frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Маккейн угрожает убивать россиян

Оригинал взят у krispotupchik в Маккейн угрожает убивать россиян

Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что события в Ливии должны стать предостережением для российского руководства.

«Башар Асад (после свержения Каддафи) – следующий… Даже такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободы народ Ливии и достиг», – заявил сенатор от Аризоны в интервью Fox News, передает Газета.Ru.

Маккейн считает, что "любая диктатура сейчас в опасности". "Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода", — сказал сенатор.

Он уверен, что "арабская весна" будет продолжаться и распространяться по всему миру, "ведь не случайно в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации". "Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится", — отметил Джон Маккейн.
Отсюда.

Ну что, принуждение к "демократии" продолжается? Только теперь не глаголят ли устами выжившего из ума старика Маккейна новые внешнеполитические интересы Америки? Китай, Россия - сильные державы, развивающиеся экономики, и, к тому же, неподконтрольные США, прямые конкуренты. И теперь выходит, что смерть тысяч мирных граждан - это лучшее будущее для России. Которого, к тому же, можно добиться с "технологической" да и всей остальной помощью США, Маккейн этого не скрывает. Можно предположить, что прямо-таки все силы, все боеголовки и вся военная мощь США будут брошены на установление "демократии и свободы" в России, ровно в той форме, которой хотят Штаты.

"Люди хотят свободы", - говорит Маккейн. Ага, и в том числе свободы от силового установления проамериканских порядков.
Tags: krispotupchik, Ливия, Маккейн, США, империя зла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments