frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Первый канал обстреляли яйцами и помидорами

Оригинал взят у kolegov_a_o в Первый канал обстреляли яйцами и помидорами

Акция против сериала "Трое в Коми" состоялась 18 августа около здания, где располагается офис фирмы, занимающейся рекламой на Первом канале. В ходе пикета прохожим раздавались листовки и собирались подписи под обращением к Главе Коми. А также был устроен небольшой перфоманс по обстреливанию телевизора продуктами питания. "Зомбоящег" по окончанию пикета был символично отправлен в мусорку.

коми0056
По мнению лидера национал-патриотов Алексея Колегова, телесериал является наглой насмешкой над нашим регионом, который кормит Москву, Чечню, Дагестан.

коми00291

коми0053- Наши дети плохо получают питание в детских садах и школах, мы ездим по плохим дорогам, живем в грязных городах, а столица и Кавказ жиреют за счет нас. Вместо того, чтобы говорить нам слова благодарности, нам предлагают к просмотру издевательские сериалы, такие как «Трое в Коми». И это не просто случайность, это политика государства, а Первый канал, как мы все знаем, является рупором власти! - сказал он в своем выступлении.

- Хозяевам Первого канала наплевать на простой народ, им безразлично наше с вами мнение, их Бог - золотой доллар, и я не вижу смысла взывать к их совести. Мы будем действовать по-другому - мы лишим их денег! Ни для кого не секрет, что Первый канал живет в основном за счет рекламы.
Поэтому мы хотим объявить бойкот всем тем, кто будет рекламировать свои товары и услуги на нем. Уважаемые предприниматели Коми, прекратите кормить врагов республики, которые смеются над нами, над нашими названиями, над нашей интеллигенцией. Не размещайте рекламу на этом лживом и продажном канале!
Рубеж Севера


Tags: Россия и обретение суверенитета, националисты, развитие России
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments