frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Инициатива Браудера ударила по евреям из «элиты» Подмосковья.Первый судебный иск по акту Магнитского

Оригинал взят у sawoyman в Инициатива Браудера ударила по евреям из «элиты» Подмосковья.Первый судебный иск по акту Магнитского
Оригинал взят у martinis09 в Инициатива Браудера ударила евреям из «элиты» Подмосковья. Первый судебный иск по акту Магнитского
Инициатива еврея Браудера больно ударила по евреям из «элиты» Подмосковья. Первый судебный иск по акту Магнитского
Прокуроры собираются конфисковать элитную недвижимость в центре Нью-Йорка, которая была куплена на отмытые, по их сведениям, деньги из России. Впрочем, доход от продажи конфискованного имущества коррупционеров пойдет в бюджет США

Предметом иска стало имущество общей стоимостью 23 млн $. В том числе, 4 квартиры класса «люкс» на нижнем Манхэттэне и два торговых помещения. Они тоже расположены в этом престижном районе. По мнению следователей, средства на которые была приобретена вся эта роскошь, были в свое время незаконно выведены из России в рамках схемы, которую выдал С.Магнитский, юрист еще одного еврейского афериста - Уильяма Браудера, нагревшего Россию на миллиарды долларов.

Среди владельцев недвижимости оказалась, в частности, кипрская компания «Превезон», которая принадлежит Денису Кацыву (он же Дени Кац, он же Денис Кацив), сыну бывшего министра транспорта Московской области. Кроме того, в поле зрения американских прокуроров попали еще 8 компаний.

Малоизвестный широкой публике Петр Дмитриевич Кацыв ворочает миллионами (если не миллиардами долларов), о которых мало что известно налоговым органам. Это не помешало ему стать объектом интереса израильской полиции.

Речь идёт о нелегальном отмывании сотен миллионов долларов. «полиция уже допросила или собирается допросить ряд известных представителей русскоязычной общины Израиля». В частности, речь идет о бизнесмене Владимире Гусинском, его бывшем представителе в Израиле, а ныне после Израиля в Лондоне Цви Хефеце, главе Group MENATEP Леониде Невзлине. Все они являются клиентами банка "Апоалим"».

(Фото слева. Кацыв-старший)

(В банке Hapoalaim отмывал сотни миллионов долларов Деннис Кацив – сын министра транспорта Московской области Петра Кацыва. Фото ниже, авт. shkargo )


При чем здесь министр транспорта Подмосковья Пётр Кацыв?

А вот при чём: «March Investment должны будут рассказать об источниках средств, оказавшихся на ее счетах. По данным газеты, компания принадлежит еврейскому бизнесмену по имени Деннис Кацив или Дэнни Кац, который является сыном высокопоставленного российского чиновника». Господину Кацыву-старшему стоило немалых трудов «замять» эту историю в российских СМИ.


При этом, по сведению портала ISRA.com:


«Государство Израиль решило пойти на компромисс с международной компанией March Investment, руководители которой подозревались в причастности к отмыванию капитала. Согласно договоренности, компания внесет в казну государства 35 млн шекелей, за это ее топ-менеджеры не будут привлечены к уголовной ответственности.

Владелец компании - еврейский предприниматель Денис Кацив (Дани Кац). Его отец является высокопоставленным чиновником в правительстве России (на самом деле – в правительстве Московской области). Внеся 35 млн шекелей в израильскую казну, March Investment освободит своих директоров от необходимости объяснять следователями полиции Израиля, откуда на счетах компании в отделении банка «Апоалим» на улице а-Яркон появились 250 млн шекелей.

Как сообщает «Хаарец», генеральная прокуратура и полиция Израиля пришли к выводу, что сбор доказательств в отношении March Investment весьма проблематичен, может занять еще много времени и обойтись в изрядную сумму, поскольку расследование предстояло вести в разных странах мира. В свою очередь, компания тоже, вероятно, решила выбрать из двух зол меньшее. Нанятый March Investment израильский адвокат Цион Амир несколько раз слетал в Москву на консультации с лидерами компании. В итоге обе стороны пришли к выводу, что компромисс им выгоден
».

Закономерные итоги расхищения "России без русских"...

Tags: евреи в России, жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments