frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ИЛЛИРИЙСКАЯ ТАЙНА

Оригинал взят у legatus_pretor в ИЛЛИРИЙСКАЯ ТАЙНА

Рассказывают, что на Форуме появились списки с неких свитков из иллирийских провинций, уличающие трибуна плебеев Навальния в нарушении его обязанности постоянно находиться в городе и не удаляться из дома на целый день, при том, что дело о беззаконной продаже хвороста для общественных бань доселе не прекращено.

82024499_2423007_ParassitabigСам же Навальний и его параситы поначалу ссылались на козни неизвестных фальсификаторов, при этом намекая на приближенных Цезаря Августа, но позднее послали гонцов в Иллирию, дабы те лично убедились в подлинности свитков.

Клиентела же Навальния между тем беснуется в местах собраний римских граждан, с жаром убеждая окружающих и, главным образом, самих себя, в неподкупности своего патрона перед выборами префекта Рима.

Тем временем сенатор Собяний к выходкам параситов скандального трибуна относится снисходительно, публично объявив на Форуме, что не взирая на бесчисленные конфузы с хворостом, конфискованной винокурней, иллирийским делом и прочими недостойными проделками Навальния, тот сможет участвовать в выборах префекта, пускай ауспиции авгуров и предрекают безоговорочную победу любезному Собянию.


Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments