frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

О взрывах в Сталинграде

Имеем:
- 21 ноября 2013 г. взрыв в автобусе, - 29 декабря 2013 г. взрыв на ж/д вокзале, - 30 декабря 2913 г. взрыв в троллейбусе. Теракты организуют не там, где хотят (при прочих равных условиях), а там где возможно.

Правоохранительные органы города и области полностью виноваты в случившемся. После первого взрыва ситуация не была взята под контроль. Руководство города и области ДОЛЖНО быть если не наказано, то сменено!

35-15-big0



15 января 2008 года во вторник в Волгограде при взрыве, предположительно, газового баллона в здании металлобазы "Металлоторг"погиб один человек, еще трое получили ранения.

Ранним утром 26 апреля 2011 года у здания городской ГАИ и Волгоградской академии МВД прогремели два взрыва. Пострадавших нет. Взрывные устройства мощностью от 15 до 30 кг в тротиловом эквиваленте вовремя обнаружили. Подозреваемых нашли в течение месяца. Ими оказались двое астраханцев: Мусса Ясулов и Андрей Антонов. Приверженцы радикально мусульманского вероисповедания хотели устроить теракты по всей
стране. Начали с ближайших регионов. Бомбы делали на съемной квартире. Когда их вычислили силовики, террористов блокировали в одном из частных домов Астрахани. При задержании Антонов погиб, а 35-летнего Ясулова взяли живым.

2013 г. - три взрыва в течении 38 дней. ВОПРОС - ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ УФСБ ПО ВОЛГОГРАДУ И ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ?

cc1a2caec0f3

Накануне теракта в Волгограде — в этот же день — волгоградка была вынуждена написать заявление в Генеральную прокуратуру. Копию своего письма она прислала в «Город героев». Публикуем его без правки.

"Прошу принять меры в отношении работников УВД Волгоградской области, игнорирующих сообщения об угрозе безопасности и терактов. 21 октября
примерно в 14.15 я ехала в маршрутке 80А № С252 УУ. Водитель –уроженец Кавказа - начал курить, и, судя по его чрезмерному возбуждению, сигарета содержала психоактивные вещества.
На мою просьбу - не курить - водитель повёл себя агрессивно, заявил, что его крышуют и он ничего не боится, пытался применить силу и высадить меня из маршрутки. Также он заявил, что я могу позвонить по телефону (имеется в редакции - GG) некоему Владимиру Евгеньевичу, который якобы служит посредником между работниками правоохранительных органов и водителями, и быстренько усмирит тех пассажиров, кто осмелится пожаловаться.

При езде водитель грубо нарушал правила, существенно превышал допустимую скорость, игнорируя красные сигналы светофоров, а также заявил, что таких вот, как я, «выступливых пассажиров» скоро будут взрывать.

В тот момент мне ещё ничего не было известно о свершившемся теракте в Красноармейском районе. Однако заявления водителя меня очень испугали.
Выйдя из маршрутки в 14 часов 57 минут на остановке «улица Рокоссовского», я тут же набрала номер 94-66-90 дежурного ОГИБДД по Волгограду , чтобы передать ему данную информацию. Я представилась и была готова сообщить ему все свои контактные данные. Но дежурный невнятно произнёс свою фамилию и заявил, что ему некогда меня слушать.
С подобным отношением сотрудников УВД к информации от граждан я сталкиваюсь не впервые, потому и такое поведение водителей маршруток, большинство из которых выходцы с Кавказа, стало привычным.

Я неоднократно жаловалась в контролирующие органы на неадекватное поведение водителей пассажирского транспорта, их демонстративное нарушение правил пассажирских перевозок и заявления о том, что их «крышуют». Но никаких реальных мер по моим заявлениям не предпринято".
http://gg34.ru/society/14628-2013-10-22-11-02-11.html

В РОЗЫСКЕ С ОКТЯБРЯ 2013 г.
6d1cad1fe897
Что делать :
- по стране бесконтрольно перемещается не менее 10 млн мигрантов. Каждый из них может стать бомбой приведённой в действие даже помимо своей воли. Пример : создаётся фирма по доставке чего угодно. На работу курьерами набираются иммигранты, доставляющие что-либо в больших сумках, коробках, рюкзаках. Тупо доставляют макулатуру из одних пунктов в другие - у невольных исполнителей вырабатывается поведенческий стереотип курьера. В нужное время выбирается маршрут и время, курьер с сумкой заходит в транспорт, заряд дистанционно приводится в действие.

ВЫВЕСТИ ВСЕХ ИММИГРАНТОВ ИЗ СТРАНЫ. В УСЛОВИЯХ ЧАСТНОГО БИЗНЕСА, ЧЬИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ИДУТ ВРАЗРЕЗ С ИНТЕРЕСАМИ ГРАЖДАН, ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО. ЛИБО РУКОВОДСТВО СТРАНЫ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ТЕРРОРИЗМА, ЛИБО ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ 3% НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ УНИЧТОЖАТЬ ГРАЖДАН СТРАНЫ И САМУ СТРАНУ В ЦЕЛОМ.

- наркотрафик. Террористические сети и маршруты доставки наркотиков совпадают со 100% точностью.
В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НАРКОТОРГОВЛИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТЕРРОРИЗМЕ.

Участие местного населения в терактах ничтожно. Контроль за перемещением через границы страны. Как такового его сейчас не существует. Границы на южном направлении полностью открыты. ВОЗВРАЩЕНИЕ К СОВЕТСКОЙ МОДЕЛИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПОГРАНВОЙСК.

ОРГАНИЗАТОРЫ. События в Сталинграде - три террористических сюжета в одном месте в течении месяца - были бы невозможны без ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ : рекогносцировки, вербовки, маскировки, финансового и материального обеспечения, руководства из единого центра. На территории России таковых нет. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА БОРЬБА С ТЕРРОРОМ НЕ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВ, ГДЕ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ И ФИНАНСИРУЮТСЯ ТЕРАКТЫ, ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИТЬ.

Президент США Обама запретил размещение российских станций системы дифференциальной коррекции и мониторинга (СДКМ) ГЛОНАСС на американской территории. На территории Российской Федерации уже около 10 лет действует 18 станций корректировки сигналов системы GPS. Какого рода закодированные сигналы они передают неизвестно. Спектр их активного и пассивного использования недокументирован.

РЕАКЦИЯ СМИ И ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.
В защиту террористов выступил представитель президента по правам человека Лукин.

Пальму первенства по нагнетанию истерии, паники и диффамации руководства страны у таких сми, как
- "Эхо Москвы" (Венедиктов, ГАЗПРОМ) - гл.тема - голосовавшие за Путина получили по заслугам

Bcuy6o3CMAA-j65

- медиа группа РБК (Михаил Прохоров) - гл.тема - ликвидировать систему органов безопасности России как неэффективную
- Дождь (Кудрин) - гл.тема - Россия отказалась от помощи США в борьбе с террористами, активная реклама вывода населения города на митинги против городской и областной власти

июль 2013 г. Доку Умаров выступает в прайм0-тайм на тв "Дождь" с угрозами организации террористических актов в преддверии Олимпиады в Сочи

BcutEpkCQAEcA7P

- Ведомости (Sanoma Independent Media - при поддержке Financial Times and The Wall Street Journal)
- Коммерсант (Алишер Усманов)
- Новая газета (Альбац - госдеп США) - гл.тема - взрывы организованы ФСБ
- Независимая газета (Ремчуков - гранты от США и Великобритании) - гл.тема - требование отмены Олимпийских игр в Сочи

и белоленточных блоггеров - гл.тема - побольше бы таких взрывов

BcuKeY_CUAA2RFW

перехватил недавно созданный тв канал LifeNews - ген. директор и владелец Арам Габрелянов, глав. редактор канала - Анатолий Сулейманов. Непосредственный руководитель - сын владельца Габрелянов Ашот.

Уже вторые сутки ведущие взахлёб вещают о событиях в Волгограде. Самые безобидные комментарии в стиле - "погибшие в троллейбусе были застрахованы". Под предлогом широкого спектра мнений канал предоставил возможность наиболее активным участникам Болотной и Сахарова и прямым агентам влияния (Карнеги-центр) беспрепятственно запугивать население страны.

Ведущие напрямую обвиняют спецслужбы России в организации и пособничеству теракту. Постоянно передают "информацию с мест" об угрозе новых взрывов, демонстрируют видео с людьми находящимися в крайней степени страха и психологической истерии.


Tags: Сталинград, антиоранжевое противодействие, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments