frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Запах грязной злобы

Оригинал взят у specskyhook в Запах грязной злобы пришлось перепостить себе так как твиттер блочит kavkazpress
оригинал взят здесь:http://kavkazpress.ru/archives/33498

После общения с вахабистом, с любым из них, возникает такое чувство, что прикоснулся к чему-то грязному, липкому, мерзкому, подобному разлагающемуся собачьему трупу. Их угрюмые рожи, змеиные усмешки, глупо-ненавидящие рожи и, самое главное, ишачья упертость, гнусная лживость и непроходимая тупость оставляют после себя ощущение испачканности и морального дискомфорта – хочется сразу помыть руки и как-то очиститься. Даже непонятно, как они сами живут с этой грязью в душе, с этой вечной ненавистью к людям не из их круга, подпитываемой черной завистью к чужим успехам. Смотришь в их круглые бараньи глаза – и видишь в них не интеллект, не мысль и тем более, не теплоту, а что-то противное, холодное, скользкое, напрочь лицемерное и пустое – пустое, как вся их позорная и никому не нужная помоечная жизнь.

Чем-то пахнет?

Собственно, существует небольшая проблема в отношениях с вахабистами – если приходится долго общаться с этим мусором, клиент сам не замечает, что начинает пованивать. А когда, наконец, тухлый запашок начнет его беспокоить, уже поздно – окружающие давно уже считают его вонючкой и грязнулей.

Ну, как это в очередной раз произошло со светлейшим правозащитником Максимом Шевченко.

Это же просто история, достойная пера Шекспира. Окрыленный высокой миссией глуповатый паренек стал жертвой низкопробных мошенников, реализующих через него свои гнусные планы и сам не заметил, как стал одним из таких же лицемеров и аферистов. Да, он говорит правильные слова, где-то там выступает и спорит, но это не больше, чем забота о функционировании своего продукта, а именно – своего халяльного имиджа защитников униженных и угнетенных. Правда, априори всем и так ясно, что вахабисты унижены изначально отсутствием мозгов и совести, зато у Шевченко этот конгломерат вахауебков нашел спасительную конуру, из которой можно потявкивать и щерить гнилые зубки на ноги прохожих – его сайт Кавполит буквально кишит сонмом бледных глистов-мохнорыльцев и их бесноватых прямокишечных на обе стороны самок.

Вообще, по этому показателю шевченковское творение уже сравнялось с небезызвестной мемориальной клоакой под названием «Кавказский узел» – основным легальным рупором продажных грантососов, вахазащитников и прочей швали, при взгляде на которую, передергивает от брезгливости.

Этот случай, словно дешевый косметический крем по рябой угреватой роже правозащиты, усиленно размазывался грантососами по всему интернету, правда, прыщи оказались столь явными, что крем спешивался с их гнойным наполнением. Можно только представить, как подобная информация воспринимается черепными коробками вахабистов, в которых от прежнего рассудка остались только гоняемые тухлым ветром шарики перекати-польных случайных мыслей, засасываемые черным маслянистым болотом невежества и тупости.

Мы потратили немало времени, чтобы разобраться в обстоятельствах происшедшего и достать упомянутую запись через тридцать восьмые руки, но она есть. Взглянем-ка на двух женщин, шестерых детей и «беспредел» в 6:45 (обратите внимание на время) утра.

Нахальная дрянь, спрятавшаяся под никабом, и есть Гапизова. Можно сравнить происходящее с тем, что с натугой выплюнула на Кавполит Хромая жаба и отличия видны сразу. Во-первых, где дети? При таком шуме (15 человек, по уверениям Хромой жабы), они бы неминуемо проснулись. Во-вторых, вахасамок три. В-третьих, постановление предъявлено в полном соответствии с законом. В-четвертых… впрочем, смотрим сами.


С краю на диване сидит молодушка – расслышали ее фамилию? Кебекова… ничего не говорит? А ведь это, к сожалению, дочурка того самого ушлепка, бородатой асильдаровской престарелой соски, самогонщика и торгаша паленой водкой, ныне подвизавшегося в сатирической роли «кадия Дагестана». Жуткорожая ведьма Бастинда – это жена Кебекова и, наконец, охамевшая тварь под никабом – Кистаман Гапизова, “Амина”… тоже жена Кебекова. Ненавидящая людей злобная бабища, бравирующая своей осведомленностью в делах криминальных. Правда, понтовалась она, спрятав свою рожу, а как только ее физиономию пришлось показать на свет, то, как всякая вахамразь на свету сдулась, погасла и лишь ненависть, сочащаяся в каждом слове, выдает ее принадлежность к ваховской дряни.

Как вы понимаете, полицейские пришли в этот будуарный  блядуарий не просто так, а надеясь застать у них либо самого водочного кадия, либо беглых подружек Асияловой. Был, кстати, смешной эпизод с Гапизовой, к сожалению, в кадр не попавший, когда, опять же по закону, им пришлось отвечать на вопросы, устанавливающие личность и степень родства с Кебековым:

- Кем вам приходится этот человек? - Это мой муж!
- А эта женщина кем вам приходится? - Это… это жена моего мужа…

Невостребованная Гапизова пресмыкается перед мразью Кебековым, пошло называет бородатого чмыря Кебекова «Алихо» и истекает в своих смс-ках в его адрес:

Как вы считаете – имели ли право сотрудники правоохранительных органов проводить оперативно-розыскные мероприятия в отношении бандита, находящегося в федеральном розыске, и потенциальных смертниц, ряд из которых уже подорвался среди людей; заручившись постановлением и производя видеодокументирование, действуя в строгом соответствии с федеральным законом?

Самое прикольное в данном случае – это то, как получилось, что Шевченко, которого далеко не в первый раз, как глупого теленка, обводят вокруг пальца вахаперы, который своими глазами видел их зверства и убийства, до сих пор заискивает перед этой швалью, с умилением предоставляя им и другим пособникам бандитов трибуну для гнусных высеров против закона и страны. А тем временем они продолжают убивать, взрывать и отжимать людей, пользуясь прикрытием со стороны легальной пособнической части, настырно вещающей со страниц шевченковского Кавполита.


Tags: Кавказ, Шевченко Максим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment