frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОРА СТАВИТЬ К СТЕНКЕ

Оригинал взят у aeeh в ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОРА СТАВИТЬ К СТЕНКЕ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОРА СТАВИТЬ К СТЕНКЕ
Пока оно не поместило Россию на кладбище :

Счетная палата (СП) России и Главное контрольное управление США создают специальную группу по аудиту государственных закупок. Об этом вчера объявила глава СП Татьяна Голикова. Основной целью нового органа станет выработка практического руководства по проведению контрактного аудита.

«Это руководство будет охватывать весь цикл проведения закупок: планирование и подготовку, ценообразование, соотношение цены и качества, оценку проведения тендеров и выбор поставщиков, управление и оценку эффективности контракта», — рассказала г-жа Голикова. В рамках группы будут разработаны пособия по аудиту госзакупок в конкретных секторах. Россия готова возглавить ее и выполнять функции постоянно действующего секретариата, добавила глава СП.


То есть, эта крашеная проблядь, следуя заветам Гайдара-Чубайса решила запустить в бюджетный огород, особо не скрывая, нашего прямого и агрессивного врага, отдав на откуп несколько триллионов по госзакупкам, включая оборонный заказ. Если это не измена и национальное предательство , то я воплощение Будды.

У кагала и нашей пятой колонны похоже поистощились источники доходов, если вся эта гопота решила подлататься на госзаказе, но так цинично и нагло допускать к формированию госзакупок товарищей из Пиндостана это уже за гранью.

Мы прекрасно помним организованную этими советничками приватизацию и залоговые аукционы, после которых у нас образовалось несколько десятков олигархов, а вся госсобственность волшебно оказалась в офшорах, а уже через них стала по факту принадлежать западу. Теперь же решено запустить свои вонючие грабли в текущие доходы и окончательно поставить под контроль формирование бюджета и направления развития.

Если это произойдет, то можно смело больше не подчиняться этой власти, выходить на улицы, требовать низложения и ареста правительства, как национальных изменников и предателей. Отменять итоги приватизации, объявлять национализацию и всеобщую мобилизацию, после чего расторгать на хер все международные соглашения, хоть на грамм ущемляющие интересы России, выходить из ВТО и вводить военное положение. Пока ещё есть время.
Tags: Медведев Д.А., либералы России, либеральная оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments