frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

Оригинал взят у boris_yakemenko в ПИСЬМО СЧАСТЬЯ Ellena Liubarsky

Друзья, в США есть организация,объединяющая матерей,сыновья которых служат в горячих точках. Я написала им два письма и послала одно видео. Ответа не было. После этого еще один участник нашей группы, детский врач, написал им очень вежливое письмо следующего содержания:«Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны» - и получил ответ. Вот он:


От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org
Кому: pahomov1985@mail.ru
Дата: 23 августа 2011, 17:47
Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]
DR.PAKHOMOV I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS LIKE YOU. GOD BLESS AMERICA

Если кто-то не разумеет по-английски, пожалуйста, - дословный перевод:
ДР. ПАХОМОВ Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ. НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ ЛЮДИШЕК, КАК ВЫ. ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.

Если кто-то и теперь не совсем понял, поясняю: это не ястреб-сенатор и не сумасшедший генерал, это не дядя из высшего света Империи Добра и не консервативный политолог, это - простая американская мама, сынишка которой служит в действующей армии, отвечает простому детскому врачу. Ни минуточки не ливийцу. Ливийцев по фамилии Пахомов не бывает.

Вот такое послание. Письмо счастья. Если кто помнит, в Советском Союзе был такой жанр. Вам приходила какая-то околесица на драном тетрадном листке со зловещей угрозой в конце, что ежели не перепишешь, то жди беды. Все смеялись и выкидывали эти шедевры эпистолярного жанра в помойку. Теперь уже не до смеха. Как мы видим, они такие письма пишут открыто, не стесняясь и не давая никаких шансов. Хоть переписывай, хоть нет. Что интересно, пишут простые американцы. То есть общественное мнение уже подготовлено к тому, что «таких людишек» как мы, которые всего лишь просят остановиться, надо просто уничтожать. Без лишних разговоров. А это значит, что мы для них сброд. Низшая раса. Унтерменши.

Перезагрузка… Что-то подобное уже было. Чем кончилось, тоже все знают. Кроме них. Ведь там убеждены, что именно США победили во Второй Мировой войне.
Как бы им помочь освободиться от иллюзий?
Tags: boris_yakemenko, Ливия, США, империя зла, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments