frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Ходорковский - CAPO di TUTTI CAPI

Лица антифашистской национальности верещат о том, что замученный страхами "раб на галерах" был вынужден под давлением Сил Света и Добра выпустить Ходорковского и таким образом избавиться от тикающей все эти десять лет бомбы.

Пожалуй, соглашусь. "Тикающая бомба"... или управляемая из Кремля торпеда. Будут разборы гнилых базаров. Так вижу!

1292554862_images
Сейчас он на лыжах в Швейцарию переберётся и наведёт аудит в заныканых счетах. Потом в гости к Абрамовичу - у того всё в порядке. Подготовился, благо прямая связь с Вовой. А вот к Невзлину в Израиль надо ехать с профессиональной охраной. Похоже, Вова и об этом позаботился.

Самое интересное, если Израиль запретит Ходорковскому въезд в страну. Ведь его бабки - около $3 млрд - Невзлин поместил в трасты Сохнута. Да и неожиданный выход босса для Невзлина явно не в жилу - ни одного публичного высказывания на эту тему он так и не сделал.

Не верю, что серый волчище превратился в блеющего ягнёнка. В случае правомерности предположений, компенсация за 10 лет отсидки более чем удовлетворительная.
Америкосам предложить нечего, да и в 2003 они его сами сдали. Из 90-х Ходорковский один остался, если, конечно, Березовский в Сан-Тропе не загорает.

Не удивлюсь, если непреодолимой силой обстоятельств и волей Кремля мы увидим становление босса боссов, авторитета с десятью годами ходки и ярлыком на право карать и миловать забугорный россиянский олигархат.
Сигнал о готовности действовать в Кремле получен. Тому залог - ответы на вопросы пресс-конференций.

Tags: Путин В.В., Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments