frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Как Илья Пономарев организовывал протесты на Хопре

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Как Илья Пономарев организовывал протесты на Хопре
Оригинал взят у klimoff_den в Как Илья Пономарев организовывал протесты на Хопре



Караулов нормально раскопал суть

► Именно Пономарёв организовал беспорядки на медно-никелевых месторождениях в Прихоперье. Вслепую было использовано казачество. Таким образом Запад пытается не пустить российских металлургов на мировой рынок. Беспорядки могли перерасти в убийство сотрудников ДПС, которые были облиты бензином.

► Продажный поэт - оппозиционер Быков. Некие предприниматели на спор приглашают его выступить в поддержку несуществующего депутата. Быков за 0,5 млн руб принимает приглашение. "Нашему" принципиальному "правдорубу" - поэту наплевать "чьих" будет депутат. Бабло творит чудеса. Это надо смотреть.

► Караулов расчехляет Ройзмана. Вот уж не знал, что последний имел отсидку за воровство (вор на доверии - знакомился с женщинами, входил к ним в доверие, обворовывал), а второй срок получил меньше первого, прикрывшись справкой из психушки. Этим летом в Екатеринбург съехались воры со всей России, большую часть из которых представляли грузинские воры (в передаче утверждается, что для распила сфер Екатеринбурга после победы Ройзмана в мэрских выборах). Караулов отвечает за свои слова и готов сказать это Ройзману в лицо. Да, про реабилитационные центры Ройзмана сообщаются вообще пугающие вещи.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments