frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

обречённые на...

Александр Калягин сыграл еще одну женскую роль — унтер-офицерской вдовы
Глава СТД подтвердил свою подпись под письмом против Ходорковского...

Александр Калягин сыграл еще одну женскую роль — унтер-офицерской вдовы

время вакханалии бородёнок уходит. ещё 10-15 лет устойчивого развития страны, и Россия станет реальным экономическим и политическим конкурентом англосаксонской колыбели Добродетели и Демократии.

"так жить нельзя" - совершенно верно! КЛАССОВЫЙ вопрос найдёт своё разрешение. либеральная прослойка явных и сочувствующих предателей интересов родины, проявившая себя за два десятилетия холодной гражданской войны, будет нейтрализована.
либералы уповают на штыки НАТО и блокаду усилий России со стороны США. уверен, повторения 90-х не будет.
рекомендовать нам либеральную межпоку в качестве попечительского совета пустой номер.

компания по шельмованию письма 50-ти провалилась. пять из 50-ти в той или иной степени дезавуировали(?) свои подписи, что никак не свидетельствует об их реальном отношении к криминальной практике юкоса и конкретно к зарвавшемуся комсомольскому чинуше, не брезговавшему заказными убийствами.
цена волочковым и буйновым в базарный день известна.
противопоставление Данилкина анискиной, Бокерия и Калягина ходорку, невзлину и пичугину ничего кроме саркастической улыбки не вызывает.
трезвомыслящему обывателю понятно - либеральная прослойка предлагает ему в качестве моральных ориентиров квинтэссенцию человеческих пороков.

следователь с 1978 по 2000г.г., судья с 10-ти летним стажем шельмуется в пользу тёртой поварихи и продавщицы,
впитавшей моральные устои последнего десятилетия "застоя".
гений каронарной хирургии "не идёт ни в какое сравнение" с олигархами - какой же он умный, если он такой бедный?!
ему уж точно не светит в интеллектуальной схватке с ходорковскими, абрамовичами, батуринами...
о Калягине не говорю. он не соперник героям гламурно-либеральной тусовки шевчукам и девотчинкам...

потенциальному избирателю морочат голову призывами не участвовать в выборах под предлогом "усталости и раздражения" от тандема - полная импотенция усилий провести политическую мобилизацию хоть малой части населения под лозунгами собственной наживы.

заглотит ли этот ржавый крючок даже без наживки(!) трезвомыслящий обыватель, добропорядочный семьянин в заботах о детях и родных? в какое небытие нам предлагают отправить осуществляемые во всю планы переоснащения промышленности, строительства сотен объектов начиная от дорожной сети и заканчивая спортивными сооружениями?
новое переиздание "иного не дано" - путь к уничтожению 40 млн граждан, о чём так мечтали в спс.

имеет ли оппозиция будущему России само представление о нём?
что она может предложить, кроме камлания горбачёву и ельцину, поставившим страну в полную зависимость от интересов третьих стран, и обрёкших её население на тотальное вымирание?
услышали ли мы конструктивную критику, позволяющую судить о наличие у оппозиции конкретного знания о достоинствах и недостатках нынешнего развития, или нам тычат протухшим меню 40-летней давности?

господам либералам не терпится стать свидетелями горячей фазы гражданской войны. именно отсюда эта безмозглая и самоуничтожающая радость от терактов и убийств мирных людей. они устали от каждодневного упорного труда. им милее египетские ночи. они их получат...

"в чём же сила, брат?" - сила ВВП и Медведева в ПРАВДЕ. они сегодня выразители веры в правду и справедливость 90% граждан России.

попытка возбудить эмоции конца 80-х начала 90-х тщетна. партийно-комсомольская номенклатура, как и весь уклад политической и экономической жизни СССР ушли в прошлое. их никчемные остатки парятся на нарах или время от времени приземляются на шконки в целях кратковременной передышки.

либеральная плесень тухлых сюжетов прошлого века - всего лишь элемент сценария холодной гражданской войны. в случае её перерастания в горячую фазу ладскнехты политики коллаборационизма должны отдавать себе полный отчёт - их адреса проживания, места работы, круг общения не тайна в эпоху интернета...

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=79

p.s. про либералов же замечу: вся эта неадекватно возбужденная межпока с триумфальной заточена лишь на одно: загадить демократическую поляну и обеспечить информационную поддержку тем, кто считает, что они еще не всё высосали из "этой страны" перед тем как из нее “свалить”…


Tags: Данилкин, Кургинян, либеральное хомячьё, либеральные провокации, новая газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments