frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Это жизнь

Оригинал взят у skalozub52 в Это жизнь


Во чреве матери, разговаривают два ребенка.
- Малыш 1: А ты веришь в жизнь после родов?
- Малыш 2 : Конечно. Понятно, что есть жизнь после родов. Мы здесь для того, чтобы стать сильными и подготовиться к тому, что нас ждет потом.
- Малыш 1: Да ну... Все это ерунда. Там нет ничего, после родов! Какая может быть жизнь вне матки?
- Малыш 2 : Ну, есть много историй о "другой стороне"... Говорят, что там есть много света, много радости и эмоций, тысячи разных событий... Например говорят, что там мы будем есть ртом...
- Малыш 1: Ну, ерунда какая! У нас есть наша пуповина - вот что нас кормит. Все это знают. Ртом не едят! И, конечно, из той, другой жизни никто никогда не возвращался ... Итак, все это россказни наивных людей... Жизнь после родов просто напросто заканчивается. Это так, и нужно это принять.
- Малыш 2 : Ну, позволь мне думать иначе. Конечно, я не знаю точно на что будет похожа жизнь после родов, и я все равно не могу ничего доказать. Но мне так приятно думать, что в той, будущей жизни мы увидим нашу маму, которая будет заботиться о нас.
Малыш 1: "Мама?" Ты что, веришь в "маму"? Ах! А где же она находится?
Малыш 2 : Но везде, ты посмотри! Она везде вокруг нас! Мы сделаны из нее, и благодаря ей, мы живем. Без нее нас бы здесь не было.
Малыш 1: Это абсурд! Я никогда не видел никакую маму поэтому очевидно, что она не существует.
Малыш 2 : Я не согласен, это твоя точка зрения. Потому что иногда, когда все тихо, можно услышать, как она поет... Можно почувствовать , как она ласкает наш мир... Я уверен, что наша Истинная жизнь начнется после родов...

Вы спрашиваете - о чем это? Да так, ниочем. Не напрягайтесь.
  http://takie.org
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments