frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

"Эта игра - не для того, чтобы выигрывать. Это - для того, чтобы повеселиться"

Оригинал взят у politrash в "Эта игра - не для того, чтобы выигрывать. Это - для того, чтобы повеселиться"

Скажу честно: мне уже надоело писать про уже ставших родными немцовичей. Но они умудряются делать практически невероятное - с каждым разом предоставлять все более и более трешевые информационные поводы, по сравнению с которыми никакие молодежные движения и предметы затонувшей античности и рядом не стояли.

Напомню, позавчера т.н. "несистемная оппозиция" устроила очередную сходку в Сахаровском центре, во время которой пыталась выработать единую позицию по поводу приближающихся выборов. Разумеется, никакую позицию выработать не удалось. Одни оппозиционеры предлагали портить бюллетени, другие - есть их, третьи - вычеркивать себя из списков избирателей и т.д.
Вот прямая речь, дабы лучше понять российскую оппозицию:
Евгения Чирикова: "Давайте использовать выборы, как предлог. Наша война – это не война с властью, это война с обывателем" (пруф);
Дмитрий Быков: "Будем честны: эта игра - не для того, чтобы выигрывать. Это - для того, чтобы повеселиться (пруф, там кстати наброс Быкова на политического юриста)";


Прекрасно, не правда ли? Но и это еще не все, читаем:

По итогам дебатов был сформирован оргкомитет по координации совместных действий на предвыборный период, в который вошли представители незарегистрированных партий РОТ ФРОНТ, ПАРНАС, «Другая Россия», «Родина – здравый смысл», ПЗРК «Русь», «Воля», «Партия дела», «Великая Россия», а также общественных движений – Левый Фронт, «Солидарность», Державный Союз России, «За ответственную власть», «Трудовая Россия», Московский Совет и других.

Какие же прекрасные участники! Это же просто праздник какой-то!
Вот например фотоотчет об акции ПЗРК "Русь". У ребят зиги выкинуты, а лидеры этой "партии" - ветераны из РНЕ? Так это ж не беда, всяко рукопожатные оппозиционеры!



А что такое партия "Воля"? Так ее лидером является глава индуистской секты Сати Сан Бабы Светлана Пеунова! Чем не оппозиционер? Оппозиционер! Почитайте:

Партия "Воля" - самая обыкновенная тоталитарная секта, сочетающая в себе элементы секты религиозной и политико-коммерческой. Основатель и полновластный лидер - Светлана Михайловна Пеунова, последовательница псевдоиндуистского культа Саи Бабы, учений Рерихов, Порфирия Иванова, Владимира Мегре, автора оккультного "Евангелия эпохи Водолея" Леви Доулинга, Луизы Хей, "контактёров" супругов Профет. 52-летняя Пеунова возглавляет "Академию развития Светланы Пеуновой", официально признанную РПЦ в качестве деструктивной секты (в 2004 году в итоговом документе Международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты и демократическое государство" организация Пеуновой была отнесена к числу наиболее деструктивных тоталитарных сект и оккультных центров)...



Ну про "Партию дела", пожалуй, не будем. Надо же Антону Бакову хоть чем-то заниматься, пусть топ-менеджмент "Ростсельмаша" в лице Константина Бабкина дальше на эти самые бабки разводит. Работа у человека такая, в конце концов. Замечу только, что слоган "бензин должен стоить 15 рублей" - это вредительство, он должен стоить 5 рублей, квартиры должны быть бесплатными, а банковские кредиты нужно запретить возвращать. Такие дела.

Не исключаю, что и среди остальных участников немало жести, но проверять дальше уже лень. В общем, словами классика, возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Так победим!

Follow on Twitter
Tags: Немцов, Политтрэш, либеральное хомячьё, либеральные провокации, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments