frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Россия может - ДОЛЖНА! - прекратить поставку ракетных двигателей в США

Оригинал взят у terentevagalka в Россия может прекратить поставку ракетных двигателей в США
Стоп, что значит, могут, должны и обязаны. Что за бред такой вооружать собственного противника. Как только в нашу сторону новые технологии амеры поднимают нешуточный вой - ни микрона передовых технологий русским, а мы открыли ворота - нам не жалко, берите, пользуйтесь, а потом они же будут мочить нас не по-детски, так как они это делали в Ливии и в Ираке. У кого-то проблемы с логикой???

Американцы используют двигатели российских конструкторов для создания ракет Atlas V. Эти ракеты являются частью проекта по созданию американского универсального космического оружия, сообщает газета «Известия».

«На заседании Совета Безопасности, в частности, констатировалось, что ракеты Atlas V используются для выведения перспективного космоплана, который по сути представляет собой новейшее универсальное космическое оружие, потенциально опасное в том числе для российской спутниковой группировки. Поэтому сейчас стоит вопрос о прекращении поставок РД-180 американцам после 2015 года», - сообщил газете источник в Роскосмосе.

По соглашению 1996 года, российский производитель двигателей - НПО «Энергомаш» - обязался поставить 50 двигателей РД-180 в рамках твёрдого контракта и ещё 51 по опционному соглашению. Российские производители уже поставили в США более 60 двигателей по ценам $11–15 млн за штуку.


Это что, цена вопроса сранные 15 миллионов за штуку и вот за такое бабло готовы слить нашу безопасность?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment