frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Русский - значит трезвый и здоровый!

Оригинал взят у kolegov_a_o в Сыктывкар ждет закрытие ночных клубов

Начало положено, скоро закроют рассадник наркомании и проституции ночной клуб "Бахус". Общими усилиями националистов, членов общественной палаты, жильцов близлежащих домов, общественников, простых граждан удалось поменять отношение власти к подобным заведениям. По требованию администрации Сыктывкара муниципальное унитарное предприятие «Сыктывкарский банно-прачечный трест» обратилось в Арбитражный суд с иском о расторжении договора аренды недвижимого имущества с ООО «Бахус».

P1010023_preview_610Напомним, в конце мая в Центральный Штаб «Рубеж Севера» поступило письмо от жителей домов по улицам Пушкина и Кирова. Дело в том, что в здании Банно-прачечного комбината на данный момент действуют сразу два увеселительных заведения, Ночной клуб «Бахус» (время работы с 22:00 да 6:00) и Караоке-бар (10:00 до 03:00). Такое соседство вряд ли радует людей, многие из которых пожилые люди и ветераны. Обращение граждан во всевозможные инстанции не дали результатов.

Как сообщили тогда нам жильцы в устной беседе, суд отказал им в иске, прокуратура молчит, местный депутат-единоросс Василий Рочев узнав о том, кто хозяин заведений, поджав хвост больше не появлялся в районе. Общественная палата Республики Коми пыталась что то сделать, но «беззубость» и соглашательство некоторых псевдообщественников привела только к тому, что дело затянулось почти на год.

Национал-патриоты сразу же взяли дело с баром «Бахус под контроль, и добились результатов. Активистами «Рубеж Севера» были проведены ряд мероприятий — встреча с жителями ближайших домов, переговоры с руководством Банно-прачечного комбината. Последним был выдвинут ультиматум, о выселении ночных заведений. Общими усилиями был найден выход из положения, дело в том что прекратить аренду в одностороннем порядке муниципалы могли только в случае нарушения со стороны арендаторов, и вот нарушения были найдены! Скоро суд, а там и закрытие!

Чтобы добить тему "Бахуса" до логического конца, мы собираем жителей на народный сход и серию одиночных пикетов около администрации. Цель акции - закрытие ночных клубов в Сыктывкаре, которые мешают покою граждан. Мероприятие начнется 4 декабря в 8:00, сбор на крыльце мэрии столицы Республики Коми. Фото взято у Блогера Романа Койдана

Tags: развитие России, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments