frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Почему евреи так спешат в газовые камеры...?

В пятницу, 24 января, в Тель-Авиве (Израиль) состоялся массовый митинг евреев в поддержку Евромайдана. Плакаты пестрели здравицами в честь партии "Свобода". Неравнодушные горожане Тель-Авива в едином порыве скандировали "Слава Україні – Героям слава", "Слава нації – смерть ворогам", "Банду - ГЕТЬ!". Также они спели украинский гимн и почтили память погибших на ул. Грушевского в Киеве. http://gordonua.com/news/maidan/V-Izraile-sostoyalsya-miting-v-podderzhku-Evromaydana-Video-6955.html



НЕУЖЕЛИ И В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ?
поддержка майдана в Израиле январь 2014a

22 января г-н М. Ливинский обратился к председателю Ассоциации Ваада (еврейские организации и общины на Украины) Иосифу Зисельсу по поручению руководства партий "Удар", "Свобода" и "Баткивщина" с предложением организовать охрану и патрулирование киевских синагог силами боевиков УНА-УНСО с евромайдана.
Координатором программы охраны киевских синагог назначен один из депутатов украинского парламента. Посетителям синагог предложено иметь при себе те или иные знаки отличия, чтобы не перепутать их с другими гражданами Киева.
Также еврейским организация предложено отказаться от празднования международного дня Холокоста (27 января) в связи с революционными событиями.

Tags: Израиль, Украина, евреи, либеральная идея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments