frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Дедушка Крыладзе - "Мартышка и Очко"

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в НАЦДЕМШИЗА. Сказ про Крылова и метросексуалов.
Оригинал взят у haile_rastafari в НАЦДЕМШИЗА. Сказ про Крылова и метросексуалов.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Есть в духовной практике древних христианских Церквей весьма интересный обряд - экзорцизм. Это изгнание нечисти, если кто не в курсе. Так вот говорят, что если эту самую нечисть окропить святой водой, то она начинает голосить так, что уши закладывает. И тем самым являет своё истинное нелюдское нутро. Экзорцизм, как и прочие духовные практики - это, во многом, вопрос веры. Но вот в обычной, светской жизни, что-то подобное встречается тоже. И функции святой воды в таких ситуациях чаще всего исполняет правда. Обычная такая правда. От которой вполне человеческая нечисть начинает бесноваться и голосить, как резаная, показывая, кто она и что она. Знаю, прозвучало малость пафосно, ну, уж извините, ни с чем другим сравнить и никакими другими словами описать то, что произошло в связи с публикацией статьи о русофобии, царящей в среде нацдемов, у меня просто не получается.

f51efefa

Знаете, я сам не ожидал, что моя предыдущая статья вызовет такую бурю в нацдемовской канализации. Равно, как и не ожидал, что понадобится писать продолжение. Что ж, коллеги, сегодня я представлю вам ещё одну арт-презентацию, меньшую по размерам, но которая, думаю, будет ничуть не слабее предыдущей. И чтобы в этот раз ни у кого не возникало сомнений в "достоверности улик", говорить сегодня будут сами г-да нацдемы. Знаете, а ведь они много чего сказали за минувшие несколько дней. Фактически, они заголосили, как та нечисть, и теперь уже окончательно показали своё истинное лицо.

Прежде чем приступить к показу, хочу сказать, что, по сравнению с некоторыми из приведённых высказываний, рисованный уродец "Рашка - квадратный ватник" просто воплощение невинности. Ведь он, по сути, обычная клякса на бумажке. А те покемоны, о которых пойдёт речь сегодня - вполне реальны, от чего радостно вдвойне. И ещё я хочу сказать, что одной из основных целей сегодняшней статьи-выставки является демонстрация сущности не отдельных личностей, а НДП в целом. И доказательство того, что лидер этого политического новообразования, г-н Крылов - совершенно не невинная жертва провокаторов (как некоторые пытаются это представить), а вполне отдающий себе отчёт участник разворачивающегося в недрах НДП русофобского игрища.

Для начала небольшое иллюстрированное вступление. Егор Холмогоров в своём блоге дал ссылку на обсуждаемую статью: http://holmogor.livejournal.com/5449369.html . Ну, сам текст заметки не особо интересен, а вот обсуждение под ним раскрывает очень многое о ситуации внутри НДП. Напомним ещё раз, что Егор Холмогоров из НДП ушёл, не захотев мириться с фактическим захватом власти русофобами-широпаевцами из РГС (Антоном Сусовым & Ко). Созерцание же фотоальбома "Рашки - квадратного ватника" и вовсе ввело Егора Станиславовича в матерный ступор (как и многих других, что вполне нормально, с учётом ситуации). И вот какой разговор происходит у него с одним из действующих функционеров этой очаровательной партии: Комментарий7

Чувствуете, что там за милая атмосфера? А вот продолжение диалога:
Комментарий8
Обратите внимание: ни о каком наказании для Антона Сусова за русофобию речи не идёт вообще. В принципе. Зато идёт размышление о том, войдёт ли он в руководство НДП официально или будет рулить из-за кулис. О, как!

А чтоб ни у кого не возникало иллюзий на предмет того, что люди, изображённые на скандальном фото с русофобским плакатиком, какие-то сторонние прохожие-провокаторы злокозненные, замечу, что в том же форуме они были обозначены как "сопредседатель партии и член оргкомитета".

Ну, что, коллеги? Я говорил вам, что широпаевщина станет основной идеологией нацдемов? Говорил. Я говорил вам, что Холмогоров уйдёт из НДП? Говорил. Так вот теперь я говорю вам, что Алексея Широпаева вы там ещё в президиуме увидите с Крыловым в обнимку. Но это так, к слову.

А в завершении той дискуссии, когда вашего покорного слугу обозвали "провокатором", "прихвостнем" и вообще адской тварью, оклеветавшей невинных ребятишек, Егор Холмогоров ответил фразой, которую смело можно было бы делать эпиграфом и к этой статье, и к предыдущей:

Комментарий6
Без комментариев.

По поводу отказа от имперского знамени порадовало особенно. Стоит ли удивляться, что на последнем "марше миллиардов" произошло вот это:

/Источник: http://holmogor.livejournal.com/5421810.html/

А чего вы ожидали? Уважение от врагов к русскому национальному флагу? Какого ещё уважения вам, господа нацдемы, если вы сами его не уважаете? А Сусов сотоварищи, так, небось, и вовсе порадовались. Кстати, о Сусове и других юниорах из "Русского Гражданского Союза" (РГС). Второй персонаж с той фотографии, некто Дмитрий Яковлев (напоминаю: член оргкомитета партии) на днях выложил в своём блоге (demon_santa) очаровательную заметку под весьма говорящим названием:

"кучка молодых московских подонков и метросексуалов пытается с подачи Крылова подмять под себя русский национализм" А вот и они сами (всё оттуда же):


Эээ... Коллеги, мне одному кажется, что на фото изображена весёлая компания содомитов? Ах, пардон, не содомиты, а метросексуалы. Ну, простите меня, невежественного русского лаптя. Виноват, каюсь. Хотя, причина маршей вместе с ЛГБТ стала, всё же, чуть яснее.

Такое вот новое лицо у НДП. Просто шарман. Но дело здесь не в их благородных и креативных портретах. Дело в заголовке. Так значит всё же "с подачи Крылова"?  Вот теперь многое действительно встаёт на свои места. Заметьте, не я это сказал. Сдаётся мне, что ребятишки очень здорово проговорились. Молодые, неопытные, хвастаться любят.

Однако хватит вступлений. Затянулись они в этот раз. Дадим же слово самим т.н. "националистам", которые нацдемы, а так же их сторонникам. Начнём, пожалуй, со слегка стороннего персонажа, имеющего, впрочем, самое непосредственное отношение к нашим сегодняшним героям: гражданина, гордо утверждающего, что он - автор "Рашки - квадратного ватника". Вот, что он ответил на мой вопрос, что же его держит в этой самой, столь ненавидимой им, "сраной Рашке" (тм):

Комментарий2
Тут даже добавить нечего, настолько очевидно очаровательны взгляды персонажей.

А вот какой дивный спор вышел между двумя нацдемами на предмет того, каков он, ИСТИННЫЙ нацдем:
Комментарий3

Главные грехи "для истинного НД" - это праздновать День Победы и не хотеть превращения России в конфедерацию (расчленения её на 7 т.н. "русских республик" - главный пункт программы Широпаева). Далее наш говорливый друг продолжает тему конфедерации в не менее незамутнённой манере:
Комментарий4

Какая прелесть. Обращаю внимание: это говорит тот, кто пытается позиционироваться, как "националист". Впрочем, об этом мы поговорим в конце. А сейчас я хочу подробно остановиться на личности самого этого говоруна. И для того, чтоб ни у кого не возникало сомнений, что это действительно настоящий нацдем, а не моя злая провокация, да и просто, чтобы страна знала своих героев.

Итак, знакомьтесь: блогер v_gur . Он же Владимир Гурьев (настоящее имя: Владимир Шпиталев), 1991 года рождения (ровесник демократии). Вот он, юноша бледный со взором горящим:

Чёткий, дерзкий, либеральный. Вот, как он разговаривает со старшими (ответ на уход Холмогорова):
РГС с первого дня было против Хламогория. Решение ввести тебя в партию было огромной ошибкой. Тебе больше подошел бы какой-нибудь Народный Запор, или Азиопский Союз Молодежи. Так что, шел бы ты отсюда, петушок. /Источник: http://v-gur.livejournal.com/605 6.html/

Настоящее европейское воспитание - это вам не хухры-мухры. А вот, что он пишет о себе в одном из форумов:

Он - действительно член РГС, входящего в НДП. Той самой сусовской организации. Причём, не последний член. Но речь о другом: вы вдумайтесь, вообще, в абсурд ситуации: ОН ЕЩЁ И ЧЛЕН "ЯБЛОКА"!!! Вы могли себе представить такой цирк маразма ещё пару лет назад, коллеги? А дальше что? Дальше откровенные антифа и ЛГБТ-активисты будут в этом РГС/НДП? Хотя, думаю, что это самое "дальше" уже наступило. Но вот, что пишет этот нацдем дальше. Пристегните ремни, братья:


Вот так! Чётко. Начинаешь лучше понимать, от чего именно у Холмогорова сдали нервы. У вас вопросы ещё есть к этому "националисту"? У меня нет. Но зато есть вопросы к Крылову. И я думаю вы все прекрасно понимаете, какие именно. Вот, кстати, источник этих двух скриншотов: http://ershoff83.livejournal.com/95815.html . Очень советую сходить по ссылочке. Там ещё много подобной вкуснятины.

Но одновременно со всем этим последовала ещё одна просто феерическая реакция ещё одного нацдемовского юниора: довольно популярного в их среде блогера Алексея Фёдорова (germanec_ru). А вот это я уже процитирую полностью, коллеги, а самое рукопожатное даже выделю нежно голубым цветом:


Я пожалуй что сохранил в Избранное стенания некого Растафари по поводу Ватника и нацдемов. С тем чтобы когда понадобится ответить на вопрос чем националисты отличаются от престарелой поцриотни, по недоразумению называющих себя также националистами, мне не пришлось долго искать ответ. Ссылка и всё. Поцреотня - это православие, ВОВка, империя, жидоедство. Национализм же к этому отношения не имеет.
А причина такого количества кирпичей высранных тем же Растой и иже с ним понятна. Этот нафталин никому уже не нужен. И русским в том числе. И поэтому когда Раста или например "дядька Ургор" грозятся что дескать скоро их допекут и тогда "своё слово скажут суровые мужики с гладкостволами" окромя смеха эти заявления ничего не вызывают.
Вы устарели. Ваше говно, которое вы навязываете, устарело. Православие, Победа, Сралин, жиды, империя. Капусту из бороды выньте! Вы предлагаете сдохнуть за Россию, а я вам предлагаю пройти нахуй. Я хочу спокойно жить, много зарабатывать, иметь красивую машину и большой дом. Ездить заграницу. Вот такая русская идея мне по душе. Я - русский. А вашими "интересами русского народа" мне подтереться.
Ватник - это хорошо. Ватник - это маркер. Как отношение ко Второй Мировой или делу Pussy Riot. Тут сразу становится понятно, кто есть ху. Кто националист, а кто жидоед и черносотенец.
Пришли молодые и дерзкие. Те, кто не считает нужным считаться с мнением "коллективного Холмогорова". Те, кто даст пинка этому самому "коллективному". Чао, буратины.



/Источник: http://germanec-ru.livejournal.com/130351.html/ Для справки: "ВОВка" - это Великая Отечественная Война.

Как думаете, здесь есть, что комментировать? А вот меня во всём этом словесном поносе "истинного нацдема" другое поражает: ОНО учит нас, что такое национализм и кто националистом является, а кто нет. Вот это самое ОНО, которое до такой степени презирает собственный народ и собственную страну, что аж слюной брызжит. Но у меня встречный вопрос: а какое отношение к национализму имеют сами нацдемы? Что ж, пусть они сами на него и ответят:

Комментарий5
Лучше и не скажешь. Вы всё поняли?
Ну, и последнее. Один соратник на днях горестно заметил, что, мол, моя деятельность в последние полгода "направлена на раскол национального движения" (тм). Что, дескать, это плохо и наверное я "скатываюсь к путинизму" (тм). Ответь мне, брат, ты что, вот с ЭТИМИ хочешь единство сохранить? Ты что, ИХ националистами считаешь? Да здоров ли ты вообще? Я уж не говорю о том, что самый большой подарок Путину - это прибывание в рядах националистов ублюдков вроде Сусова, Яковлева и Гурьева/Шпиталева. Чёрт возьми, да Путину этому достаточно просто показать их людям по первому каналу, чтобы за него опять проголосовали всеми конечностями и на руках внесли в Кремль! Ты что, сам этого не понимаешь? Так зачем тебе такое единство? А то, что я делал крайние полгода, я продолжу делать до полного искоренения, ещё раз повторяю. Потому, что это - не раскол.

ЭТО ЧИСТКА ДВИЖЕНИЯ ОТ НЕЧИСТИ! И попробуй только сказать мне, что это не так. СЛАВА РОССИИ! Искренне ваш, Павел Раста.
27.09.2012

Tags: евреи в России, жидовская мозгомойка, жиды, националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments