frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Европа Третьего Рейха

Оригинал взят у nnils в Речь евроинтегратора
Оригинал взят у rom_romx в Речь евроинтегратора
Не люблю я репостить, но пройти мимо не могу. Оригинал взят у plotnikk в Речь евроинтегратора

«Русские фанатично и предано любят свою страну и каждый из них, кажется рад возможности принести себя в жертву этому иррациональному чувству. Наши профессиональные пропагандисты с помощью героев Геринга забросали противника листовками с доказательством варварства и дикости большевистского кровавого режима Сталина, который притеснял завоеванный им народ. Но, оказалось, что все наши усилия не стоят того места в которое употребляют наши материалы русские.

Им совершенно чужды наши принципы демократии и свободы , которые мы им добываем не щадя жизни наших лучших бойцов. Им совершенно не нужны наши порядки и законы, благодаря которым мы считаем себя цивилизованным народом. Они даже Бога, готовы отвергнуть, если Он не станет на защиту их Сталина и их родины.

501578

Мы по истину воюем с самым отчаянным и страшным народом, который предпочтет смерть покорности нашей расе. И потому мы должны быть решительны даже если перед нами женщины и дети. Несчастья, голод, лишения и даже смерть их не ослабляет, а сплачивает и делает сильнее. Это необучаемый и не приручаемый противник противостоит всей европейской цивилизации, всем объединенным фюрером европейским народам и всем нашим достижениям и ценностям.
Мы должны ясно понимать, то о чем писал Клаузевиц :
«Россия не такая страна, которую можно завоевать, т.е.оккупировать. Такая страна может быть побеждена лишь собственной слабостью и действием внутренних раздоров. Поход 1812 года не удался потому, что неприятельское правительство оказалось твердым, а народ остался верным и стойким, т.е. потому , что он не мог удастся»


img385a0
май 1945 г. - в Берлине, в Ленинграде

И по этому от нас солдаты Рейха требуется невиданное в истории человечества мужество и дисциплина, решительность и отвага, что бы сломить стойкость и верность противостоящих нам сил, внести вражду и ненависть на территорию России, ослабить и дезориентировать правительство большевиков, посеяв недоверие к Сталину и верховным командирам. Человеческая жизнь абсолютно ничего не стоит, а устрашающее воздействие возможно путем применения необычайной жестокости на завоеванных территориях.
Эта война не на жизнь господа , а на смерть. На смерть противника, на смерть России. И нам выпало эту войну выиграть. Помоги нам Бог!»
Из речи генерал-фельдмаршала Вильгельма Густава Кейтеля перед офицерами при подписании директивного приказа от 16 сентября 1941 года № СССР-98 ( автор речи повешен за приступления против человечества в 1946 году)

Нюрнбергский процесс, Госиздат, 1954 год, тII, стр 206-207
Мольке. Военные поучения. Госвоениздат 1938 г., стр 43
Клаузевиц. О войне. Воениздат НКО СССР т.II стр З65-367

Tags: Великая Отечественная, СССР, Сталин И.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments