frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ПРАВЯТ ГАДЫ...

Многие спрашивают про политику. Отвечаю на разные вопросы, обращения, письма и постинги (кратко):

1. В России сегодня есть три возможные позиции:
- хорошая (она же лучшая – Идея, Вера, возрождение, Империя, справедливость, народ, свобода, независимость, могущество)
– средняя (серая, никакая, ни то, ни сё – сохранение того, что есть)
— совсем ужасная (США, госдеп, обама, химкинский лес, развал, навальный, венедиктов, дворкович, познер, ургант, гельман, цекало).


2. Из них представлены в публичном и политическом пространстве только две: средняя и ужасная. Средняя намного лучше ужасной, но намного хуже хорошей. Хорошую вынесли за скобки, осталось то, что осталось.

дугин003. Средняя означает: оставить все как есть; остановиться на награбленном; застыть с тем, что есть и тянуть как можно дольше.

4. Худшая означает: приступить к развалу здесь и сейчас, уворовать последнее, ввести оккупационный корпус НАТО, устроить резню, дать свободу цекалу и урганту выступать в три раза больше на ТВ, извиниться перед старым болваном познером и вернуть его из эмиграции, снова на экране собчак, которую давно никто не видел – фундаментальные свободы завоеваны.

5. Хорошая позиция, не только в ее героической и романтической, максималистской форме, но даже в средне-нормальной, за семью запорами. Тем не менее, за нее – за хорошую позицию – подавляющее большинство народа. Это большинство вынуждено солидаризоваться со средненькой и серенькой позицией, так как худшее неприемлемо. Но она, средняя, совершенно никого не вдохновляет.

6. Все, кто хочет хорошего, а не среднего, по неволе скатывается к альянсу с худшим (от нервов) и извращается (это удел националистов, оказывающихся вписанными в проекты госдепа). Те, кто надеялся на эволюцию среднего в хорошее, постепенно умирают от тоски и разочарования (бессмысленность все длится и длится, идут годы, правят гады, ничего не происходит). Они есть только потому, что что есть худшее и потребность противостоять корявой смертоносной гарпии латыниной.

7. Большинство заперто. Лучшее под запретом. Унылый диалог собянин-навальный, потом опять собянин, потом опять навальный, потом нарышкин, даже телевизор засыпает от скуки.

8. Попытки провозгласить Россию-3 – по ту сторону среднего (Россия-1) и худшего (Россия-2), не вызывают, однако энтузиазма. Все это хотят иметь, но никто не готов для этого пошевелить пальцем. Поэтому средние все крепко держат в своих руках. И не выпускают. Они останавливают время, чтобы оно не текло к аду, но не дают ему и свернуть в рай. Так было 12 лет назад, но казалось, что все изменится. Не изменилось ничего. Средним удалось их среднее. http://vk.com/duginag

Tags: Дугин А., развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments