frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Ливия: терпению племен - конец

Оригинал взят у ve4er_i_m в Ливия: терпению племен - конец

Заявление высшего Совета Племен Ливии

От имени 2000 племен Ливии, его Высший Совет выпустил Декларацию, подписанное большинством вождей племен восточной Ливии:

“Этим Заявлением экстраординарной африканской Встречи на высшем уровне в Аддис-Абебе, вожди Восточных племен Великой Джамахирии подтверждают свое полное непризнание так называемого Переходного Национального Совета (ПНС) в Бенгази, которое не было уполномочено представителями Племен, а навязано представителями НАТО.

То, что называют ПНС в Бенгази насажден НАТО и мы полностью отвергаем такой диктат. Такая “демократия”, навязываемая силой оружия, как “власть Бенгази”, многие из которых даже не ливийцы, а выходцы Туниса и других стран – нам не нужна!

Исполнительный Совет гарантирует свое сотрудничество только в исполнении  предложения Африканского Союза и его плана, по урегулированию кризиса в стране.

Совет Племен осуждает агрессию и соучастников этой агрессии НАТО, включая арабские страны, которые репрессивными методами продолжают уничтожать народ Ливии, ее страну.

Мы намереваемся противостоять этому всеми средствами, доступными нам, в борьбе против агрессоров НАТО и их наемными лакеями.

Племена Ливии до сих пор не полностью еще участвовали в отпоре агрессорам НАТО.

Потому мы официально ОБЪЯВЛЯЕМ Войну НАТО и заявляем, что мы более не будем сдерживать себя, пока захватчики не покинуть нашу страну!

И мы гарантируем, что они никогда не возвратятся сюда.”


Мой фрэнд из Ливии сообщил сегодня: “вы скоро, очень скоро, услышите хорошую новость”! Разумеется френды это он говорил не “маргеловцам”, а нам. А Кремлю, эта новость, как перец в зад.

Но если у френда  будет еще новость, лучше этой, мы не возражаем. Хотя это тоже праздник! Я так понимаю – там это знаковое событие.

Tags: Каддафи, Ливия, НАТО, США, империя зла, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments