frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Новая экология

 Оригинал взят у boris_yakemenko в Новая экология

Вчера стало окончательно ясно, что на самом деле представляют собой все оппозиционные леса, поля и горы. Проигравшая битву за т.н. «лес» Чирикова закономерно бросила обычную экологию, которая была всего лишь прикрытием, и занялась экологией политической.

На оппозиционном сборище на Чистых прудах (они почему то их очень полюбили. Если так пойдет дело и дальше, то придется их назад переименовывать в Поганые, как они и именовались до 18 столетия) она открыто призвала составлять списки тех, кого оппозиция будет уничтожать, если вдруг по какому-то попущению Божию придет к власти.

В списке, разумеется, оказался Путин, далее министр транспорта Левитин и т.д. Мнения относительно кандидатур варьировались, но Чирикова примирила: «Не ссоримся. Обязательно всех повесим!» Когда этот балаган возмутил некоего молодого человека и последний сорвал портрет Путина, то молодого человека радостно сдали ненавистной милиции с просьбой «сильно не бить в отделении». «Девушку, сорвавшую портрет главы Росмолодежи Василия Якеменко, с митинга просто выгнали». Гуманисты.

А могли бы и как лимоновские фашисты – ногами и палками.   Вот так все просто. Оппозиционерами открыто составляются списки на уничтожение тех, кто им не нравится. Что-то мне подсказывает, что эта идея не совсем их, а явилась на Поганые пруды издалека. Оппозиционеры согласны с тем, что человека, который против этого издевательства над здравым смыслом, должны бить в отделении милиции. При этом они называются… не поверите… либералами.


Примечательно, что все, что они делают – правильно, справедливо и либерально. По крайней мере, так считает союзница фашистов Алексеева: «Они ведь не пририсовывали фашистских фуражек, не топтали ногами, как это делала прокремлевская молодежь с портретами оппозиционеров, Для людей, которых лишают возможности доносить свои идеи через телевидение и печать, остаются только такие способы выразить свое мнение». http://www.kommersant.ru/doc-y/1759129

Это Алексеева лжет. У них есть масса возможностей через различные антироссийские СМИ типа «Эха Москвы» или «Новой газеты» доносить все, что они хотят. Их с удовольствием принимают на РЕН ТВ. У них есть кое-что и в Интернете, о котором Алексеева, возможно, не слышала. Кстати, ей списки чириковских «врагов народа» ничего не напоминают? Она вроде как некогда сильно страдала от беспощадного тоталитарного режима. А в целом логика замечательная.

Действительно, не пририсовывали фуражек, не топтали ногами. Всего лишь призывали к суду Линча, к составлению списков «врагов» а в отдельных случаях грозились расстрелами, как некий союзник Чириковой в Химках. Алексееву можно понять. За те деньги, которые дают западные фонды, нужно благословлять абсолютно все, что делает оппозиция. Провокации, драки, списки, намеки Западу помочь свергнуть власть в России. Поддерживать и защищать любых подонков и фашистов типа Подрабинека и Лимонова.

Трудно понять т.н. «оппозицию». Ясно, что указания получены и нужно готовиться к провокациям во время выборов. Ясно, что Госдеп прикроет, как прикрывает сейчас в Ливии насилие, грабежи, поджоги, мародерство. Но ведь если настойчиво провоцировать, то власть может и ответить. И кто тогда победит – понятно.

Дальше «независимая» оппозиция, забыв отряхнуться и счистить со спины отпечатки ног, помчится плакаться хозяевам. Хозяева начнут грозить и предупреждать. А вот что будет потом… В любом случае оппозиция останется в проигрыше. Может, лучше было бы все-таки и дальше заниматься экологией. Как говорил поэт: «да у нас… от Невы вплоть до самой Оби ни во што, брат, не ставится лес-то!» Работы хватит на всех.
Tags: boris_yakemenko, Алексеева Л., Чирикова, либеральное хомячьё, либеральные провокации, либеральные экологи, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments