "избирателей быдло-анчоусов и ватников" он видел первый раз в своей жизни, и отношение к ним ясно читалось на его лице. Тогда в качестве личного фотографа выступал известный кошкодав. Потом от его услуг отказались.

gIaa

Относительно самих избирателей что-то не задалось. Первые встречи выглядели из рук вон плохо. Здесь надо заметить, что график встреч с "москвичами" в свободном доступе штаб Навального держит в строгом секрете. Место встречи объявляется за несколько часов до начала и туда подтягиваются несколько минивэнов с массовкой, значительное количество фотографов и большая часть предвыборного штаба. Все вместе они и изображают москвичей.

0_8d5a1_22

На верхнем фото - штаб в Химках. Большинство из них можно найти на фото встреч с москвичами. Нижнее фото - одна из первых встреч в Москве. Было от чего схватиться за голову и нервно стучать по экрану телефона. Не будем забывать, что всё медийное сопровождение Навального обеспечивается специалистами из США. И выход был найден. Изучая фото встреч, а их у меня много, вспомнились столь популярные в 90-е и 00-е лохотроны. 3-4 активных участника в шаге от неимоверного денежного или вещевого выигрыша, уютно-доброжелательные пенсионерки, буквально пять минут назад получившие свои выигрыши, силовое прикрытие в виде угрюмых быков, лузгавших семечки. Все остальные - жертвы постановочного обмана, в просторечии лохи.

30_07_13мПолежаевское01

И вот уже 30 июня на м. Полежаевская мы видим группу прилично одетых пожилых женщин от агенства по набору участников телевизионных шоу. Обязательно дети, кардинально способствует смягчению образа претендента, "случайные прохожие и велосипедисты". Белым отмечены сотрудники штаба на зарплате и охрана. Относительно охраны - зачем она Навальному во время встреч с простыми гражданами?

29_07_13c0

29 июня м. Ленинский проспект. Показательный снимок: красным - силовое прикрытие, белым - сочувствующие. Обратите внимание на молодых мужчин с рюкзаками. Это та самая массовка, которую Волков выписал из провинции и расселил по программе МосВписка. С рюкзаками они ходят потому, что там документы, деньги и личные вещи. На чужих квартирах оставлять их опасаются. Конечно ни о каком их участии в выборах в Москве речи не идёт. Само место было выбрано таким образом, что здесь только свои.

01_08_13b

1 августа м. Тёплый Стан - красным помечены массовка и имеющие отношение к штабу Навального.

07_08_13g0
Ещё пару фото - дети, люди с ограниченными возможностями (на каждую встречу обязательно привозят инвалидов на колясках), восторженные пенсионеры и женщины среднего возраста, обязательно телохранители на расстоянии вытянутой руки. Крепкие постановки выхода в народ в лучших традициях пропаганды США. Купятся ли москвичи на эту лживую блестящую обёртку? Можно ещё обратить внимание на крайне низкое качество фотографий со встреч - при попытке увеличить разрешаемось, все лица уходят в пиксели - случайно ли это?

Была ещё эпопея с кубами Навального. На них откат достиг 50%. Здесь воровали все у всех. А почему и не нагреть ручонки на халявном спонсорстве из США!

И, наконец, о недвижимости. Нет не Собянина, а Алексея Навального. Зимняя халупа в Марьино не единственная недвижимость у семьи Навальных. Член Совета директоров Аэрофлота с доходом в 180 млн руб ($6 млн) в 2012 г. поимел собственность и в солнечной Испании - http://www.cybervybor.ru/#!/c734

2c7008_00

2c7

Регистрация недвижимости имела место 14 сентября 2009 года.

И вот что интересно - в декабре 2008 г. Белых заводит Навального в Киров в качестве своего советника, а в августе 2009 г., после начала проверки фактов хищений в "Кировлесе", Навальный на личном транспорте в тихую срочно покидает город и возвращается в Москву. Много позже стали известны факты распила Навальным и местного спиртзавода.

Помятуя о том, что в собственности "борца с коррупцией" находится фиктивная фабрика по лозоплетению и сеть алкогольно-табачных ларьков, интересы вполне ожидаемы.






А вот и сами скромные хоромы - на карте, на побережье...

2c7a

... вид с проезжей части, внутренняя лужайка и бассейн.

2c70f

Будем ждать новых откровений. Злые языки утверждают, что Алексей имеет грин-карту на получение гражданства США и уже прикупил недвижимость в стране Вечной Свободы и Демократии.



Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments