frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Типографский зашквар "братьев Навального"

Оригинал взят у kassade в Типографский зашквар "братьев Навального"
В типографию «Московский издательский дом», где печатаются агитационные материалы кандидата в мэры Москвы Алексея Навального пришли с обыском. Об этом в твиттере написал сам Навальный, подняв волну возмущения среди хомяков.

Вместе с тем, ни у кого нет сомнений в том, что обыск - продолжение громкой истории со съемной квартирой, в которой полиция обнаружила 2 тонны незаконных агитационных материалов Навального. Навальный отрицает причастность штаба к этим материалам, утверждая, что печатались они без его ведома.
     
Естественно, в это очень трудно поверить, особенно после того, как на днях у штаба Навального на Ляпином переулке была найдена добрыми людьми wi-fi-сеть с незамысловатым названием:

2

После некоторых несложных манипуляций был получен доступ к сетевому хранилищу в штабе Навального. Где среди всякого избирательно-штабного барахла был найден замечательный документ:



3 (1)

Естественно, нетрудно догадаться, о каких материалах идет речь. Конечно, сейчас Навальный в очередной раз заявит, что все это - просто фотошоп и происки нашистов, но мы пошли чуть дальше в нашем маленьком расследовании.

Открываем свойства документа "План":

Plan

Автор "okozlovsky@gmail.com". Тут, конечно, Гугл в помощь. Почтовый адрес принадлежит Олегу Козловскому, тому самому, которой поймали на квартире с нелегальными агитационными материалами Навального и который по странной случайности был уволен из штаба Навального задним числом. Делайте выводы сами.



Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments