frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Как сми оккупационного режима представляют историю России

Оригинал взят у michail_shor в Упоротые журналисты в федеральной прессе

Чем больше я читаю федеральных газет, тем сильнее удивляюсь какие отвратительные сотрудники там работают... Открываю я сегодня "Комсомольcкую правду", дохожу до статьи "Ни Сталин, ни тигр-людоед не справились с Микояном" и вижу вот эту фотографию:

После этого впадаю в ступор минут на пять.


Ничего на этой фото в глаза не бросается? Прочитайте текст под фото... А теперь? Ничего странного не замечаете? Эти горе-журналисты указали наличие Микояна на фото. В их понимании может любой мужчина с усами и рядом со Сталиным это Анастас Иванович Микоян??? Откуда их набрали!

На самом деле рядом со Сталиным на фотографии находится Григорий Константинович Орджоникидзе! А вот полностью та самая фотография(Слева направо: А. И. Микоян, И. В. Сталин, Г. К. Орджоникидзе):


Эти журналисты отрезали с оригинала Микояна, ЗЕРКАЛЬНО ЕЕ ПОВЕРНУЛИ и написали, что оставшийся Орджоникидзе это Микоян. Опасаюсь, что скоро сотрудники этого издания будут путать Ленина с Горбачевым, а Рюрика с колобком. Теперь эту газету буду использовать только для сушки обуви... Уровень этого издания падает с каждым годом и это огорчает.

Tags: жидовская мозгомойка, либеральная идея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments